长安CS35论坛 >
【四川CS35车友会】小三雨刮器更换新胶条

查看: 回复:12

【四川CS35车友会】小三雨刮器更换新胶条

\"收藏此主题\"

深圳新哥

自从拥有小三之后经常逛汽车论坛,看评论,了解学习大侠们的用车感受,和注意日常的养护事项,欣赏大神们的丰富改装心得,他们的动手能力非常强大,论坛的车子改装的内容多姿多彩,让我在愽大精深的汽车论坛学习收获了不少,学会了自已动手丰衣足食的习惯,现在小三在我的定期养护和改装下相当的给力,质量杠杠滴,转眼时间每年的3-4月份雨季回南天气到了,天气反常经常下大雨了,为了确保雨季路上行车安全,要经常检查车子的雨刮器和胶条的质量,预防胶条在长期高温的环境下老化,造成玻璃刮不干净影响行车的安全,今天我检查了雨刮胶条发现有点损耗老化,立即更换前几天购买的新胶条,我车子之前更换上无骨的雨刮器,哈哈现在换新的胶条很方便又省钱,不象好多车主直接换雨刮器造成不环保又浪费钱,现在就和大家分享换胶条的过程。
小三经历了五年的风吹雨打依然和新车一样
油漆还是那么的耀眼
我就是喜欢百看不厌硬朗的小三
亮晶晶神采奕奕迷人的双眼,接下来动手拆雨刮器作业
首先把雨刮器的盖子扣起来
抓紧雨刮器往右边用力拉
看到雨刮器杆子的扣子吧
雨刮器离开扣子了
这样轻松的把雨刮器拿出来了
雨刮器拆了的效果
准备换胶条的雨刮器
准备好的新胶条
规格尺寸是和原车一样的
拆旧的胶条
两个雨刮器的胶条都拆出来了
新的胶条要装回这两个固定的钢片
新胶条要装回上雨刮器
看清楚了胶条的固定位要装到雨刮器的扣子上
胶条和雨刮器装好的效果
大功告成
旧的胶条都烂成这样
换出来的胶条已经老化了
换好的新胶条雨刮器要装回车上
先把雨刮器的盖扣子打开
雨刮器和固定杆安装中
一个雨刮器安装好了
到第二个雨刮器
打开雨刮器的盖扣子
雨刮器往右边拉进固定杆扣子里面
扣子固定好了
终于大功告成
新胶条安装完成,现在的玻璃刮的实在太干净了
后面的雨刮器也一起换新胶条
装好新胶条,顺便检查一下发动机有没老鼠光顾
哈哈,看到我的发动机舱多干净
最后分享几张小三的帅照
经历了几年风吹雨打,小三还是那么高尚迷人
还是少不了我日常保养的功劳吧,新换的胶条质量真的不错,前挡玻璃刮的非常干净,新胶条雨刮器现在比原来静音好多了,哈哈省钱又有很好的效果,所以有空多逛论坛会有意想不到收获,
[本主题由 诠释幸福365 于 2018-04-16 23:17:08 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 诠释幸福365

2017大吉大利勋章 2018世界杯阿根廷队
您的帖子“【四川CS35车友会】小三雨刮器更换新胶条”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

深圳新哥

太平洋汽车触屏版网友  
诠释幸福365 发表于 2楼
您的帖子“【四川CS35车友会】小三雨刮器更换新胶条”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主支持

回复本楼

jie

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

骑云飘飞

2018世界杯巴西队
支持

回复本楼

无花姐

学习了

回复本楼

深圳新哥

太平洋汽车触屏版网友  
骑云飘飞 发表于 5楼
支持
热烈欢迎

回复本楼

深圳新哥

太平洋汽车触屏版网友  
无花姐 发表于 6楼
学习了
谢谢花姐支持

回复本楼

PCclub网友

车友会签到333天以上

回复本楼

qz42875814

2018世界杯德国队
不错

回复本楼

深圳新哥

太平洋汽车触屏版网友  
qz42875814 发表于 10楼
不错
谢谢支持

回复本楼

一切看未来

车友会签到333天以上

回复本楼

一切看未来

车友会签到333天以上

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭