宝骏560论坛 >
宝骏530改电动尾门,全网首发,DIY
12 /2页
发帖

查看: 回复:29

宝骏530改电动尾门,全网首发,DIY

\"收藏此主题\"

大秦秦

• 0粉丝
  • 8精华
  • 36帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
朋友一直想买个10万以下的SUV ,从哈佛到宝骏,经历了纠结,因为我自己买的是宝骏560,所以对宝骏车我比较了解,但是今年宝骏560停产了,所以就却说朋友买了宝骏530……不管从外观还是内饰其实我更加喜欢530 ,只能怪我车买早了。 
    下面我们多余的话就不说了,朋友提车回家,说想改装个电动尾门,作为老铁3个朋友二话不说抄起家伙就动手帮忙改装尾门,把车停地下车库就开始了一天的作业
到货准备工具,配件一览图
拆之前的尾门,来个原版本的,
可以观察下现在二边的撑杆特别细,
这些都是要用到的东西,过程中使用的工具远不止于此
拆尾门饰版前得把这尾门拉手盖取下来
先拆右边的尾门饰版,3个臭皮酱顶个诸葛亮这句话一点都没说错呀
尾门饰版已经完全插了,清晰的可以看到各种线路,感觉智慧真强大我们几下就拆下来了
请问有人知道这个嘛,这个就是锁机
最右边的是原车的,左边是改装的。这个是球头
把原车锁机拆掉,用专用工具拆下来等下更换专门的吸锁
前面螺丝没换掉在后面运作中差点把顶杆头顶报废,还好有防夹公能保护了一下
下一步,拆原车撑杆,虽说车只有10万的样子,但是这个撑杆还是比较细,如果改天这个车增配个电动尾门那就舒服啦
换上专用撑杆,感觉粗多了,鸟枪换大炮呀,简直就是
又得拆拆拆,朋友看我们这个拆法,站在哪里都觉得肉疼,说这他妈可是我新车你们悠着点呀
拆成这样,来不及拍过程
拆下来的隔音棉不错
实用但是不好看
安装后效果前后按键都带灯
后面改换的换了,改拆的也拆了,表面的东西做好啦,得走中空线路了
地下车库,灯光暗了,来个我们改装的环境
这个是对插的,感觉还好
需要走二条线到驾驶室,一个是电源线,一个是前后开关
换好的专用吸锁
我要秀的可不是备胎,重点是锁扣
别看是个锁扣,难度相当大呀,弄了几次,出了一身汗?
后背尾箱线路已经链接好了
从主驾驶接过来的线,可算弄好了,物理没学好呀啊
看个局部图,已经大功告成了
安装完毕,完美
到最后还是来个侧颜杀比较好,哦耶
说到最后我快心塞了,想把自己的560卖掉,早知道当初就不那么早买车了……看到朋友车比我的还大气,心里还是有点小嫉妒呀,不过我要在这里祝我兄弟一路平安,发财。我们一起开赚钱下次换宝马车e
[本主题由 大秦秦 于 2018-04-25 12:00:07 最后修改]
[本主题由 穆毅 于 2018-04-24 21:50:40 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

大秦秦

• 0粉丝
  • 8精华
  • 36帖子
人呢,都睡觉了去了嘛

回复本楼

版主 穆毅

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 宝骏560车主专属勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯西班牙队
您的帖子“宝骏530改电动尾门,全网首发,DIY”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 穆毅

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 宝骏560车主专属勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯西班牙队
来自太平洋汽车 Android客户端  
动手能力杠杠的

回复本楼

大秦秦

• 0粉丝
  • 8精华
  • 36帖子
穆毅 发表于 4楼
动手能力杠杠的
谢谢毅哥。喜欢把自己动手的东西分享给大家,一起学习进步

回复本楼

版主 穆毅

谢谢分享

回复本楼

白小三

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
真爱折腾

回复本楼

qz42550428

宝骏560车主专属勋章 车友会签到333天以上
不错

回复本楼

巧克力豆

楼主,最后一张露出了店家的名字了

回复本楼

大秦秦

• 0粉丝
  • 8精华
  • 36帖子
巧克力豆 发表于 9楼
楼主,最后一张露出了店家的名字了
谢谢提醒哦,把那个提车照片删了……嘿嘿嘿

回复本楼

大秦秦

• 0粉丝
  • 8精华
  • 36帖子
qz42550428 发表于 8楼
不错
没事几个老铁喜欢瞎折腾

回复本楼

巧克力豆

大秦秦 发表于 10楼
谢谢提醒哦,把那个提车照片删了……嘿嘿嘿
嗯嗯嗯

回复本楼

小嘟嘟mb44747740

• 0粉丝
  • 4精华
  • 871帖子

回复本楼

大秦秦

• 0粉丝
  • 8精华
  • 36帖子
小嘟嘟mb44747740 发表于 13楼
我是爷

回复本楼

锋319

• 0粉丝
  • 9精华
  • 72帖子

回复本楼

qz42550428

宝骏560车主专属勋章 车友会签到333天以上
不错

回复本楼

小嘟嘟mb44747740

• 0粉丝
  • 4精华
  • 871帖子
大秦秦 发表于 14楼
我是爷
呵呵

回复本楼

锋319

• 0粉丝
  • 9精华
  • 72帖子

回复本楼

锋319

• 0粉丝
  • 9精华
  • 72帖子

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭