陕西论坛 >
太平洋汽车网十五周年庆典(激情澎湃篇)

查看: 回复:17

太平洋汽车网十五周年庆典(激情澎湃篇)

\"收藏此主题\"

实习版主 砖家叫兽

省油达人:最会省油,掌握一定的省油技巧 我是迪粉 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯西班牙队
来自太平洋汽车 Android客户端  
利用闲暇时间逛了一圈永兴坊,看了一下抖音捧火的摔碗酒,匆匆离开,回到年会现场,毕竟这里才是我本次前来的重点啊!周年庆典陕西站定在下午3点30分---5点30分签到时间,我看到好多车友都在跟模特合影,我不敢啊!媳妇在!呵呵!跟模特眼神打个招呼就行啦!照片就不发啦!要不然我怕到时候穿版跟静编辑和嘉文编辑来我家提着水果看我就不好啦!在弄个因公受伤就更不好啦!哈哈!
这个不算打广告吧!说实话,以为很牛的希尔顿很让我失望,这个大的酒店连一个自己的停车场都没有,还不如连锁酒店!呵呵!光停车我就用了半个多小时找车位,而且还要收费啊!头疼,
话不多少,先把大旗挂起来,
看见没有!好多啊!还好我抢了一个有力的位置!
大家都已经入座了!其实我早都来了!大厅里面一个人都没有啊!哈哈!所以就出去在溜达了一圈,大家都在发圈圈等待盛会的开始啊!激动有木有!更激动的还在后面呢?
这张图大家看到什么了吗?太平洋会旗吗?哈哈!怎么会那么简单,对面美女是我们美食论坛的版主,恋雪版主,
陕西版主穿版开始发福利了!哈哈!陕西车友会车贴,很形象吧!兵马俑开汽车!哈哈!具有代表性啊!
一个人两个证证!带家属了!
来个小旗提升一下气氛啊!
不行了!太饿了!去了永兴坊撒都没有吃,就看别人吃了!这家伙等得我!哈哈!
好吧!在来拍一个大旗的背景!请忽略我的大脸,虽然占了整个版面!哈哈!
菠菜核桃仁!
肉肉!味道感觉酱油多了!
这个菜菜!我一直称呼他是咸菜卷卷,后来让服务员端走的时候才知道是腌萝卜,为什么我要叫他咸菜呢?感觉就是在吃盐啊!
这个吗?吃了半天吃不出来!大家见谅!哈哈!
这个我真不知道!旁边那个鸡腿还行!能吃!
还是先喝水吧!等下在吃!可是别人已经开吃了!我也等不及了!
开始拍照模式!大家都在不停的拍!发圈圈来纪念这个令人兴奋的时刻
我家小宝宝说要给大家表演节目,
主持人上台啦~不好意思啦!手机照的!看不清楚编辑的帅气美丽的脸庞了!
陕西片区主管编辑,帅哥嘉文编辑,普通发还是需要多加练习啊!哈哈!年轻有为啊!学习对象
一组年轻的团队,带领着我们大家,以车会友,
本人偶像,穿版,说实话,本人比照片帅气啊!这个照片感觉跟我们哪里收水费的一样!哈哈!
陕西地区版主合影流年!
陕西论坛一凡版主抽奖
哎!抽奖环节!一不留神来了个五等奖!抱枕一个!凑够两个了!哈哈!帅气!
以车会友!十五周年生日快乐,
最近减肥!看看就行了!就不吃了!
穿版的!这刀该砍谁呢?好怕怕 
帅气车友献唱!唱的很好啊!
百里挑一,各个楼层的获奖者!奖品丰富啊!看得我眼馋啊!
四等奖的幸运儿们!
二等奖啊!小米净化器啊!好羡慕啊!
恭喜各位车友了!
插播广告喽!
一等奖出来啊!都不敢相信啊!太平洋网站的大领导居然抽中了我啊!不是在做梦吧!
哈哈哈哈哈!笑的我合不拢嘴了!我家宝宝看我领奖也要激动的合影了!感谢太平洋汽车网和领导的关爱以及支持!
此次此刻的心情确实很激动啊!好激动啊!
车友全家福啊!
                                              以车会友!尽在太平洋汽车网!
[本主题由 醉沐清风笑苍生 于 2018-04-16 16:35:22 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

醉沐清风笑苍生

太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“太平洋汽车网十五周年庆典(激情澎湃篇)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 【行云流水】

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队
唉,电视还可以吧

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

省油达人:最会省油,掌握一定的省油技巧 我是迪粉 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯西班牙队
【行云流水】 发表于 3楼
唉,电视还可以吧
太大了,正盖房呢?房子太小,陪不住

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
支持了

回复本楼

我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章

回复本楼

英雄本色529

精彩

回复本楼

奔涌

支持,恭喜获得大奖了,羡慕呀

回复本楼

奔涌

运气咋这么好呢

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

奔涌 发表于 9楼
运气咋这么好呢
我也不知道呀!哈哈!

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

奔涌 发表于 8楼
支持,恭喜获得大奖了,羡慕呀
谢谢!多多参加!

回复本楼

奔涌

砖家叫兽 发表于 10楼
我也不知道呀!哈哈!
爽歪歪

回复本楼

奔涌

砖家叫兽 发表于 11楼
谢谢!多多参加!

回复本楼

陕西老王

2018世界杯西班牙队
顶起支持

回复本楼

版主 关中百姓

2010年论坛代言人 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 中级精华创作者:加速的精华之路 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 旅行达人
顶起支持顶起支持顶起支持

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

关中百姓 发表于 15楼
顶起支持顶起支持顶起支持
谢谢

回复本楼

【有维靑年】

• 0粉丝
  • 8精华
  • 985帖子
厉害了

回复本楼

哥回之家了

旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
顶顶更健康

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭