沃尔沃XC60论坛 >
【我与春天的约会】眉山之旅,辣妈们的欢乐世界
12345678...11 /11页
发帖

查看: 回复:206

【我与春天的约会】眉山之旅,辣妈们的欢乐世界

\"收藏此主题\"

超人Chuck

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-生活杂谈, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

主人翁介绍
超人Chuck(微博:超人chuck)
汽车达人,超级奶爸,吃八方,游世界
COCO  (小红书:砚馨)
热爱生活,爱睡,爱吃,爱臭美的辣妈一枚

一群妈妈在同一家妇产医院,进入了同一个瑜伽班,在同样的月份诞生了小宝宝。
所谓磁场相同是有吸引力的,一回生二回熟,大家成了好朋友。
一起分享育儿经验,一起溜娃,一起出游。
春来了,周末辣妈们组织了从成都出发到眉山的美食之旅,每个家庭的成员都需要出席。
其实就是让男的看娃娃,妈妈们集体嗨。

说起辣妈们的聚会,还是从小范围聚会到大范围聚会。
那天,媳妇要打扮一下,参加辣妈们的正式聚会。
那我送你去,刚好今天天气好拍,几张“媳妇当车模”。
“嗯”
阳光正好
难得认真拍一张照
到家附近金沙遗址大门
金黄的下午,暖意正浓
树丫倒影
拍照后要审核
送COCO到聚餐地,等到她回家,把图片给我一看,
嘿呀,场景都大气,人数挺庞大,妈妈们很火辣。
这个场景里全是女的
辣妈们现身
人数在持续增长中
好像这个人数挺全的了
一字排开
好了,接下来看图不说话。
据说是“领导”讲话
这是庞大的辣妈聚会
曾经的炼狱,重新燃烧的人生
以上聚会,似乎差了一个更会拍照的人。 

时间一恍惚,又到了娃半岁时,辣妈们按捺不住激动的心,要组织要出游了,表示先从近距离拉练一下队伍,以便以后到远距离的地方去嗨。
春天嘛,出去晃晃,挺好。
接着开头的话,举家出游,兴师动众。
成都出发,眉山见。
眉山东坡馆子见
这家馆子火爆一线城市后又开会了家乡。味道正。
带着宝宝的妈妈
我让她们把腿伸出来,长一点。这里面妹妹绝大多数,哥哥寥寥无几,以后有福。
有些辣妈带着阿姨和家人,剩下的奶爸带着娃娃组队拍一个
娃娃最爱飞机抱
带娃还是辛苦,下午到入住酒店睡一觉,本来还进行散步活动的,计划没带着娃的变化快,还是直接休息到晚饭时间吧。
眉山王家渡火锅
有了娃了,又滋生了一个新的群体,妈妈们
这环境好,宽敞,老板们,要做妈妈们的生意,以后要细分产品和服务了。
上菜
COCO和胡萝卜
宝宝在一起
8个宝宝,旁白一句:妈老汉些,我们吃火锅,你们吃火锅底料!
聚一起,老汉些喝点小酒,把车开到路面上等代驾
回酒店,各自准备,要开始大片模式了。胡萝卜在床上到处滚。
对的,爸爸带娃,妈妈们嗨,换上妇产医院的入院睡衣,喊我集体拍张“维多利亚的秘密”,虽然我知道我看过的维多利亚的秘密,似乎不是怎么玩的,但是我得顶住辣妈们雷鸣般的吧啦吧啦巴啦啦吧
一拍出来,发现还是多辣眼球的,果然是辣妈们
作为芸芸众生里的普通人,一群辣妈们的出现,还是多吸睛的。
用镜头向辣妈们表达敬意,感谢你们为家庭的付出,只有用大长腿的照片回报,不然后果有点严重。
带着一群随时会狂哭的宝宝,就像一堆不可控的炸弹,你们计划的永远没变化快。
照片才拍几张,娃儿闹了,散会。
早晨集体出发吃面
油条,豆浆,稀饭
我要吃两碗面
早餐后到眉山湿地公园转转
春意被灰蒙蒙的空气压着
带着娃不便一起行动,等到一起行动,变化比计划更快。所以,一群人先到,另一群人后到。
先到的人先拍照
好有爱
长腿妈妈和长腿婆婆
宝宝未来势必大长腿
胡萝卜,给你个任务,给老汉提相机
COCO和胡萝卜
继续走,看到了公园的绿色,心情大好
后一批队伍姗姗来迟
准备再见
辣妈们的车队,浩浩荡荡
带娃出游,除了可以吃好,耍好似乎是黄粱美梦一场,
但是,走马观花也比待在家里来得要好,
社交人生,从娃开始。
这是来自一位奶爸的记录点滴。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 超人Chuck 于 2018-05-21 22:11:42 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-05-07 18:00:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 山度

您的帖子“【我与春天的约会】眉山之旅,辣妈们的欢乐世界”由于内容丰富美女众多,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 山度

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
好多辣妈

回复本楼

超人Chuck

山度 发表于 3楼
好多辣妈
看着好给力是不

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

超人Chuck

山度 发表于 5楼
特别是那制服诱惑
那完全就是睡衣啊然后各家的娃开始此起彼伏的闹

回复本楼

新乐

2018世界杯巴西队
来自车友iPhone客户端  
欣赏大片啦

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
美女辣妈真不少啊

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
欣赏大片啊

回复本楼

版主 喜喜老哥

摄影达人:此人摄影技术一流 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 金牌试驾员 终身荣誉版主 旅行达人
好片

回复本楼

超人Chuck

新乐 发表于 7楼
欣赏大片啦
谢谢

回复本楼

超人Chuck

泰龙 发表于 8楼
美女辣妈真不少啊
好大一群人辣眼球

回复本楼

超人Chuck

喜喜老哥 发表于 10楼
好片

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
超人Chuck 发表于 12楼
好大一群人辣眼球
是的

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
超人Chuck 发表于 11楼
谢谢
拍得漂亮

回复本楼

新乐

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
超人Chuck 发表于 11楼
谢谢
照片非常漂亮

回复本楼

广东周润发

大片

回复本楼

Kristianwong

• 0粉丝
  • 0精华
  • 33帖子

回复本楼

耀势天下

• 0粉丝
  • 0精华
  • 39帖子
这贴子要火啊,是辣妈还是模特分不清楚

回复本楼
12345678...11 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭