长安CS15/CS15 EV >
[河北长安CS联盟]分享一下这款车的细节

查看: 回复:14

[河北长安CS联盟]分享一下这款车的细节

\"收藏此主题\"

我是CS15车主

• 0粉丝
  • 5精华
  • 76帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
CS15买来也有一年半了,跑了也将近13000公里,主要是高速跑的多,高速来来回回也不低于8000公里,今天在这里跟大家分享一下这款车的功能与细节,方便那些看上这台车的人们,拿去做一些参考,可能写的不够详细,大家如果有什么疑问,尽管提出来,我作为一个真实车主,知无不言言无不尽,当然如果你也是车主,我们可以一起探讨这款车的优点与缺点,天下车友是一家嘛,下面可能图片比较多,提醒大家不喜欢的慎入,我们先看这台车的外观,这个车头是回字形中网,大气的V型车标,给人一种一见钟情的感觉,
侧边线条清晰,菱角有致
站在后面看这台车,觉得他属于中型SUV
他的轮胎是佳通轮胎规格是205/55R16,91V静音效果跟舒适性不是很好,但是耐磨
在侧面门上有胎压重量,但是这个重量只能给你参考,因为热胀冷缩的原因,所以大家在充气的时候,应该注意,
为了表示我是真实车主,车架号我就不打马赛克了,同时也希望那些有心之人不要打我注意,因为我是穷鬼一个,经不起折腾
有很多车主问,为什么有些车有CS15下面这些英文,有些车又没有,那些英文有是什么意思,我只能告诉你,这些英文代表发动机型号,至于为什么有些车没有,这个就要问当地车行,我也不太懂
这几个长安字还是很大气的
我的是手动时尚版,多功能键盘在左边
儿童锁,不要小看它,用处很大
这个卡槽设置的不错,不知道有多少人发现了它,还有就是后视镜调节开关,大灯调节开关,与车身稳定系统
发动机舱盖子打开开关
中控屏下面这个小储物盒不错,放一个钱包刚刚好
眼镜盒
遮阳板设置的不错,里面有化妆镜,适合爱美女性
这个就是CS15的定速巡航按键,
离合器,制动器,刹车,分布均匀,
后备箱车灯
CS15车顶
钥匙孔,里面有一个小的LED灯,只要一开门,它就会亮
最值得一提的事,后排可以四六平排放倒,全部放倒之后就是一个不错的双人床
中控屏的两边出风口,就像天使之翼,很不错的设置
很多人第一次买车不知道邮箱盖在哪里打开,其实他就在驾驶室的座位下面,
驾驶室阅读灯
后窗玻璃有加热功能
好了,文化有限,只能写出这种水准,但是都是真实有效的,欢迎大家一起探讨,谢谢
[本主题由 我是CS15车主 于 2018-04-24 07:05:18 最后修改]
[本主题由 海燕05 于 2018-04-24 04:54:33 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

幸福,你等等我

• 0粉丝
  • 1精华
  • 14帖子
2018世界杯葡萄牙队
太平洋汽车触屏版网友  
不错,老铁,顶起

回复本楼

我是CS15车主

• 0粉丝
  • 5精华
  • 76帖子
幸福,你等等我 发表于 2楼
不错,老铁,顶起
谢谢顶贴,

回复本楼

hxl9709

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
不错!

回复本楼

引领无线

• 0粉丝
  • 4精华
  • 51帖子
尾箱的盒子目测是买车腊赠的

回复本楼

引领无线

• 0粉丝
  • 4精华
  • 51帖子
15的回型标好看

回复本楼

引领无线

• 0粉丝
  • 4精华
  • 51帖子
没装方向盘套?

回复本楼

实习版主 海燕05

您的帖子“[河北长安CS联盟]”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

只剩半条命

2017大吉大利勋章 2018世界杯德国队
如果有一键启动就好了

回复本楼

只剩半条命

15不错,值得购买

回复本楼

只剩半条命

期待楼主的后续感受

回复本楼

我是CS15车主

• 0粉丝
  • 5精华
  • 76帖子
只剩半条命 发表于 11楼
期待楼主的后续感受
谢谢关注,后期还会有精彩内容

回复本楼

我是CS15车主

• 0粉丝
  • 5精华
  • 76帖子
只剩半条命 发表于 10楼
15不错,值得购买
怎么说呢,同等价位里面,15算是不错的了

回复本楼

我是CS15车主

• 0粉丝
  • 5精华
  • 76帖子
只剩半条命 发表于 9楼
如果有一键启动就好了
高配有一键启动,但是一键启动也有不好的一面,一件事情,有利就会有弊

回复本楼

夕阳西下无限好

• 0粉丝
  • 1精华
  • 312帖子
期待楼主的后续感受

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭