查看: 回复:14

提问帖 精英七座[待解决] \"收藏此主题\"

mb46944487

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
精英两驱七座,需要装潢什么?加价1.5万装潢价,选两万装潢,这个是4s店发的价格单,从里面选两万装潢,该选什么,望各位大师指点!有人说4s店装潢价格超高!

回复本楼

版主 蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
嘿嘿,这份装潢价格不能用“超高”来形容,更准确的词,可以用“坑爹”!我来跟你说说吧,图片里打勾的应该是你的初定意向吧?有几项我不建议你在4S店里选择安装,分别是:行车记录仪、自动升窗、胎压监测、封釉、保险杠,原因是价格不是一般的坑,这五样东西在4S店的价格总共是10000元,但如果在网店或汽配城购买的话即使选择市面上最好的品牌也就是四五千左右,但4S店给你安装的品牌绝对好不到哪里去,另外,封釉就没必要做了,新车漆是最好的,好好的新车漆不要,封什么釉呢?下面,我给我的建议你吧,按两万元标准选择项目,我觉得较实用但又没被坑得那么厉害的是:导航、超纤七座座椅、全车3M膜、底盘装甲、丝圈脚垫、踏板、发动机护板,总共20220元。提车后,再根据自己的个人需要在网上购买所需商品吧,现在的价格都很透明,一分钱一分货,总比4S店靠谱得多。

回复本楼

清澈D勇气

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
来自车友Android客户端  

回复本楼

谁抢我孤身走我路

贵了

回复本楼

mb46944487

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
蓝鹰 发表于 2楼
嘿嘿,这份装潢价格不能用“超高”来形容,更准确的词,可以用“坑爹”!我来跟你说说吧,图片里打勾的应该是你的初定意向吧?有几项我不建议你在4S店里选择...
谢谢!一健启动需要安装吗?我是新手,什么都不懂……!根本就不明白这些东西

回复本楼

mb46944487

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
蓝鹰 发表于 2楼
嘿嘿,这份装潢价格不能用“超高”来形容,更准确的词,可以用“坑爹”!我来跟你说说吧,图片里打勾的应该是你的初定意向吧?有几项我不建议你在4S店里选择...
你说的导航是6000还是6800?还有我这样的新手肯定需要倒车雷达吧

回复本楼

版主 蓝鹰

mb46944487 发表于 6楼
你说的导航是6000还是6800?还有我这样的新手肯定需要倒车雷达吧
如果不是你说非要选20000元的东西, 我也不会叫你选导航,因为导航在外面安装才两千多,我是为了凑数才添加的。至于一键启动、雷达、行车记录仪等电子产品尽量在外面安装,价格便宜很多。反正一句话,电子产品最好在外面购买,懂吗?

回复本楼

版主 蓝鹰

4S的这份价格清单,只有内装饰品的价格没坑得那么历害。

回复本楼

mb46944487

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
蓝鹰 发表于 7楼
如果不是你说非要选20000元的东西, 我也不会叫你选导航,因为导航在外面安装才两千多,我是为了凑数才添加的。至于一键启动、雷达、行车记录仪等电子产品尽...
明白了,非常感谢啊!新手愁死了

回复本楼

版主 蓝鹰

mb46944487 发表于 9楼
明白了,非常感谢啊!新手愁死了
你在佛山?推荐你去广州白云区的阿勇改勇店,百度地图搜索一下就能找到,专改汉兰达的,你想要的所有产品都有,这店全国有名,经验很丰富的。

回复本楼

小弟王伍

• 0粉丝
  • 5精华
  • 756帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
4s服务杠杠的。

回复本楼

谁抢我孤身走我路

呵呵

回复本楼

qz47222441

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自车友iPhone客户端  
蓝鹰 发表于 7楼
如果不是你说非要选20000元的东西, 我也不会叫你选导航,因为导航在外面安装才两千多,我是为了凑数才添加的。至于一键启动、雷达、行车记录仪等电子产品尽...
大汉一键启动装什么牌子的好

回复本楼

版主 蓝鹰

qz47222441 发表于 13楼
大汉一键启动装什么牌子的好
阿勇改装店的那款一键启动的功能很强大,也很稳定,私信发你链接。

回复本楼

谁抢我孤身走我路

要改线路的找4S,不改的外面处理

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情