哈弗H6论坛 >
家乡河边的小公园游记随拍

查看: 回复:11

家乡河边的小公园游记随拍

\"收藏此主题\"

帅气小潴

这次咱不写车,也不写用车感受了,相信大家也都看的腻味了,咱来点不一样的口味,也没去过什么名山大川,也就没事的时候路过了然后拍几张照片,也没有什么技巧,自己感觉那里好看了,对胃口了,就拍一张下来,然后大家凑合着看看吧
这是今年回老家的时候,路过河边,看着风景不错,就下去看了眼,这一看不知道,这才几年时间,已经搞的这么有规模了,我这是没照片,要是有就真的能感受到国家现在变的都有点不认识了,10年前,这一片名手方圆几公里范围内都是耕地,现在都变成了生活区,连这河边前几年还都是荒滩,现在一治理,我去,瞬间就有一种一定要在这里买套房子,然后休息天没事下楼过了马路就可以去河边钓鱼去。想想不要太美了,话不多说,一起去看看吧!
有没有一种想来走走的感觉呢,如果这一段路换成鹅卵石路会不会更好玩一点呢
我已经在想我老了的时候会不会也会像这样,在公园里走走,带着孙子一起
这个应该是模仿的纯自然的风景,可惜就是太小了点
一小片芦苇荡,马上就想起来一首歌:骑上飞快的火车,就像骑上奔驰的骏马。。。。。。西边的太阳就要落山了,微山湖畔静悄悄!!!
要吐槽一下,这如果全换成木桥,少点现代因素会不会更舒服一点呢
要吐槽一下,这如果全换成木桥,少点现代因素会不会更舒服一点呢
也真想跳下去在草地上躺一下
这是在给小公举拍照片的,我孩子的照片我一直在留着,从他出生,然后第一次这样,第一次那样,拍照片,然后录一下每次生日的视频。留着以后看
看这大姐忧郁的背景
这个是上边小水塘的进水口,几个小朋友在抓什么东西呢,没下去看
又来一位小朋友,距离太远,手机不太给力
河中心的小岛,叫河心岛,听说上边是拍婚纱照的好地方,有个小教堂,就是没上去看过,
远处的一群人就是在干嘛呢
看看这长枪短炮的,
这几个是在给一个美女拍写真照片的,
小广场不错吧,听说每天晚上这里就是广场舞大妈们的地盘
人有时候挺容易满足的,但是大多数的时候,我们都是在为了生存而一路奔波,也只有身处在一些特定的场景的时候,才会对自己说一声,是不是要停下来歇一歇,看看周围的风景,但是转身走开的瞬间,又开始了一个轮回
舒服吧
看看这悠闲的小生活,真心想留在家里边不出来了
这林间小道如果少了一些人工的痕迹就更完美了
路过的时候,看到一家四口,这小朋友才刚刚会走路,这不,正走着呢,一屁股就坐到了地上,也没哭,家里大人只是看着摔倒的时候想过来扶,看着这小家伙坐地上就忙开了就又站住了,
在想想现在大多数家长怎么管孩子的,再想想自己小时候的放养模式。哎
过去的时候,小家伙还在地上爬着玩,又想自己站起来,
在这片小树木里找两棵树,绑上吊床,然后弄点音乐,或者拿本书,。。。哎!不对, 是不是画风有点不太对。。太骚包了。。。
[本主题由 帅气小潴 于 2018-05-30 13:39:02 最后修改]
[本主题由 文武哥 于 2018-04-27 10:38:22 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 南通小飞

精华帖的要求,不仅仅就是前面一大段话,然后加上“不痛不痒”的几张图片就行了。

回复本楼

ぁ穼☆琛が

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
挺美的

回复本楼

版主 平江小余

2018世界杯法国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
处处好风光

回复本楼

YN246_七里河

车友会签到666天以上

回复本楼

dlpassport

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

帅气小潴

南通小飞 发表于 2楼
精华帖的要求,不仅仅就是前面一大段话,然后加上“不痛不痒”的几张图片就行了。
那我该怎么做?给每张图片配文?

回复本楼

版主 文武哥

您的帖子“家乡河边的小公园游记随拍”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 南通小飞

帅气小潴 发表于 7楼
那我该怎么做?给每张图片配文?
启示一段话的介绍,后面配图给予一定的解说,这样对于其他车友易读性。

回复本楼

天马行空

挺美的地方

回复本楼

帅气小潴

南通小飞 发表于 9楼
启示一段话的介绍,后面配图给予一定的解说,这样对于其他车友易读性。
收到,下次注意

回复本楼

简单幸福

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭