宋MAX论坛 >
美爆了,看看MPV里的黑马(多图慎入、宋MAX)
12345 /5页
发帖

查看: 回复:86

美爆了,看看MPV里的黑马(多图慎入、宋MAX)

\"收藏此主题\"

谷雨_

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
家里又多了个小家伙,原本就挤挤巴巴的大众宝来走亲戚串朋友的就成问题了。
坐不下一家人,就算都挤进去那也是脸贴脸肉贴肉,冬天还行,一家人挤一块暖和,天一热我的天不说了,那感受辣眼。
我公司里一般也需要拉个客户拉个人还有时候拉个东西,宝来空间太小一切都是妄想,有时候我真想把车砸了,东西人一多除了尴尬就是尴尬。
换车也成了问题,MPV好点的太贵、价格都太虚(别克GL8GL6,奥德赛,艾力绅,夏朗)、最主要的还是太古板、不太适合家用、完全不符合我的(正常人)的审美观。

一直想去看看这个宋MAX,听说六座的也出来了,设计理念更先进,布局更合理化,一大早就蹦跶过去了,一到店就见到个大家伙
简直太帅了
我喜欢这个大脸?
全景影像,想要的配置都有
宋MAX,独一无二
电动后备门,按一下开关自动合上后屁股
为什么不能上小视频
六个座,完全符合我的全部要求,中排比七座少一座,但是上人去后排更方便,好像六座年审也有不少好处
空间,全景,舒适,合理布局,完美体现
豪华车的内饰,没毛病
最主要的就是这个屏,一整个屏,清晰,流畅,比外面自己加装的导航好多了
LED大灯,一边好几个大灯珠子,震撼,美,漂亮,关键是实用
令人窒息
太适合我了
美丽的屁股
一家人都喜欢,心动,就是你了大白胖子,它就是有那种当你停下车走的时候,你还要不时回头看上两眼的魅力
[本主题由 谷雨_ 于 2018-04-20 10:19:27 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

火龙果。。。

• 0粉丝
  • 0精华
  • 808帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
看来楼主对宋max很满意,各方面都满足楼主的需求。

回复本楼

mb45018303

宋MAX更符合现代人的需求,潮流外观好看。高档大气帅到爆

回复本楼

mb46402344

太平洋汽车触屏版网友  
有了宋麦克斯出马一辆车搞定一家人全家出门再也不用担心坐不下的问题

回复本楼

爱看书的小狗

第一张图看着真漂亮,悬浮车顶设计很时尚,前大灯犀利大气很有辨识度。

回复本楼

谷雨_

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
火龙果。。。 发表于 2楼
满意,太符合我了哈哈哈

回复本楼

谷雨_

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
mb45018303 发表于 3楼
宋MAX更符合现代人的需求,潮流外观好看。高档大气帅到爆
想有啥配置就有啥配置

回复本楼

谷雨_

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
mb46402344 发表于 4楼
有了宋麦克斯出马一辆车搞定一家人全家出门再也不用担心坐不下的问题
空间大,想拉啥啦啥

回复本楼

谷雨_

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
爱看书的小狗 发表于 5楼
第一张图看着真漂亮,悬浮车顶设计很时尚,前大灯犀利大气很有辨识度。
静音效果也不错

回复本楼

谷雨_

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
火龙果。。。 发表于 2楼
简直就是量身定制

回复本楼

太阳能舞王

宋MAX6座颠覆了自主品牌的印象,对这款车的评价我还是挺满意的,配置丰富,空间舒适,商务家用通吃啊!

回复本楼

谷雨_

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
太阳能舞王 发表于 11楼
宋MAX6座颠覆了自主品牌的印象,对这款车的评价我还是挺满意的,配置丰富,空间舒适,商务家用通吃啊!
简直不敢相信居然这么好

回复本楼

花旦1

国际化专业团队精心打造的一款车,外形、配置、内饰,实际油耗等各方面都很受欢迎

回复本楼

过去的样子

感觉楼主看了一番下来,对宋MAX六座已经心仪了,赶紧下手罗

回复本楼

mb46670202

• 0粉丝
  • 0精华
  • 52帖子
宋MAX不仅外观大气,车内空间也很宽敞,尤其是大天幕让人看起来更舒坦

回复本楼

羽白淼

外观来看这款车确实挺漂亮宋max这样高颜值的七座车真的不多了,而且这款车配置也很高,价格真得不高。

回复本楼

阿依神木

说,比亚迪宋max是国产MVP车中的一匹黑马简直一点都不为过。

回复本楼

猪儿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 876帖子
来自车友Android客户端  
绝对是一匹小黑马,想必后期的销量肯定不会差到哪里去。

回复本楼

型月小世界

8看来楼主对宋MAX是爱不释手啊,多角度呈现了宋MAX的细节美!

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭