长安CS35论坛 >
【四川CS35车友会】人间四月天多情的季节为它而醉

查看: 回复:8

【四川CS35车友会】人间四月天多情的季节为它而醉

\"收藏此主题\"

无花姐

清明节放了一个三天小长假,正赶上梨花盛开的时节。我和朋友一起到了梨花村赏梨花。我们开着车一路前行,人间四月天,是一年中最美好的时候,既温暖又充满希望,充满热情,表达美好愿望,给人以无限憧憬。常说你是人间四月天。因为慕名而来赏花的人太多了,大家都想趁着放假的时候出来踏青赏花。
       好不容易到了梨花庄,我一下车就被眼前的梨花迷住了!这里仿佛成了雪的世界,洁白的梨花开满枝头,树上的叶子刚刚露出小芽,几乎看不到,只看到一片白。大家都赶紧跑到梨树的跟前摆出各种姿势拍照留念。
    我看着满树的梨花,心想着,等到秋天一定尝尝树上的梨有多甜。我们在梨树间不停的拍照,我觉得身上有使不完的劲。
    在这春光无限好的时光里,迈步人生旅途,聆听美妙动听的天籁之声,欣赏桃红柳绿,风景绚丽多彩的风景,夫复何求!珍惜和享受身边的美好。 再看看这次出行的座驾长安CS35这款车, 家里两年前购买了长安CS35这款车,爱车的颜色是宝石红,整体车身设计大气,稳重,油漆也不错,这么长时间看起来就象新车一样。买车之后,我们的生活发生有了较大变化,可以随时出游,真的很方便。
开上爱车来到郊外,这个季节什么花花都在开,出来看见这些心情都非常好。
 生活中离不开车。车,种类繁多,形态各异,车来车往,见证着时代的发展,承载了世间的真情。车来车往,折射出观念的变迁,蕴含着人生的哲理。 我的爱车长安CS35是颜值派的小型SUV。从正面看,CS35外观大气,运动感十足。相比其他车型而言,我的爱车更帅气哦!我们一直都以CS35帅气的外观,引以自豪。
我的爱车是红色的,长安CS35这款车是我的第一辆车,主要用于我上下班和外出游玩之用。它车身短小在城市道路跑很灵活。而且乘坐空间宽阔,外观时尚,线条优美。动力十足。出门游玩爬山涉水毫不逊色。有了它给我的工作和生活带来无限的乐趣。
这里的梨花的叶子都长出来很多了,透过花儿的缝隙还能看见停车场里面我的爱车。
 长安CS35这款车转向很精准,方向盘没有空隙,很容易掌控。我的长安CS35是1.6L手动豪华版的,现在表显油耗为7.6升/百公里。平时上下班都在市区,这个油耗还是能接受的。我的35是1.6L自然吸气的,平时主要在市区开,感觉动力杠杠的,想超车什么的都没问题,35跑郊区还是很省油的,另跑高速时,速度在90-100左右,油耗也会不高。
沿途很多的花儿,我们一边走一边欣赏着。
梨花庄的梨花好大一遍,一望无际白茫茫中间点缀的黄色油菜花给这片花海锦上添花。
这里仿佛成了雪白的世界,洁白的梨花开满枝头,树上的叶子远处几乎看不到,只看到一片白。
 春暖花开,万物复苏。一切显现出生机勃勃的景象。
 远远看去,到处一片雪白,微风拂过,梨花不停地翻滚,由远至近,好似雪白的浪花,又似云海从天边而至。
小朋友看见这些梨花高兴得手舞足蹈起来了。
 一朵朵雪白的梨花由五片叶瓣牵手均匀环列,花瓣纯白透亮,几根长长短短浅绿色的花蕊,顶端托住几粒淡黄色的花粉,不时散发着淡淡的甜香。当阵阵微风拂过时,那袭人的花香就更加沁人心脾,使人沉醉了。
好迷人的梨花林,进来就不想出去了。
来到这里就是忙着拍照,生怕美景瞬间消失一样。
不知不觉,我们在梨花林里面几个小时。我们恋恋不舍地离开了梨园。临行前,我又望了梨花一眼,花儿还是那样生机盎然。美丽的梨园,明年,我们再会!秋天坐等硕果累累!梨儿挂满枝头!
谢谢观帖!
[本主题由 诠释幸福365 于 2018-04-20 15:04:39 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

辉哥

车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
沙发

回复本楼

版主 诠释幸福365

2017大吉大利勋章 2018世界杯阿根廷队
您的帖子“【四川CS35车友会】人间四月天多情的季节为它而醉”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

我的胖孩子

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
羡慕,清明时就花开了。

回复本楼

我爱vv旅行

不错

回复本楼

无花姐

辉哥 发表于 2楼
沙发
你请坐

回复本楼

无花姐

诠释幸福365 发表于 3楼
您的帖子“【四川CS35车友会】人间四月天多情的季节为它而醉”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主!

回复本楼

无花姐

我的胖孩子 发表于 4楼
羡慕,清明时就花开了。
我们这边比你们那边热得早

回复本楼

无花姐

我爱vv旅行 发表于 5楼
不错
欢迎欢迎

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭