长安CS35论坛 >
【四川CS35车友会】CS35五年用车感受

查看: 回复:13

【四川CS35车友会】CS35五年用车感受

\"收藏此主题\"

深圳新哥

当年我的选择是正确的,看到这款国产SUV车子让我第一感觉是外型硬朗时尚帅气,前脸双目有神的大灯,配上圆形的雾灯漂亮迷人,内饰也是相当的不错,艳丽迷人天蓝色的炮筒式的仪表盘非常给力,中控的按键清晰分明,红线加黑色皮座椅特别合我的心意,手动豪华版1.6排量动力也够用了,综合油耗中规中距7.5升左右,小三的爬山越野能力还是不错的,车子开起来有点推背感,排档操控顺滑完美,发动机动力澎湃,车子内饰高尚空间宽敞舒适,车子的操控性能得心应手配置都非常满意,CS35的质量还是杠杠滴,小三转眼时间伴随五年,在这漫长的时间里车子都使用的很好,都基本上没发现有什么特别的问题,车子偶然稍微出现过一点小毛病换过玻璃升降器和雾灯.车子的品质还是值得认可的,所以今天有空就和大家分享一下,五年的用车感受,哈哈接下来上图分享。
经历了五年的风吹雨打,小三帅气迷人油漆耀眼,百看不厌
景美车靓。看着高尚的小三谁相信已经伴随我五年的春夏秋冬
有图有真相转眼五年时间了
首先上图分享干净的发动机仓
哈哈虽然五年时间了,发动机舱还是非常干净吧!有这效果都离不开我的日常保养
我的电瓶已经五年了,看着电瓶玻璃镜还是显示绿色的效果,证明电瓶还是良好的状态
迷人天蓝色的中控仪表盘我喜欢,小三上下班不使用,只是周末一家人出去自驾休闲度假用
加装的9寸导航效果很好
拥有车子后就经常泡汽车论坛,学习论坛里面大侠高人的车子改装技术,养车的注意习惯。在汽车论坛里让我收益不少,学习到了给车子的各种改装,养护。接下来就和大家分享车子改装成果,加装这个电压,温度显示表很好用
车上必不可少的行车记录仪
防止碰瓷我车安装了两个行车记录仪
手机架子也必不可少
自己动手加装的架子确实好用
胎压监测效果不错,能准确的看四轮胎的状况
原装座椅加装的靠背垫能减轻开长途的腰酸背痛,加装手扶箱托板有效的减轻开长途疲劳
为了后排的舒适度,加装的后排储物盒和出风口夏天炎热有效的改善了后排的冷气效果
经历了五年的漫长岁月,原装的椅子没加任何的保护,没有一点磨损的痕迹
硬朗流畅的车身线条
神采奕奕霸气的前脸
鹰眼大灯非常迷人
雾灯五年了和新的一样效果
装上这神器车子高大上360度摄像头
左边后视镜的摄像头
右边后视镜的摄像头
最后面的摄像头,一起总共四个摄像头
四轮胎质量杠杠滴,有二个轮胎还没補过
其它小的改装我就不多作介绍了,上几张小三满五年风采照片
车型硬朗,线条迷人,耐脏的油漆质量杠杠的
感谢小三在五年的时间陪伴我一家人无数的丰富多姿多彩的休闲活动,带给我和家人无穷的自驾游乐趣,感谢小三一起陪伴成长风雨无阻的五年光辉岁月,一起见证CS35五年的优良品质,长安的质量是不错的,我当初的选择是正确的,CS35值得拥有,就算以后换车我继续选择质量杠杠滴长安车
[本主题由 风华正茂 于 2018-04-25 21:30:00 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

风华正茂

太平洋车友会产品顾问团 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“【四川CS35车友会】CS35五年用车感受”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

深圳新哥

太平洋汽车触屏版网友  
风华正茂 发表于 2楼
您的帖子“【四川CS35车友会】CS35五年用车感受”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主支持

回复本楼

辉哥

车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
赞个

回复本楼

深圳新哥

太平洋汽车触屏版网友  
辉哥 发表于 4楼
赞个
谢谢支持

回复本楼

56D31

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

巴州CS35车友066

车友会签到333天以上

回复本楼

深圳新哥

太平洋汽车触屏版网友  
56D31 发表于 6楼
欢迎围观

回复本楼

深圳新哥

太平洋汽车触屏版网友  
巴州CS35车友066 发表于 7楼
谢谢支持

回复本楼

→_→小杰←_←

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

PCclub网友

车友会签到333天以上

回复本楼

深圳新哥

太平洋汽车触屏版网友  
PCclub网友 发表于 11楼
欢迎围观

回复本楼

巴州CS75车友266

顶顶顶

回复本楼

深圳新哥

太平洋汽车触屏版网友  
巴州CS75车友266 发表于 13楼
顶顶顶
谢谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭