翼虎论坛 >
【直播完】爱福特车友会探索老掌沟好汉坡翻车之谜
12 /2页
发帖

查看: 回复:24

【直播完】爱福特车友会探索老掌沟好汉坡翻车之谜

\"收藏此主题\"

iford

来自太平洋汽车 Android客户端  
【探索老掌沟好汉坡翻车之谜】老掌沟位于河北省张家口市沽源县境内,东南距北京200公里,境内山岭重叠,沟谷纵横,中央有一支小溪流,溪旁有大量涌泉,是白河支流黑河的源头,属于蒙古高原向华北夏绿林过渡地带。老掌沟是众多越野车想征服的地带,但也是众多越野车在此翻沟的地方,到底是老掌沟地势所导致?还是车辆问题?还是驾驶操作失误所导致?那就驾驶着福特SUV跟我一起走进老掌沟一探究竟吧!
老掌沟
我们去探索
老掌沟翻车已经是见怪不怪的事情啦
今天我们驾驶者福特撼路者去老掌沟一探究竟
我们这次探索老掌沟一行三车9人,两台福特撼路者,一台牧马人!出发…
第一站:赤城
[本主题由 iford 于 2018-06-22 15:59:40 最后修改]
[本主题由 阿宏 于 2018-06-22 16:31:29 设为 精华 ,原因:欢迎活跃论坛 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

iford

今天住在赤城,晚上泡泡温泉休整一下哈哈 

酒店很干净!还有温泉跟游泳池哈哈!

温泉,VIP待遇私汤小泡一下

好好休息一下,明天一早穿越老掌沟......

回复本楼

爱福特小杜

• 0粉丝
  • 1精华
  • 24帖子
太平洋汽车触屏版网友  
iford 发表于 2楼

今天住在赤城,晚上泡泡温泉...
?

回复本楼

iford

老掌沟穿越大军会师啦,两台主角福特撼路者已到达!明天穿越就看你你们的啦? 

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
这个地方好多人去过呢

回复本楼

jlxing1217

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

浪迹游人

自驾游车友会专属勋章
看看

回复本楼

jie

车友会签到666天以上
赞一个。

回复本楼

iford

【福特探索老掌沟好汉坡翻车之谜】集结完毕准备出发…老掌沟好汉坡穿越… 

回复本楼

车友会签到666天以上

回复本楼

非起一角

• 0粉丝
  • 1精华
  • 126帖子
太平洋汽车网15周年勋章
怎么回事儿,谜底呢

回复本楼

iford

非起一角 发表于 11楼
怎么回事儿,谜底呢
往下看呵呵!

回复本楼

iford

由于老掌沟信号不好,所以只能回家后继续发帖报道了,请大家往下看
我们一行出发前先加满油,在进入老掌沟就踏实多啦哈哈

两边景色还是很美的哈哈

看我们专业摄影师!

我们来的有点早,这里不让进,我们只能改路进入,但是下午据说这里就让走了哎...

调试飞机一会航拍

世上本没有路,车走多了变成了路哈哈

没有地图的地方

拍摄取景最难走的路哈哈,牧马人没问题

到处都是汽车零部件!

我们的拍摄装备…2台飞机,3个佳能5D,1个尼康D7100,3个云台,3个gopro!够专业吧哈哈

回复本楼

iford

福特撼路者老掌沟的穿越,泥泞、坑洼的道路,真的没谁啦

到处都是这样的弹坑路

这些车都是要爬老汉坡的,里边有8-9辆吉姆尼1.3排量的,大家猜猜上去了吗哈哈

没错这里就是老掌沟好汉坡,这里曾经有多少好汉折在了这里!为何这里屡次翻车,往下看让我告诉大家翻车的真正原因吧!

第一,好汉坡是非常陡的一个山坡,倾斜度大约50-60°的样子

第二,看看好汉坡都是这样的石块路段,这种路车在上边开始非常滑的!

第三,还好坡下有几个虽说不大的树,但是这些树曾经救过多少人的性命,不为人知!

看还有车队陆续开下来爬好汉坡!

好汉坡下边到处都是损坏的汽车零部件!

好汉坡的左侧就是悬崖峭壁

这里有一个孤独的树.......

好汉们已经按耐不住了

偶遇蚂蚁群

接下来,我就告诉大家为何好汉坡经常翻车吧:1,路况确实不怎么好,应该是翻车的必要因素;2,车辆问题,不是所有的车都能怕好汉坡的,量力而行!3,人为操作问题才是导致翻车的主要原因,特别是新手,第一次玩越野的车主一定要谨慎驾驶,经验,技术才是硬道理,【温馨提示】自动挡的千万不能挂着D档下好汉坡,不要认为自己的车是四驱就一定没有问题,那您就大错特错啦!命只有一条,请珍爱生命,谨慎越野!

踏板摩托车也上来了,这证明什么,没有怂车,只有怂人!哈哈

回复本楼

iford

探索完好汉坡翻车的秘密后我们决定反穿从大脚掌出——回京,这条路一样的难走,到处都是大坑大坑呀!

到处都是汽车零件

下山时偶遇撼路者车队!

太强悍了!

其中一辆撼路者,一不留神差点冲出去,翻沟里!

看看已经有两个轮子悬空啦

救援车上来啦!

金鸡独立!

福特精神,互助互爱,没谁啦!大爱福特,给撼路者点赞!

大家齐心协力终于把被困车救出来啦!

再见我的大撼车队,我们继续下山

偶遇神车!它在这条路上耍没谁啦,太强啦哈哈

大脚掌到啦哈哈

穿越老掌沟圆满结束!

再见老掌沟我们下次再见!爱福特车友会有你更精彩!

回复本楼

浪迹游人

自驾游车友会专属勋章
看看

回复本楼

卡卡520

• 0粉丝
  • 3精华
  • 34帖子
太强了!希望下次能参加你们的活动!好汉坡翻车的人哎.....

回复本楼

版主 渣一一

爱国勋章 2017大吉大利勋章
这篇帖子有希望被设为精华帖,你可按照精华帖标准修改下,以便将该帖设为精华帖

回复本楼

iford

渣一一 发表于 18楼
这篇帖子有希望被设为精华帖,你可按照精华帖标准修改下,以便将该帖设为精华帖
谢谢版主

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭