陕西论坛 >
荣幸参加太网十五周年庆典(永兴坊游玩)前奏曲
12 /2页
发帖

查看: 回复:25

荣幸参加太网十五周年庆典(永兴坊游玩)前奏曲

\"收藏此主题\"

实习版主 砖家叫兽

省油达人:最会省油,掌握一定的省油技巧 我是迪粉 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯西班牙队
来自太平洋汽车 Android客户端  
一听说太平洋汽车网要在陕西参加年会那是个激动啊!话不多说,立马报名,带上家属,走你!
路过渭南服务区,肚子不舒服,上个茅厕!肥水不流外人田!哈哈!
算了,趁上厕所冲一会吧,刚好这会是便宜电价,5毛电费,3毛8服务费,比家里贵好多,但是电压很足,能达到3.2千瓦!
偶遇车友会车友一枚,加速超过,按喇叭,打招呼一气呵成!
到达本次年会目的地,希尔顿,阔气,看起来阔气,实际吗?让人有点失望,居然没有自己的停车场!说什么外包!呵呵!
偶遇豪车一辆,悍马,中国已经快绝迹了!
来得早了,旁边就是永兴坊,抖音重灾区啊!先来看看!
永兴坊,开始这里并没有那么火,被抖音拉火了!
老传统啊!糖人,比较佩服,如果我有一点点画画天赋我就要拜师学艺了!
茶道,茶工艺!
说实话,肉夹馍,并不是某个地方的特产,因为好多地方实际并不是肉夹馍的真真的发源地而是后来引进的!很多地方都有自己的特点,潼关肉夹馍,渭南狗舌头夹馍,蒲城腊汁肉夹馍,等等!
一进门就看到了,抖音火的地方,摔碗酒,队伍排到门口了!
5元一碗,这些人就为了摔那一下,刺激,
摔你的摔,一个产业带动一个产业,酒火了没有不知道,卖碗的肯定发了!
这个肉夹馍就是另外一种特色,这里提醒大家,好多人说回民也有肉夹馍,实际上真正的肉夹馍在很多小吃街,回民的并不正宗,哄哄外地人还可以!
我们哪里的特色,蒲城油糕,好几种,泡泡油糕,圆油糕!吃的时候轻咬一口,放放热气,防止里面的糖水烧嘴!
这个是老潼关肉夹馍,人多排队生意好!馍咬一口掉渣呢?听潼关的朋友说,光潼关本地就有几十个品牌,具体谁正宗,不好说,只能说哪个好吃!
我经去过几次潼关,吃过几次当地的夹馍,烫烫的酥馍,加凉肉,很奇怪吧!特色,味道吃几家几家都不同,但是肉味很香,很入味,
我家开过卤肉店,对卤肉有点心得,好多卖卤肉的带肉夹馍的地方,煮肉必须是一斤肉煮成6两肉,因为肥肉煮没了,化到肉汤里了,这样瘦肉才能入味,好多地方觉得这样亏本,就会用调料熬汤,肉放凉,边夹馍边放肉,防止损耗肉,但是就只有调料味,没有肉味了!
卤猪蹄,闻着香,吃的人多,这就要看卤肉的汤如何了,
美女真多,没敢多看,怕媳妇拧耳朵!主要是咱很乖!别人的不乱看!
来了撒都不买不好意思走,给宝宝买个冰淇淋吧!排队开始!
这里都是微信,支付宝,刷卡,很先进!一个热蛋卷,加一个快化的冰淇淋,呵呵!
就这个样子,两勺,加一个蛋卷15元,厉害了我的哥!
吃个粽子,至于吗,人这么多,看来有撒秘方吗?
没地方坐,还没人收拾桌子,生意好啊!
丰裕口百年老油坊,我咋不知道呢?
泡椒萝卜,如果是真实腌制的还好,现在的速成腌制品太多了,不好,所以也不好买,看看,
各地特色汇聚一起,
老梁,好多人说我跟他很像,所以照一张看看,没找见对比图,完了找一张发上来,看看!
十二生肖图!
正在发酵制作的豆腐,豆干!差不多了,吃饱喝足就要走了,好多人都说感觉来了被骗了,呵呵!不论怎样,既然来玩了,怎样都要开心!
感觉发了一篇美食帖子,跑题了吗?没事,一会重新发一个。
[本主题由 哥回之家了 于 2018-04-15 01:05:29 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

秦3s6

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
赞赏

回复本楼

哥回之家了

旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“荣幸参加太网十五周年庆典(永兴坊游玩)前奏曲”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 【行云流水】

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队
把电视一卖,永兴坊吃上三天

回复本楼

版主 skysun2014

车友会签到888天以上
人太多,进去受不了我就出来了

回复本楼

HAMGEWEN

顶顶,不错,好挤

回复本楼

英雄本色529

美得很

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

省油达人:最会省油,掌握一定的省油技巧 我是迪粉 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯西班牙队
skysun2014 发表于 5楼
人太多,进去受不了我就出来了
我凭借庞大的身躯,挤进去了

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

【行云流水】 发表于 4楼
把电视一卖,永兴坊吃上三天
太奢侈了!

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

HAMGEWEN 发表于 6楼
顶顶,不错,好挤
顶顶更健康

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

英雄本色529 发表于 7楼
美得很
相当不错

回复本楼

dafeifei668

回复本楼

版主 陕西二毛

2018世界杯葡萄牙队
支持好活动,顶起

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

陕西二毛 发表于 13楼
支持好活动,顶起
谢谢,支持

回复本楼

无00言

车友会签到333天以上

回复本楼

陕西老王

2018世界杯西班牙队
顶起欣赏

回复本楼

版主 skysun2014

车友会签到888天以上
砖家叫兽 发表于 8楼
我凭借庞大的身躯,挤进去了
年会完了我也进去了,人多受不了

回复本楼

我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

我是李寻欢 发表于 18楼
多谢,

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭