长安CS35论坛 >
【西安长安车友会】春游大秦岭~寻古探幽访蓝田猿人遗址

查看: 回复:12

【西安长安车友会】春游大秦岭~寻古探幽访蓝田猿人遗址

\"收藏此主题\"

恋雪521

来自太平洋汽车 Android客户端  
山山水水总相似,而远古时期的遗址是如何也效仿不了的,也难以勾勒雷同之处。
         距今115万年前的蓝田猿人遗址,是追溯人类文明,不得不去之地。作为土生土长的西安人的我,还没有去过,是不是很遗憾哦,趁着春天还在,丢下手机,不看微信,带上家人驾着爱车驶出闹市,去追溯祖先们的逍遥自在,欢乐开怀~~
蓝田猿人遗址位于陕西省蓝田县公王岭
不收门票,免费的,我们去的时候人少,连换票的环节都省了
亚洲北部迄今发现的最古老的人类化石,比北京周口店的北京猿人更加原始~
心爱的小五三直接停到了景区门口
大树底下好乘凉哦
标志性石碑
因其年代古老和特殊的考古研究价值,曾被评为20世纪中国百项重大发现之一
学习学习,以前只是在课本上了解过
环境清幽
老爸拾级而上
有些反光,只能这么拍啦
参观完展厅,可以去后山
公王岭的山腰上,是蓝田猿人头骨发掘处
民族风格的六角碑亭
亭内竖着纪念碑,碑上雕刻着蓝田猿人的复原头胸像
这里不大,不到一小时就游览完毕
还是值得探寻的人类文明之地!
补拍一张

我们继续下一个游玩地,敬请期待
[本主题由 恋雪521 于 2018-04-23 08:42:25 最后修改]
[本主题由 风华正茂 于 2018-04-23 09:13:48 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

风华正茂

太平洋车友会产品顾问团 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“【西安长安车友会】春游大秦岭~寻古探幽访蓝田猿人遗址”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

恋雪521

风华正茂 发表于 2楼
您的帖子“【西安长安车友会】春游大秦岭~寻古探幽访蓝田猿人遗址”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

辉哥

车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
赞赞赞赞

回复本楼

恋雪521

辉哥 发表于 4楼
赞赞赞赞
谢谢谢谢谢谢啦

回复本楼

向日葵

回复本楼

→_→小杰←_←

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

→_→小杰←_←

回复本楼

忧郁王子在新乐

车友会签到666天以上
不错,

回复本楼

巴州CS75车友266

顶顶顶

回复本楼

→_→小杰←_←

回复本楼

恋雪521

回复本楼

恋雪521

巴州CS75车友266 发表于 10楼
顶顶顶
谢谢支持

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭