汉兰达论坛 >
天窗异响请问下怎么索赔

查看: 回复:9

提问帖

天窗异响请问下怎么索赔

[待解决] \"收藏此主题\"

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
 颠簸路面时天窗全开左边有嘎吱的响动,在半开和全关的时候无此现象,4S点坚持让我拆换 ,新车我不想拆内饰 怕后续声音越来越多,看到有人说可以跟4S要求索赔,请求各位大神支招
[本主题由 斌 于 2018-05-04 15:54:59 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
去4S店查找异响原因并解决问题。

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
蓝鹰 发表于 2楼
去4S店查找异响原因并解决问题。
就是一直解决不了,想解决就是拆内饰换新的天窗

回复本楼

蓝鹰

发表于 3楼
就是一直解决不了,想解决就是拆内饰换新的天窗
换新天窗是4S店给的方案吗?还在保修期内吧?如果可以免费更新的话那你赶快去换啊!

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
蓝鹰 发表于 4楼
换新天窗是4S店给的方案吗?还在保修期内吧?如果可以免费更新的话那你赶快去换啊!
半年的车 ,主要是新车拆了内饰怕后续问题更多

回复本楼

wx46155103

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
索赔好像难,更换还好

回复本楼

肇庆忠哥

来自车友Android客户端  
觉得还是,要免费

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
wx46155103 发表于 6楼
索赔好像难,更换还好
更换就是怕后续还有问题 在论坛上面都说还会出现问题

回复本楼

蓝鹰

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
 发表于 8楼
更换就是怕后续还有问题 在论坛上面都说还会出现问题
修一下就能解决的问题,4s店不可能同意给你更换吧?

回复本楼

名字

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
天窗最后更换骨架了吗?我的也是开始响,4s店一听就说要给免费更换骨架

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭