12 /2页
发帖

查看: 回复:29

最牛周末野炊活动 \"收藏此主题\"

3脚猫

来自太平洋汽车网 Android客户端  
春暖花开四月天,
正是郊游好时节。
湘江二岸好地多,
处处都是车友家。
周末大家来集结,
铜官古城把会开。
草地当床天作被,
拖个餐车来聚会。
汽车生活新时尚,
户外野炊要讲究。
蓝椅方桌铺白布,
浪漫情调胜餐厅。
红色帐篷排成行,
休闲生活让人馋。
与时俱进新时代,
户外装备最潮流。
三湘哪家车队牛,
您来铜官就知道。
       春节过完,就有兄弟说要搞场大的野坎活动,不是有事就是天气不太好,所以就一拖再拖,二周前计划好,今天周末,去大家最喜欢的铜官窑附近的湘江边草坪玩。这离市区远点,有一片大草坪,可以坐在草坪上,晒着太阳,吹着温柔的河风,看着过往湘江的船,喝个小酒,吹吹小牛,有兴趣还可以跑到江边摔二杆,如运气好,还可以吃上鲜美的江鱼。
     今天的帖名,想了很久,为何叫:最牛野炊活动?这里省略一万字......活动牛不牛?您慢慢看完帖就知道了,到底是活动真的牛?还是我吹牛?请大家视目以待,废话少说,有图才有真象,小二“上图”:

白天忙其他事去了,晚上才去俱乐部把活动所需的物品整理好,几十号人的吃喝拉撒,锅碗瓢盆,油盐酱醋茶,一个都不能少。
巧媳妇难成无米之炊,户外野欢生活要想有档次,有质量,有特色,那装备一个都不能少。因喜欢和刚需,我设计和造出了这个多功能户外移动餐车,经过论证,这家伙真的牛!
兵马未动,粮草先行。昨晚把餐车准备好,今天一早好出发。
早上九点从市区出发,到铜官大约一个小时。
先锋部队已到达目的地,因餐车掉头不方便,停车确认入口。
到了营地,帐篷支起,午饭搞起来。
今天有三十多人,只能用大锅炒菜,这是二灶大师傅。
小伙子围着圈波大蒜
灶台架好,柴米油盐摆好,只等等头灶大师上台表演。
炒菜快,先煮饭,煮了二大锅。
女车友不能少,择菜,洗菜,切菜很认真。
团结就是力量!
今天参加的一部分车也来秀一个
烧烤先生火,因市区不能搞烧烤,想吃也只能来郊区搞了。
今天风有点大,灶台得用纸板挡风。
风有点大,旗没拍正。
野炊活动,不能没有音响,吹着河风,听着音乐,那是多么浪漫的事情。
野炊活动,不能没有烧烤,这是大家最爱!
牛肉,羊肉,火腿,海鲜一个都不能少
开锅炒起来啊!
辣椒炒土鸡,色香味都来了啊
头灶大师傅在这,但不愿露脸,这就是真正大师傅的范,低调啊!
炒菜差不多了,桌子开始摆起来
鱼是最后一道菜,新鲜大草鱼!
男女搭配,干活不累!
烤五花肉,烤鸡翅,今天这顿真丰富
草地上的小牛,听着音乐也开始玩起了斗牛啊!
鱼煮豆腐
这桌子,椅子摆的整齐吧!你说牛吗?
今天这野炊活动,吃的丰富,装备齐全,你吃过这样的野炊吗?
饭前来个大合影
太阳快下山了,今天小白功不可摸,来一张露个脸。
我自己也来一张吧,证明也到此一游!
[本主题由 长沙里手2009 于 2018-04-15 17:44:48 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

版主 长沙里手2009

金牌试驾员
您的帖子“最牛周末野炊活动”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 长沙里手2009

金牌试驾员
哈哈 这个厉害啊

回复本楼

实习版主 赵哥

确实牛  支持

回复本楼

娟子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 271帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
羡慕

回复本楼

mb46069264

• 0粉丝
  • 0精华
  • 96帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
不错,真的很牛

回复本楼

雨清

• 0粉丝
  • 3精华
  • 236帖子
顶一个!你们真会玩

回复本楼

罗小胖

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子

回复本楼

3脚猫

娟子 发表于 5楼
羡慕

回复本楼

3脚猫

雨清 发表于 7楼
顶一个!你们真会玩
下次你参加

回复本楼

3脚猫

罗小胖 发表于 8楼
感谢

回复本楼

Hao﹎

• 0粉丝
  • 6精华
  • 179帖子
到底是野炊还是野坎?

回复本楼

紫红云的秋天

来自车友iPhone客户端  
好活动

回复本楼

紫红云的秋天

来自车友iPhone客户端  
顶起

回复本楼

3脚猫

Hao﹎ 发表于 12楼
到底是野炊还是野坎?
细心男人,因活动刚完就发贴了,所以有手误,谢谢提醒!

回复本楼

3脚猫

雨清 发表于 7楼
顶一个!你们真会玩

回复本楼

dty

来自车友Android客户端  

回复本楼

实习版主 糊塗

2017大吉大利勋章
来自车友Android客户端