帕萨特论坛 >
致东营少年宫:我长大了,你却老了!

查看: 回复:8

致东营少年宫:我长大了,你却老了!

\"收藏此主题\"

你的名字在我心里

首先声明,本篇里的照片,大部分来源自百度和东营网,题目里的:“我长大了,你却老了”也是摘自“东营网”的标题,之前我写了一篇东营少年宫的帖子,然后因为这里给我同年的欢乐太多,于是被拉进了回忆的河中。于是在百度搜到了很多以前的老照片,而且看到了“东营网”作者写的文章,感觉题目起的很好,就写到了我的题目里,我不是很懂版权这一类的东西,所有如果有任何侵权一类的行为,请立即联系我,我会即刻删除
看着现在年龄大了的他们,心中五味杂陈
以前这里根本就不让开车进来
曾经繁华的模样,小时候看这个球感觉很危险,但是看着别的孩子在里边玩的很开心,我却很怕水,不敢坐进去,到现在留下了遗憾,像中间那个圆筒状的还是比较安全的,但是旁边那个单纯就是个球的,真的挺危险
这是现如今这个水池子
当初的模样,这个是大约2012年的照片吧,感觉很久了,那时候我好想还在上高中吧,如今五六年已经过去了,第一次来这里的时候,应该是零几年,我5岁左右吧,那时候都是父亲开车带我和母亲一起来玩,那时候好像还有大门,中间改建过一次,那时候也是拆的七零八落的样子,之后就成了现在广场加公园的样子,这次又要改建期待它能变的越来越好,期待另一个5年之后的繁华
曾经这里欢声笑语,曾经这里荷花满堂
秋季的少年宫
这里也是另一个需要排队才能玩的地方
两米高的环绕了整个少年宫的脚蹬“车”,可以直接在这个上边经过水池,穿过假山[嘻嘻]
那栋带蓝色穹顶的小楼,里边是各种各样的兴趣爱好培训班
五年级的时候,老师第一次带我们来这里看电影,回去还要写观后感
小火车轨道
这个,是碰碰车的栏杆吧,这简直是当时最火的地方了,每次来都要排好长的队,就为了玩那几分钟
现如今残破的样子。。。
高耸的电视塔,说起东营最高建筑,还是会想起它吧
夕阳西下几时回——少年宫
怀念你繁华的模样
公主们喜爱的旋转木马,和我们喜欢的过山车(右后)[嘻嘻]
少年宫,我们期待你瑞雪过后,再一次朝气蓬勃的样子

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

苏州九天飞狐智享

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
发票

回复本楼

版主 倦哥

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 2014马上有一切 车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
以后尽量自己的图片,你文采挺好的别做水军了

回复本楼

你的名字在我心里

倦哥 发表于 3楼
好的好的,这个文章的图片确实对自己记忆深刻,所以就写道帖子里了,我平时发的帖子都是自己拍好了而且都把别人的号牌遮挡住才发出来的

回复本楼

你的名字在我心里

倦哥 发表于 3楼
其实我比较痛恨的就是水军了,没想到自己莫名其妙的也做了一回

回复本楼

版主 倦哥

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 2014马上有一切 车友会签到666天以上
你的名字在我心里 发表于 4楼
好的好的,这个文章的图片确实对自己记忆深刻,所以就写道帖子里了,我平时发的帖子都是自己拍好了而且都把别人的号牌遮挡住才发出来的
那就好,因为论坛上是有规矩的

回复本楼

你的名字在我心里

倦哥 发表于 6楼
那就好,因为论坛上是有规矩的
好的,明白

回复本楼

版主 倦哥

你的名字在我心里 发表于 5楼
其实我比较痛恨的就是水军了,没想到自己莫名其妙的也做了一回
改邪归正以后一起玩

回复本楼

版主 倦哥

以后不要用别的网站图标的图片,下不为例,再有会删帖处理

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭