陕西论坛 >
以车会友,老王记录太平洋汽车网十五周年 <二>
12 /2页
发帖

查看: 回复:27

以车会友,老王记录太平洋汽车网十五周年 <二>

\"收藏此主题\"

陕西老王

2018世界杯西班牙队
来自太平洋汽车 Android客户端  
4月14日,我们在阳光下灿烂,我们在风雨中奔跑,我们在太平洋十五周年之际相遇,真的是很奇妙的事,请我们一定做好准备,人生旅途中我很有幸能遇见这么一群人,他们打破我平淡的生活,让我的世界从此变得与众不同,更加精彩!能认识太平洋汽车网陕坛上各位大神和各位编辑领导们,老王我非常荣幸!
       只有经历了春天,才能领略到百花的芳香,只有体验过车友兄弟的情谊,才能懂得生活的美妙。今天我们欢聚一堂共同庆祝太平洋汽车网成立十五周年庆,抚今追昔,我们举杯同庆,放歌舒怀。为车友之情地久天长,我们无悔!
2018年4月14日,陕西老王带着车友兄弟们来了!
太平洋汽车网,十五年真情陪伴
太平洋汽车网编辑领导上台合影
陕西籍版主集体合影
台下美食继续
台上抽奖一轮接过一轮,看看老王这编号
获奖车友们
车友获奖了,五合一胎压计
临近尾声,车友们上台合影留念,请记住这难忘的瞬间,
陕西宝骏730车友会
我们会旗也在其中
这几位中我就只认识虎哥其他兄弟们以后再片了
这是砖家教授吗如果不对请指证一下
这次去参加宴会在大门口认识了老杨大哥老杨大哥和谁呢还是对不上号
哈哈哈,老虎这势像唱秦腔滴
我们车友三原老虎和咸阳老三
陕西宝骏车友会
借用一张大师的全家福照片
宴会结束之际,老王和美女静编辑也来一张我美啦美啦

再见朋友们心里虽然有些不舍,但还是要说声再见,朋友们我们下次见
乘着夜色我和老虎载着满满的喜悦打道回府
一路的好心情一路的好风景
老虎送我回到家又急急赶回三原去,谢谢老虎了
回到家咱也晒晒今天的收获,编号118咱也是有身份的人了,谢谢穿哥请大家记住了以后路上见了嘀嘀嘀几声
以车会友15年专属车标和钥匙扣
        最后祝愿太平洋汽车网陕西论坛全体车友在版主以及编辑们的带领下将辉煌继续
[本主题由 yifanc 于 2018-04-16 14:18:24 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

陕西老王

2018世界杯西班牙队
沙发

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
顶起来

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
支持了

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
不错   赞

回复本楼

孺子可教001

太平洋汽车触屏版网友  
精彩

回复本楼

yifanc

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“以车会友,老王记录太平洋汽车网十五周年 <二>”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

小兵1969

2018世界杯巴西队
太平洋汽车触屏版网友  
顶起来!

回复本楼

版主 skysun2014

车友会签到888天以上
太平洋汽车触屏版网友  
顶贴是一种美德!

回复本楼

陕西老王

2018世界杯西班牙队
秦3s6 发表于 3楼
顶起来
谢谢老杨大哥

回复本楼

陕西老王

2018世界杯西班牙队
孺子可教001 发表于 6楼
精彩
多谢啦

回复本楼

陕西老王

2018世界杯西班牙队
yifanc 发表于 7楼
您的帖子“以车会友,老王记录太平洋汽车网十五周年 <二>”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主精华鼓励

回复本楼

陕西老王

2018世界杯西班牙队
小兵1969 发表于 8楼
顶起来!
多谢啦!

回复本楼

陕西老王

2018世界杯西班牙队
skysun2014 发表于 9楼
顶贴是一种美德!
干杯

回复本楼

三原虎哥

太平洋汽车触屏版网友  
顶顶顶

回复本楼

版主 skysun2014

车友会签到888天以上
陕西老王 发表于 14楼
干杯
没问题

回复本楼

小兵1969

2018世界杯巴西队
陕西老王 发表于 13楼
多谢啦!
客气了

回复本楼

无00言

车友会签到333天以上
支持

回复本楼

许仙说事

太平洋汽车触屏版网友  
热闹很

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭