长安CS75/CS75新能源 >
【哈尔滨冰城CS75车友会】—五大连池景区自驾游
123 /3页
发帖

查看: 回复:56

【哈尔滨冰城CS75车友会】—五大连池景区自驾游

\"收藏此主题\"

冰城CS75醉清风

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
4月19日在紧张的筹备后,我们终于迎来了,“哈尔滨冰城CS75车友会”2018年度首次长路途自驾游,往返里程数大概在900公里左右,历时两天,参与自驾车辆共计35台车,本次活动由于旅途较远,人员较多,所以行程安排非常费心,从吃、住、玩都安排的非常圆满!这里特别感谢五大连池车友的车友李大姐为大家忙碌的一切!代表全体车友谢谢您!
下面介绍一下费用及时间情况:
单程驾驶时间五个小时(因中途在赵光吃饭及休息耽误半小时)
出行费用等统计:
本次活动往返过桥费310
往返油费在600元左右
住宿费:标间:80元(李姐认识,不然正常160一间)
早餐:包子铺(自行安排)
正餐十人一桌:300(自己点菜,码很大)总体来说,吃的不贵!
景区门票:全部景区人均800元左右
停车场:免费
特别提示:五大连池气温变化较大,白天穿短袖,早晚就得穿棉服了!
撑起咱们的会旗准备出发!
市区内有序行驶
高速口集结,因为经过市区,因道路交通信号等缘故,车辆有掉队的现象,考虑到一会上高速,这么多车辆,因此会长及管理员通知,所有车辆靠慢车道同行!有情况时第一时间通过手台汇报!
哈尔滨出城口,不错,早点出发就是好,车辆很少!
中途在赵光收费站下高速
赵光水上公园休整,缓解一下驾驶疲劳!顺便带着孩子看看农场长什么样!
吃饱喝得继续前行
距离五大连池还有40公里
历时五个小时到达五大连池市
抓紧时间吃一口饭,准备下午的行程
第一站五大连池地质公园
景点分布图
自然形成的熔岩景观
熔岩介绍
据说是雷劈的!
天井
小一点的火山口,据说现在不是活跃期
火山口近景
人行布道
人行步道
前面老黑山景区,进入景区后就不能开车了,全部人员乘坐观光车登山
这老头非要在大火山口来个留念!
山脚下天然形成的水系
观光车继续前行
一台车没坐下,总共发了三台中巴车
火山口
看到了吧,这火山口能有多深!这位大哥非要下去看看!
400多公里,一天的疲惫,晚上叫我们尽情的欢唱吧!
抓紧上菜吧,我都饿了
开吃,先别说话!
看出来了,都没喝酒,那就别客气,多吃点!
会长总结今天的行程及明天返程注意事项等!我偷偷的告诉你们这小伙子今年才27岁!未婚哪!
总体说今天的出行非常顺利,三十五台CS75一同上高速,也是一道亮丽的风景线!欢迎喜欢大自然的朋友来黑龙江做客!感受一下哈尔滨冰城CS75车友会会员的热情吧!
[本主题由 西安小俊 于 2018-04-21 12:29:31 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

西安小俊

车友会签到333天以上
您的帖子“【哈尔滨冰城CS75车友会】—五大连池景区自驾游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

冰城CS75醉清风

车友会签到333天以上
西安小俊 发表于 2楼
您的帖子“【哈尔滨冰城CS75车友会】—五大连池景区自驾游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主鼓励!

回复本楼

金豆

车友会签到666天以上
帖子不错,顶一下

回复本楼

冰城CS75醉清风

车友会签到333天以上
金豆 发表于 4楼
帖子不错,顶一下
谢谢!

回复本楼

什邡在外漂泊者

• 0粉丝
  • 0精华
  • 212帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

冰城CS75醉清风

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
什邡在外漂泊者 发表于 6楼
谢谢

回复本楼

丽水(壶镇)小胡

l?l?l?l

回复本楼

金宇明072

• 0粉丝
  • 0精华
  • 40帖子

回复本楼

059蔷薇

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

冰城CS75醉清风

车友会签到333天以上
059蔷薇 发表于 10楼
谢谢

回复本楼

冰城CS75醉清风

车友会签到333天以上
金宇明072 发表于 9楼

回复本楼

冰城CS75醉清风

车友会签到333天以上
丽水(壶镇)小胡 发表于 8楼
l?l?l?l
谢谢

回复本楼

冰城CS75醉清风

车友会签到333天以上
路过的帮我顶一顶

回复本楼

948金山☆煜煌

回复本楼

冰城CS75醉清风

车友会签到333天以上
948金山☆煜煌 发表于 15楼
谢谢

回复本楼

103☆胜哥☆

车友会签到666天以上
好帖顶一个!!

回复本楼

冰城CS75醉清风

车友会签到333天以上
103☆胜哥☆ 发表于 17楼
好帖顶一个!!
谢谢

回复本楼

好到被判刑

车友会签到333天以上

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭