DS 5论坛 >
【我与春天的约会】爱车有约之就是要你好看!
1...345678910 /10页
发帖

查看: 回复:178

【我与春天的约会】爱车有约之就是要你好看!

\"收藏此主题\"

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
背着相机走走 发表于 168楼
谢谢好友顶贴,大力支持
中午好啊,分享一个小笑话:闺蜜来找我,问我正常男女朋友应该是怎么聊天的?我很纳闷,她刚刚处了新男友没几天啊,见到我好奇的眼神,她无奈的掏出手机给我看了她俩的聊天记录,瞬间惊呆了我的双眼,这俩人几乎不说话,斗了几千条图。闺蜜很忧伤,问我:“你说,我找个男朋友就是为了斗图吗?

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
谢谢好友顶贴,大力支持
中午好啊,分享一个小笑话:老公十分迷信,一件小事都会使他心神不宁。一天下班后,他愁眉苦脸地对老婆说:“我的右眼跳了一下午,不知要出什么事?”老婆正在气头上,她怒不可遏,大为恼火,说:“跳!跳!跳有什么了不起!你简直像个笨蛋!还是男子汉大丈夫呢!”过了一会儿,老公忽然醒悟似地笑着说:“老婆,不要生气了,我已经找到答案了。”

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
谢谢好友顶贴,大力支持
分享一个小笑话:外地同学结婚,我去参加婚礼,跟同迎娶的车队回男方家,司机哥哥长得有点小帅,也很幽默,嘻嘻闹闹聊了一路。到了男方家,看到新郎把新娘抱下车的那一刻我们都懵了,因为新娘新郎我们都不认识,只听司机小哥说:“跟错了婚车队,要不然今天中午就在这吃吧!”

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
谢谢好友顶贴,大力支持
分享一下小笑话:闺蜜在消协上班,在12315接到一帅哥的投诉电话,帅哥娇柔地说:我要投诉一家奸商。闺蜜说:好,给我说说什么情况。我记录一下!帅哥说:我今天在牛肉铺买到牛肉了。闺蜜说:这不是很正常的事情吗?帅哥说:正常个毛线。闺蜜说:为什么这么说?帅哥说:俗话说挂牛头卖狗肉,他挂牛头卖的却是牛肉。

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
谢谢好友顶贴,大力支持
分享一个小笑话:男闺蜜被他老妈拉去逛街当苦力,旁边有位美女一个人在买衣服,男闺蜜忍不住花痴。想起那位助攻型爷爷的故事,向他老妈使了个眼色,本以为他老妈心领神会,结果他老妈走到那美女面前,一下躺在了她面前:“哎呀哎呀,你看把我撞的呀,不行不行了,你要是不和我儿子处对象我就讹你!”哈哈

回复本楼

爱琴海

车友会签到333天以上
生活中有车相伴,生活多姿多彩的

回复本楼

大漠水手

随着时代的进步,私家车已经不再是简单的交通工具,同时也带给我们生活更多的意义

回复本楼

有只驴子叫不二

让大家更好的了解车子的特点

回复本楼
1...345678910 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭