悦翔V3论坛 >
(湖南沁园春长安车友会)阳光体育展示活动及啦啦操比赛活动

查看: 回复:8

(湖南沁园春长安车友会)阳光体育展示活动及啦啦操比赛活动

\"收藏此主题\"

沁园春跳蚤

来自太平洋汽车 Android客户端  
学校组织的一期一次的阳光体育展示活动及啦啦操比赛活动就在今天2018年4月19日如期举行,从知道全班同学都要参加这个活动以来,孩子们都在认真反复的练习外,家长们也在紧张的为孩子们准备服装,最终决定由某个家长负责在网上统一采购,全部47个同学,男同学?袖套装及袜子,头戴和手花,女孩子是袖裙装及袜子手花,男同学每套69元,女同学每套49元。在家长们的热情参与下,服装很快统一好下发到孩子们手里,今天早上起床把短袖套装穿里面,外面穿秋季校服,会化妆的家长可以在家里把孩子化妆好再送去学校,不会化妆的家长把孩子直接送到学校,有负责化妆的家长在教室里帮忙化妆一切都这么顺利的进行着,期待今天的阳光体验活动及啦啦操比赛活动,祝今天的活动圆满成功,获得优异的成绩。
由于今天参加活动要带板凳和篮球,所以今天由我负责接送孩子上下学
孩子下楼,背着书包,手提板凳和篮球
把东西全部放在后备箱里,从小区厨房去学校大概10-15分钟(不堵车的情况下)
准备上车,出发前往学校,今天孩子班级比赛的次顺是2,也就是到学校后就得直接准备好化妆,等待比赛
很少这样送孩子去上学,孩子也不希望或者说是喜欢我送他去学校,主要是怕迟到
化妆好的孩子们整齐有序的坐在操场边待表演
等待中
准备表演了
孩子们很认真的对待着
拍起来动起来舞起来
为自己喝彩加油
几个伙伴合影
玩的好的几个小伙伴
孩子们玩的很开心
男女同学一起,相信表演出来的效果很好
女同学身材都差不多,化妆出来都很漂亮
嘻嘻,不错
这样搭配出来效果还是蛮好的,特别耀眼
开始练习一下啦啦操
孩子们有说有笑
体育展示好了,接着就是啦啦操了
同学们和老师一起合影留念
左边的是班主任语文老师,右边的是数学老师
看来比赛结果很?错,两位老师的脸?挂满?笑脸。
感谢老师对孩子们的付出
感谢同学们的认真表演
期待下一次的表演
【湖南沁园春长安车友会】
在这里,我们相遇相识
在这里,我们互帮互助
在这里,我们相亲相爱
长安车,车长安,人长久,人常在
让我们一起携手,一起迈向辉煌。
[本主题由 沁园春跳蚤 于 2018-04-19 14:50:26 最后修改]
[本主题由 skysun2014 于 2018-04-19 15:13:27 设为 精华 ,原因:感谢分享!!! ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

秦3s6

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
不错    顶

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
赞一个

回复本楼

版主 skysun2014

车友会签到888天以上
你的车永远都是那么干净。

回复本楼

车友会签到888天以上
您的帖子“(湖南沁园春长安车友会)阳光体育展示活动及啦啦操比赛活动”由于感谢分享!!!,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

车友会签到888天以上
过来转转

回复本楼

沁园春跳蚤

skysun2014 发表于 5楼
您的帖子“(湖南沁园春长安车友会)阳光体育展示活动及啦啦操比赛活动”由于感谢分享!!!,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

沁园春跳蚤

skysun2014 发表于 4楼
你的车永远都是那么干净。
不干净的时候,没拍

回复本楼

车友会签到888天以上
沁园春跳蚤 发表于 8楼
不干净的时候,没拍

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭