英朗论坛 >
【搬砖狗的第一台车】从此以后,风里雨里我都有你!

查看: 回复:9

【搬砖狗的第一台车】从此以后,风里雨里我都有你!

\"收藏此主题\"

古城墙外

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
【搬砖狗的第一台车】

钱不够买房,对于我们手里钱不是很多的屌丝来说,用仅有的钱买一台好一点的车还是要考虑很久的,汽车不像房子,开不到好久价值就会慢慢降,不像房子买好了地段可以升值,拿了驾照有那么久了,只是换了租的房子搬了家离公司远决定买车,当然,选择的是按揭,毕竟要留一点钱起来好做应急准备,想想这么多年在外上班,女朋友是没得的了,现在“买了一个老婆”我也很开心了 。

买车之前在网上看了很多同级别的车,本来是想买国产车,但同事都说国产车几年后小毛病比较多,最后在大众、日产、别克中选择,选来选去定在了英朗和日产新蓝鸟两款,最后选择了别克英朗。选择英朗确实是因为他的外形和质量,新蓝鸟的屁股我不喜欢。英朗外观确实看起来要更适合年轻人,新款英朗的那个前脸更改后更时尚些,比老款好看。但是也不夸张,过两年也不落伍,空间也还不错吧,以后结婚的话不换车还是可以继续用。价格在承受范围之内,油耗不说很低至少过得去,毕竟搬砖狗,钱不多。 都说买车容易养车难,这些后续费用也是要考虑的。就上下班城市里开开,偶尔约朋友周末会跑到郊区去玩,所以油耗的话比较低了。

遵循小选白,大选黑,不大不小选银灰的法则,我选了白色款,简单大气。最重要的是:经本懒人屌丝多次实践证明:白色比黑色更耐脏,汽车的钱可以买包烟  

空间还是够用但不大,毕竟不是SUV,对于一个单身狗来说后备箱是完全够用了,过年开车回老家拜年给七大姑八大姨买的礼品填不满后备箱(也有可能是自己抠门,没买多少东西 )。驾驶座还不错,开起来很顺,方向盘不重比较轻。

为什么我只写优点不写缺点?我花了钱买了辆车我就觉得它浑身上下都好,不然我觉得我心里不开心,钱白花了。好吧,我承认这车起步慢,中控我不是很满意,嗯!其他还好。

最后!!!来自一个帅气的别克英朗车主的严重警告!!!

买车不要为了省钱买低配!!!

重要的事情说三遍!!!

最后的最后:滴~滴滴~  

[本主题由 古城墙外 于 2018-04-17 11:19:25 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

安迪

恭喜恭喜!!

回复本楼

安迪

您的帖子“【搬砖狗的第一台车】从此以后,风里雨里我都有你!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

六六过年

• 0粉丝
  • 0精华
  • 784帖子
车不论好坏,喜欢最重要

回复本楼

乐呵的蜗牛

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
恭喜恭喜,同为搬砖狗

回复本楼

安迪

天王盖地虎

回复本楼

古城墙外

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
六六过年 发表于 4楼
车不论好坏,喜欢最重要
对啊!不喜欢的话开起来心里也很别扭

回复本楼

古城墙外

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
乐呵的蜗牛 发表于 5楼
恭喜恭喜,同为搬砖狗
哎~搬砖伤不起

回复本楼

古城墙外

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
安迪 发表于 6楼
天王盖地虎
小鸡炖蘑菇

回复本楼

安迪

古城墙外 发表于 9楼
小鸡炖蘑菇

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭