吉利博越论坛 >
【用车感受】相伴两载 风雨同舟---博越两年用车心得分享
12345678...13 /13页
发帖

查看: 回复:234

【用车感受】相伴两载 风雨同舟---博越两年用车心得分享

\"收藏此主题\"

法克一切

2018世界杯德国队

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

大家好,我是法克一切,欢迎您点击我的博越用车心得帖子。本人是一个痴迷拍照、喜爱汽车、略带呆萌的职业厨师;一个懂车爱车、拥有7年驾龄的博越忠实车主;一个热心传递正能、善于分享、真诚感恩的“太平洋汽车”粉丝。临近博越上市两周年,我回想起我和爱车这两年的点滴,对我来说,本文是我对博越两年的情怀印迹,会在今后勾起满满的往事回忆。随着时间的推移,我的车已在不知不觉中跑了26000公里。想想我与博越风雨同舟的两年,车厢里的欢声笑语、车窗前的山川河流、路边的野花野草,以及载全家出行,给我们带来了无尽的幸福与留恋。
流逝的时光无法淡化我对博越的深深情怀,两年内新上市不知多少车型替代不了博越在我心里的位置。在我看来,博越就是世界上最好的车,它陪伴我走过有车生活中最美好的时光,感恩这台车。
我对博越的感情不一般,我把它当成我的大伙伴,旅途上的朝夕相处、维修保养时的真心交流都是情感产生的源泉。
车机支持安卓互联以及苹果caplay
 爱车博越是在众多城市级SUV中,挑选出来的。很多人都会说我不如买辆硬派越野车,来的更实在更有乐趣。然而我恰恰选择了博越,博越是一台标准的城市级SUV,其舒适性和悬架以及底盘设计调教,属于偏舒适性的家庭车。年轻气盛的我其实一直梦想有一台属于自己的硬派越野,勇于挑战各种路况,偶尔可以去撒撒欢,但最终理性战胜了冲动。毕竟男人成家了,要以家庭为主,为了那年迈的父母和可爱的宝宝,一台舒适安全的大空间家庭用
对于博越配置繁多,但在此次登山过程中都派上了用场,AUTO H 功能在爬坡过程中只要你停车,便会自动帮你驻车,陡坡缓降在下山过程中增加了安全性,全景影像会帮助你及时观察狭窄山路状况,全车雷达障碍物都会报警提示。
网站上各种评测,各种文章出了很多,我相信大家对车的各项数据,参数,空间,操控等等,都了解个差不多了,作为车主我想告诉大家,我在日常行驶中的各种感受。
博越自上市就一直被称为网红车型,最美国产SUV什么的冠名,的确我行驶在路上,很多次被询问车的价格及配置。的确是当下国产SUV里的热门关注车型。从侧面看,车身线条流畅,车尾采用悬浮车窗,增加时尚神秘感。整个腰线贯穿的很漂亮,线条饱满,力量感十足。整车比例非常协调,看上去很稳重,时尚。我觉得这辆车画龙点睛的地方就是LED行车灯,与奔驰同款,彰显力量的美感。当亮起行车灯的时候,整车立马有了精神。
家庭用车,我想大家最关心的就是空间大,舒适性了。我这台自动智慧博越搭载1.8T涡轮增压发动机,动力杠杠的,不管是山路,乡村路还是铺装路面都是轻松应对。因为是涡轮增压有过程,前期提速会有点肉。一旦涡轮介入,车子立马往外蹿。变得平滑化顺畅,有劲!超车就在一瞬间!作为一台城市型SUV,通过性应付偶尔山路和非铺装路面完全够用,爬个马路牙子,也都不在话下。
大爱博越的金属拉丝加钢琴烤漆面板,时尚,年轻。低调带点小奢华,没有过多的硬塑料,基本都是糖塑材料和软皮包裹,皮革座椅柔软宽大舒适,支撑性很好,长途开也不会累。全夜景仪表盘,科技炫酷的感觉。多功能语音交互系统,让你行车生活变得更加智能。还有各种眼花缭乱的实用配置,以前都介绍过了,就不多说了
       时间飞快,转眼入手博越2年了,让我欣喜的是博越满足了我的个人以及家庭生活需求,另外配置丰富和令人满意的动力输出,加上符合中国元素的设计造型,越来越多的年轻家庭成为为购车主力军。国产车中的主力车型,注重的还是超高性价比。特别要表扬这辆车的车灯,内饰,包括伴我回家功能,整车的触感会让你很舒服,很享受。包括方向盘的调节,座椅的调节等等,有时候真的感觉不出这是一台国产车。以上分享完毕,感谢!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 法克一切 于 2018-04-22 13:10:14 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-05-01 18:00:05 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

法克一切

2018世界杯德国队
沙发

回复本楼

实习版主 五年后的自己

太平洋汽车触屏版网友  
老哥的帖子看起来就舒心

回复本楼

实习版主 五年后的自己

太平洋汽车触屏版网友  
写的不错,学习了

回复本楼

实习版主 五年后的自己

太平洋汽车触屏版网友  
赞,大片

回复本楼

版主 小徐哥

2018世界杯西班牙队
您的帖子“【用车感受】相伴两载 风雨同舟---博越两年用车心得分享”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 小徐哥

2018世界杯西班牙队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
写的不错!

回复本楼

版主 小徐哥

2018世界杯西班牙队
美图很有观赏性

回复本楼

版主 小徐哥

2018世界杯西班牙队
小徐哥友情帮顶支持!

回复本楼

法克一切

2018世界杯德国队
小徐哥 发表于 9楼
小徐哥友情帮顶支持!
感谢

回复本楼

法克一切

2018世界杯德国队
小徐哥 发表于 8楼
美图很有观赏性
博越确实不错

回复本楼

法克一切

2018世界杯德国队
小徐哥 发表于 7楼
写的不错!
多谢支持

回复本楼

Gothken

看完感觉还是缺少自己的开车心得,更像是提车作业。。

回复本楼

法克一切

2018世界杯德国队
Gothken 发表于 13楼
看完感觉还是缺少自己的开车心得,更像是提车作业。。
多谢指正

回复本楼

版主 小徐哥

2018世界杯西班牙队
老铁的大作

回复本楼

版主 小徐哥

2018世界杯西班牙队
总是值得一看

回复本楼

版主 小徐哥

2018世界杯西班牙队
顶上去

回复本楼

法克一切

2018世界杯德国队
小徐哥 发表于 15楼
老铁的大作
感谢推荐

回复本楼

法克一切

2018世界杯德国队
小徐哥 发表于 16楼
总是值得一看
我会更努力

回复本楼
12345678...13 /13页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭