帝豪GS论坛 >
装备升级拒绝平庸,帝豪GS加装抬头显示HUD
12345678...18 /18页
发帖

查看: 回复:335

装备升级拒绝平庸,帝豪GS加装抬头显示HUD

\"收藏此主题\"

Sev7en泽少爷

来自太平洋汽车 Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-改装一族, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

不知不觉,帝豪GS已经已经陪伴我度过了一整个春夏秋冬,疾驰的车轮,追逐的脚步,仿佛只有那镌刻在仪表盘上的万里行程,还在默默地记录着,这一年来有着帝豪GS陪伴的点点滴滴。
    明明可以靠颜值,非要拼实力。
    帅气运动的外表,高端丰富的配置,无疑不让拥有它的人们,大呼物有所值。
    但是,我从来不是一个容易满足的人,天秤座的我总是在寻求着一种平衡,一种关于舒适的驾驶体验,和安全驾驶感受的平衡感。
   谁说帝豪GS是一部普通的买菜车,当然,不要误会,这不是一个贬义词,然而却恰恰相反的成为一种形容一部车,舒适,亲民,均衡的褒义词。但是,这样的评价显然不是我想要的。
   多少人高速开车喜欢压着最高的限速行驶,城市路段也是时刻提防固定测速的拍摄。这样就不可避免的需要频繁的低头看速度表,来确定当前速度是不是自己想要的。这样就不可避免的需要低头抬头,尤其是夜晚行车,仪表盘的光线和车外光线的反差,很容易引起眼镜的疲劳,频繁的低头,就大大的增加了在突发紧急情况下的处理反应时间。
    所以我决定,拒绝平庸,安全装备继续升级。加装抬头显示HUD。
    曾几何时,抬头显示HUD,已经不再是豪车的配置,越来越多的车型选择加装抬头显示来增加卖点。当然,没有抬头显示的车辆,也可以自己购买合适价格的产品自己安装啊,成本也会大大的降低,况且,我也是很享受自己动手为爱车升级装备的这个过程。
   那么今天就跟随我的这篇帖子,一起来为爱车加装酷炫的新装备吧。
帖子开始之前,先来一张9999公里的纪念。
这是今天的小改动,需要用到的东西。
我选的这款抬头显示比较简单,因为我只需要显示当前的车速和转速,所以价格也比较便宜,同时也可以显示温度等等,一张红票票左右就能搞定,大家仅供参考。
电源接口。
侧面是开关键和模式调节键,可以显示温度等等好多选项。
连接线的两端接口。
这个接口,是需要接到汽车的行车电脑那个接口上,具体叫什么名字,我不是很懂。嘿嘿。
接口在开始前机盖开关的下面。
很容易就可以找到。去4S升级系统检车。都是这个接口。
固定上防滑垫,接头线,准备开工啦。
需要一根撬棍!
走线,目前有两种方案,我喜欢这种,操作比较简单。另一种是拆仪表盘走线。
这样就可以打开了。
拿不下来,只能打开成这样就足够了。
把线这样穿过来。
然后顺在这个胶皮的下面。
调整好数据线的距离,就可以盖上了。
完美复原。
接下来就是这根数据线了。
把线压在这条胶皮的下面。
像这样。
然后从下面的这个方框开口处进去。
从后面一个小口出来,把剩的线,就在里面就可以了。
这就是安装后的效果了。那么,现在就出去开一圈试试喽。
因为白天下雨了,补一张白天的效果。
正午十分,显示的效果也是非常的清晰,拍摄效果因为玻璃比较厚,会有重影,实际是不会的。
夜晚效果。
晚上找了一个偏僻路段,拍照测试一下。
现实效果,瞬间高大上了。
再也不用低头看速度表了。下面的一排小点,就是转速显示器。
最后分享几张外派美图。
祝大家节日快乐。
劳动人民最光荣。
五一劳动节,自己动手加装一些有趣的小装备。也算是,非常应景的一个小长假啦。哈哈。
最后祝大家,五一节快乐。
开吉利,大吉大利!!!
谢谢观看。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2018-05-25 18:00:08 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 五年后的自己

您的帖子“装备升级拒绝平庸,帝豪GS加装抬头显示HUD”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

Sev7en泽少爷

五年后的自己 发表于 2楼
您的帖子“装备升级拒绝平庸,帝豪GS加装抬头显示HUD”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢版主支持。

回复本楼

wx46960211

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
厉害了

回复本楼

Sev7en泽少爷

wx46960211 发表于 4楼
厉害了
谢谢老铁支持

回复本楼

leo浅蓝

• 0粉丝
  • 1精华
  • 145帖子
顶贴

回复本楼

leo浅蓝

• 0粉丝
  • 1精华
  • 145帖子

回复本楼

leo浅蓝

• 0粉丝
  • 1精华
  • 145帖子
虽然我没看内容·

回复本楼

Sev7en泽少爷

leo浅蓝 发表于 6楼
顶贴
老铁,去我的牧场那篇支持一下,谢谢了

回复本楼

Sev7en泽少爷

leo浅蓝 发表于 8楼
虽然我没看内容·
哈哈,标题很强

回复本楼

Sev7en泽少爷

leo浅蓝 发表于 7楼
哈哈多谢老铁支持

回复本楼

Sev7en泽少爷

leo浅蓝 发表于 6楼
顶贴
老熟人,支持。期待你的作品

回复本楼

Sev7en泽少爷

leo浅蓝 发表于 8楼
虽然我没看内容·
没看内容就支持

回复本楼

巧克力豆

回复本楼

Sev7en泽少爷

巧克力豆 发表于 14楼
你又来了,看来又会有好事情发生

回复本楼

巧克力豆

Sev7en泽少爷 发表于 15楼
你又来了,看来又会有好事情发生

回复本楼

版主 左转看见山

2018世界杯德国队
改的不错

回复本楼

版主 左转看见山

2018世界杯德国队
继续加油

回复本楼

版主 左转看见山

2018世界杯德国队
技术贴

回复本楼
12345678...18 /18页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭