福克斯论坛 >
补上这一页,晚到的CTCC钢炮之旅~

查看: 回复:17

补上这一页,晚到的CTCC钢炮之旅~

\"收藏此主题\"

豫章古韵

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
本人河南新乡人,今儿没事来交个作业,12年上大学的时候学的驾照,当时考驾照的想法很简单,大家都在学驾照自己也想整一个,当时面临着毕业找工作两兜空空根本不可能有想买车的想法,毕业了找了一份工作离家不远也不近买了个电动车代步上下班,作为一个打工族每月存不了几个钱一直也没有买车的打算,直到今年突然有了买车的欲望虽然自己钱不够(获取父母的支持和帮助),我家附近(新乡东区)有几家4S店没事就去看了看,看了看大众、丰田、福特这几个品牌,自己也不懂车就征求家人的意见(父母不建议买日系车比较倾向福特,因为福特4S离我家比较近后期服务可能会方便点),我没事也在网上看对比选车,最后看了卡罗拉、思域、福克斯,最终锁定了福克斯,1.0T?1.6L?1.5T?选择困难症又犯了,不知道选哪个就开始问有车的朋友(他们一致推荐大排量的有劲儿!),然后就开始网上询价,然后就接到销售小哥的电话邀请到店看车,福特4S店离家也不远我就和老妈去看车了,当我还纠结买多大排量的时候销售小哥给我推荐了CTCC这一款,我就深深的被这个外观帅到了,当时我就和我妈说就选这个了,销售小哥服务很热情也很周到所以当天就把车定了办了分期手续,第二天去提车(细节不多说了总体下来服务很到位安全把车提回家),提完车当天晚上就去嗨了,有了车生活确实方便许多,上下班遇到不好的天气再也不怕风吹雨打,不知不觉该做首保了就去4S店做首保(做完首保嗨一圈),今天来交作业了,还望版主大人给个精华~
首保完洗白白,晒晒太阳。随拍
美图做了个效果感觉挺帅的
尾部大屁股
旋风黑轮毂 米其林215/50R17 轮胎值得拥有
运动尾翼
黑顶(CTCC版和其他最好区别就是黑顶了)
前大灯(有改灯的想法)
大嘴蜂窝进气格栅钢琴烤漆不错
小黑鲨鱼鳍
黑耳朵也是CTCC的标志
某宝上买的摆件新朋友
八寸大屏就是没导航- -
大灯旋钮
后备箱(某宝上买的户外工具)
大鹏展翅看论坛很多都有这样很帅气
晚上出来逛随拍
很荣幸加入有福一族,小钢炮值得拥有不后悔!!
最后祝各位车友平安出入!谢谢
[本主题由 陕西二毛 于 2018-04-19 16:59:46 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 陕西二毛

2018世界杯葡萄牙队
来自太平洋汽车 Android客户端  
支持顶起

回复本楼

心淡如曲

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
好车赞~

回复本楼

豫章古韵

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
陕西二毛 发表于 2楼
支持顶起
谢谢支持

回复本楼

豫章古韵

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
心淡如曲 发表于 3楼
好车赞~
是的谢谢

回复本楼

版主 陕西二毛

2018世界杯葡萄牙队
豫章古韵 发表于 4楼
谢谢支持
客气了

回复本楼

版主 陕西二毛

2018世界杯葡萄牙队
豫章古韵 发表于 4楼
谢谢支持
不客气

回复本楼

版主 665阿东

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错

回复本楼

kobe879

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

豫章古韵

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
665阿东 发表于 8楼
不错

回复本楼

豫章古韵

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
kobe879 发表于 9楼

回复本楼

豫章古韵

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
陕西二毛 发表于 7楼
不客气
赏个精不版主大大

回复本楼

吊起地球

• 0粉丝
  • 1精华
  • 4帖子
赞一个,顶

回复本楼

木木木

车友会签到333天以上

回复本楼

版主 陕西二毛

2018世界杯葡萄牙队
您的帖子“补上这一页,晚到的CTCC钢炮之旅~”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

木木木

车友会签到333天以上

回复本楼

木木木

车友会签到333天以上

回复本楼

山谷神奇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
其他都OK,就是你这个座套太像面包车了吧?

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭