广东论坛 >
【PCauto】广东论坛年会超级大奖之3068元NHK鼎级套装1号安装全程
12 /2页
发帖

查看: 回复:23

【PCauto】广东论坛年会超级大奖之3068元NHK鼎级套装1号安装全程

\"收藏此主题\"

Mister『薛』

• 0粉丝
  • 7精华
  • 83帖子
  欢乐相聚,品味人、车、生活!以车会友;共享欢乐、行车满天下;四海觅知音、会八方车友;结五湖兄弟!你有兄、我有弟、我们有兄弟。

各大车友;兄弟姐妹们,你们好!很高兴我成为了这次"广州星光源NHK鼎级套装1号"的幸运儿,当然我在这祝大家身体健康,事业更上一层楼。
  经过一个礼拜的等待,终于在前天迎来了广州星光源的电话!开始接到电话,激动的都忘记是什么K了。想了一会电话那头才说是星光源,好尴尬。好了,不说太多;开始上图说话!!
  最后再补充一点:此次改装星光源NHK鼎级套装1号历时花了接近6个小时,辛苦各位师傅了。有可能改过的朋友不相信,但真花了那么多时间,我中午13点0几分到店,到店就开始拆卸。由于车的问题,2017款威驰大灯密封胶用的是"生胶"。后面再介绍什么是生胶。。。 

先来一张这个!!这张图相信各位车友应该都不陌生了 ,不要生气哦! 

在改装店拍的。高品质HID双光透镜鼎级套装;妈妈说取个长的名字真的可以把人家念得断气。 

全家福。两个透镜,两个氙气灯,两个安定器。 

NHK安定器店里的一个师傅说,我这安定器启动快;还是进口的。 

5500K灯泡。 

透镜。一个字:骚~
透镜里看灯泡。两个字:好骚~ 

透镜里的灯泡
再来个透镜特写、大大的NHK 

这张就是到达广州星光源NHK指定的安装点,红色衣服师傅刚刚调好车位置。开车技术也不错,一次就停到指定的标线。刚刚停好,另一个师傅马上开始工作。有句话说得不错:冇使急,最紧要快!单快就可以解决一切;天下武功唯快不破  

店里美女也马上过来拍照,改装前留证。 

美女还不错哦!  看我自己动手改的三色日行灯:白天白色,开灯蓝色,转弯黄色。当时还是论坛小白菜。不懂得边弄边拍照;可惜了。。 

偷拍美女一张。 

拍完照!四个师傅立马开始动手拆前保险杠胶板,拆灯都是必须拆的。 

我也来拍个照留念!马云家买的,自己懂手改的LED。比原车的蜡烛灯好多了,但是和星光源NHK比就不值得一提了。LED是光,但不聚,光散。。。 

之前换的LED,左边换了LED,右边原车蜡烛。 

正在拆卸。观察中,我自己觉得还是很专业的。 

全景来一张 

前护板基本拆完,师傅们拿毛巾保护着。很细心!另一师傅开始拆灯了,在此时,我只感觉到各位师傅非常快。 

还没等我拍照,4个师傅就把2个灯拆了。这速度当时心里就想着;不用3个小时就搞定了。事实证明:理想很丰满;现实很骨感。 

前轮叶子板都能看到我做的全车隔音,话说我全车隔音帖子好像还没完成。哈哈哈 

这边开始拆螺丝了。反正速度就是快 

此时师傅开始布线!两个大灯已在烤炉加热,把密封胶加热,好拆开取灯碗。大概需要烤20分钟左右,在我们闲聊时大家都觉得这是一次非常顺利的改灯。然而却不是。。。。 

另一个师傅在组装灯泡安装到透镜里。 

动作非常快,差点没拍到。 

安装好了测试,没问提。 

最喜欢的一条线的灯光,这是近光光。骚骚骚~~ 

测试灯光

这是远光。一个测试完,远近光都没问题。另一个就没拍了。 

这时回头看师傅布线已经布完了,直接电瓶取电。另一头接大灯控制 

这时大灯烤好了,开始拆。遇到麻烦了,这是生胶。很硬的,翘不开。弄了好久都没弄开,最后使用一种什么水,用注射器(平时打屁股针的东西)一点一点打进密封胶缝里才慢慢打开。 

拆开的灯壳,看见灯壳边边没。凹凹凸凸,用螺丝刀慢慢撬开的。 

两个师傅灯碗开孔。这张拍摄于14:36分 

电钻开固定的螺丝位 

手持砂轮机开透镜孔 

已经开好一个了

两个都开好。这张拍摄于15:00分 

安装透镜 

而另两个师傅用尖嘴钳满满钳出密封的生胶。看桌子上的生胶,一点一点慢慢钳出来的。这个过程持续了2个多小时。这张拍摄于14:30分 

要用力,要耐心。14:30分 

两个师傅都非常认真、取完灯壳还要取面板、这生胶我也是醉了。。 

来点刺激的。两个师傅弄到一起去了  车友们不要想歪了,这张照片拍摄于15:21分。  

师傅还在继续用刀子钳子取生胶。这张拍摄于16:36分,此时去胶已经是弄了足足两个小时。 

而另一边,师傅早早就安装和固定好两个透镜了。经验丰富,速度快。。 

装上灯壳!看着就觉得好骚~·· 

装线和安定器对接好 

装上车开始测试 

通电 

调试刚刚开孔和螺丝固定的位置,测试上下左右是否对称。 

这光直接把我亮瞎眼 

我去!拍照时不小心看了一眼。直接懵逼了~ 

基本上可以,接近标准的位置,上下左右都是差一点点。我觉得还不错,因为这不是有模具固定位置开的,只是手持砂轮机和手持电钻开孔。说明师傅经验丰富的,再调一下就over了 

这边就随便拍了下 

喜欢这种光。够骚~ 

此时灯壳还是有生胶!担心密封不好进水,师傅继续用钳子取胶。这张照片拍摄于17:31分 

来张近照。 

清理灯碗杂物 

非常细心!打开手机电筒清理灯碗的一点点杂物。 

左灯,装好!密封完的效果,我只想说,这帅得,骚得。。 

右灯!就问你一句:帅不帅?骚不骚?还有谁。。。。。 

开始装上车,师傅还是很细心啊。小心翼翼的弄。。 

这大灯6666,超级喜欢。

再来一张!此时都激动帮师傅忙,一直没拍照。这张拍摄于18:40,已经5个半小时了。

直到下面这张开始:
看我的眼睛,看我的眼睛里发出的光。这是爱。。。 

拍我拍我~ 
拍我拍我~这里这里~ 
近光一条线!拍我拍我~看我的眼睛 
近光一条线!还在拍我?等我换个姿势。
来来来!远光来一个,茄子~
这里不解释了!我能体会到师傅的心情。
一种成就感,自豪感。和我一样,自己改出来的东西都是很喜欢的。
总共历时接近6个小时的改装,师傅们没停过。特别是去胶的师傅,我自己看着都能感受到那种累,一直不停的弄。再次谢谢你们,辛苦了!!也感谢广州星光源NHK的大力支持。
有你们的默默付出,还有论坛的各位版主,车友们:谢谢~

此次升级广州星光源NHK鼎级套装1号全过程完美结束。
[本主题由 佳弟 于 2018-04-29 12:49:19 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

Mister『薛』

• 0粉丝
  • 7精华
  • 83帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
沙发!各位辛苦的师傅,来一起坐

回复本楼

版主 佳弟

支持

回复本楼

版主 佳弟

您的帖子“【PCauto】广东论坛年会超级大奖之3068元NHK鼎级套装1号安装全程”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 佳弟

恭喜获奖

回复本楼

版主 佳弟

改完后更骚了

回复本楼

Mister『薛』

• 0粉丝
  • 7精华
  • 83帖子
佳弟 发表于 3楼
支持
这都不上日报?太伤心了?

回复本楼

版主 佳弟

Mister『薛』 发表于 7楼
这都不上日报?太伤心了?
慢慢来

回复本楼

小剁椒鱼头

• 0粉丝
  • 0精华
  • 252帖子
原来这么辛苦·····

回复本楼

版主 阿秋

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
恭喜

回复本楼

爱利德

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 2018世界杯巴西队
支持

回复本楼

閑朲勿擾

来自车友Android客户端  
恭喜

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
恭喜恭喜

回复本楼

阿沈

车友会签到333天以上
支持,以后夜间行车更安全啦

回复本楼

Mary

• 0粉丝
  • 1精华
  • 213帖子
太平洋汽车触屏版网友  
恭喜???么么哒,写的真棒
遇到冷胶真是神伤

回复本楼

Wei

爱国勋章 2018世界杯德国队

回复本楼

实习版主 东莞老黄

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭