新奥拓论坛 >
春游甘山公园1

查看: 回复:11

春游甘山公园1

\"收藏此主题\"

实习版主 德德

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
星期六孩子不上学,老婆大人也休息了,就商量着出去转转,天气也越来越暖和了,到处都是花红柳绿的。因为近处基本上都玩遍了,最后定下去三门峡甘山森林公园逛逛,呼吸一下森林公园里的新鲜空气。闲话不说,上图边看边说!
先把大会旗亮一下
没有走三门峡的正门进,走的是店子乡的那里,为什么不走正门而走这里呢?两个原因,一是近一点,二是门票钱会多少便宜点。你懂得!到达门口,这个大爷给开的门,走了,进景区了!
离门口不远的千年什么树,这个字我不认识,大家看照片吧,哪位大神如果认识这个字请告诉我。
我和我家千金,咋样?这棵树还可以吧?初步估计得三个人才能抱住
树下的八卦图,周围是二十四节气
祈福泉,水有点脏。估计是井周围的沿太低了
我的车车,从上往下来一张
一个岔路口,还没进入过呢,拐进去看看
路还可以,旁边有很多休息的地方,不错!
到达水泥路的尽头,这地方有两个很大的空地,旁边还有水,如果可以的话,这地方烧烤露营蛮不错的!
景区地图,看看现在在哪里?
就是这里,文化服务区
树上的盒子,还以为是鸟窝呢,走近了才知道是蜂窝
又一个,真会就地取材啊
这个休息区,露营的好地方,不但平,树的距离也不错,绑吊床刚好
这个台阶上山了,
自拍一张
好了,休息够了,继续前进
这个应该是个小饭店之类的,还没有使用。反正看着不像厕所
梦桥,名字不错,水也清澈
休息区
这个休息区也不错。
今天就先到这里吧,明天继续发帖。
[本主题由 醋泡花生 于 2018-04-17 00:52:29 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 醋泡花生

车友会签到333天以上
您的帖子“春游甘山公园1”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

青柠西瓜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
表示不认识店子通往甘山的路。十几年前上小学的时候去过一次,觉得很美很安静。蝴蝶谷现在有蝴蝶吗?

回复本楼

书亮

车友会签到333天以上

回复本楼

万能

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

版主 慕容帮主

终身荣誉版主 旅行达人
每天给自己一个希望,试着不为明天而烦恼,不为昨天而叹息,只为今天更美好。心简单,世界就简单,幸福才会生长。心自由,生活就自由,到哪都有快乐。

回复本楼

mb47342648

• 0粉丝
  • 0精华
  • 124帖子
这个好帅哦

回复本楼

mb47342648

• 0粉丝
  • 0精华
  • 124帖子
慕容帮主 发表于 6楼
每天给自己一个希望,试着不为明天而烦恼,不为昨天而叹息,只为今天更美好。心简单,世界就简单,幸福才会生长。心自由,生活就自由,到哪都有快乐。
恩恩

回复本楼

mb47342648

• 0粉丝
  • 0精华
  • 124帖子
万能 发表于 5楼
好什么?

回复本楼

mb47342648

• 0粉丝
  • 0精华
  • 124帖子
这课树不错

回复本楼

mb47342648

• 0粉丝
  • 0精华
  • 124帖子
青柠西瓜 发表于 3楼
表示不认识店子通往甘山的路。十几年前上小学的时候去过一次,觉得很美很安静。蝴蝶谷现在有蝴蝶吗?
嗯嗯hmd99hmd

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
,呼吸一下森林公园里的新鲜空气。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭