雷凌/雷凌双擎论坛 >
微风不燥,岁月静好,带着小雷溜一圈
12 /2页
发帖

查看: 回复:27

微风不燥,岁月静好,带着小雷溜一圈

\"收藏此主题\"

小花花990

趁微风不燥,时光不老,岁月静好,我们一起走走可好,之前写了去樱花园的景色,抓住春天的尾巴,又去了黄河风景区,黄河自古以来是中华文明的发源地,当然也是母亲河,有幸领略下她的风光,顺便看看炎黄二帝的雕像;多了不说了,跟着导航,出发!
九点多还在路上行驶,不过,目的地不是很远,所以不着急。
别人村里的小路。
门票一张60块钱,不过还要交10块钱的停车费。
停车场来一张照片,证明我来过。
走了。
远处遥望炎黄二帝的塑像
景区大门口来一张。
本打算去合个影的,因为么有自信,就放弃了。
来到广场,看着他们的雕塑很是壮观
每年的拜祖大典都会在这里举行
我要上去看看啦
站在最高看远处的风景。
在雕像下面骗个照片。
俯瞰广场全景
远处的山峰一座连一座,看来今天要出汗了。
在下来的时候偶然发现了这么个东西,儿时的回忆,不知道大家有多少能正在叫出他的名字。
本来打算剥剥吃了,但是朋友怕,不让吃,说不卫生。
到处都是这种绿化,还有很多有教育意义的碑林。
不知名的鲜花,开了一路。
我也忍不住自拍一张,强大的美颜相机。
满眼的绿色。
就行前行,走在这样的路上一点也不热
开的正旺的风鸢花
受点文化的熏陶
黄河被称作华夏的摇篮。
山上这样的隧道还是很多的。
哺育广场,很有教育意义,可以带孩子来来看看
山里的槐花还么有开,本打算摘点回家的,但是摘了,没地方放,高点的也够不着,这就尴尬了。
儿童雕塑广场
近距离看看黄土
极目阁,大概就是站在上面能一目千里吧
看看远处的风景
看到黄河了吗?
还有黄河大桥
有过一个隧道。
沿途碰见一群小孩子,来拓展训练,充满阳光朝气。
玻璃栈道,本打算去走一遍的,可是我有点害怕,所以只是站在下面看看。
下午2点多的时候,想着已经转的差不多了,于是就打算回去了,来到停车场,看到旁边停了辆思域,瞬间想起之前很火的秒天秒地的思域。
有一段路程是科三考场,看到窗外考试的学员,很怀念当初自己考驾照的情景。
回家了。
出去跑了一天,天气不算很热,正适合出游,不过一直走路,爬山还是挺累的,看来需要锻炼身体了,每一次出去都会给大家分享下,期待下一次出行哦!

已有1人评分

[本主题由 胡说八道的suki 于 2018-04-22 18:36:55 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 胡说八道的suki

2018世界杯德国队 旅行达人
您的帖子“微风不燥,岁月静好,带着小雷溜一圈”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 蓝天是我故乡

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献 金牌试驾员 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 终身荣誉版主 旅行达人
来自车友Android客户端  
赞一个

回复本楼

防城港G飞机

• 0粉丝
  • 1精华
  • 57帖子
车友会签到333天以上

回复本楼

万能

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

lovejiase

我是迪粉 车友会签到666天以上
呵呵

回复本楼

与冰

2018世界杯德国队
围观

回复本楼

小花花990

防城港G飞机 发表于 4楼
太感谢你们了

回复本楼

小花花990

万能 发表于 5楼
谢谢

回复本楼

小花花990

lovejiase 发表于 6楼
呵呵

回复本楼

小花花990

与冰 发表于 7楼
围观
谢谢鼓励

回复本楼

小花花990

蓝天是我故乡 发表于 3楼
赞一个
谢谢版主大哥,最近要自驾游去三门峡了

回复本楼

老陶

车友会签到666天以上

回复本楼

版主 蓝天是我故乡

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献 金牌试驾员 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 终身荣誉版主 旅行达人
小花花990 发表于 12楼

回复本楼

版主 蓝天是我故乡

小花花990 发表于 12楼
三门峡的老朋友多哦。

回复本楼

小花花990

老陶 发表于 13楼
谢谢

回复本楼

小花花990

大家帮我顶顶贴啊

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭