维特拉论坛 >
敢行之旅!幸福问主题! -趴爺与小维的山涧之旅

查看: 回复:14

敢行之旅!幸福问主题! -趴爺与小维的山涧之旅

\"收藏此主题\"

版主 趴爺

每一次旅行,每一次探险,每一次与小维在一起其实就是幸福。
当年我选择小维其实就是冥冥之中选定好我与小维就是奇遇中的巧合。
男人对与车来讲就跟男人之间聊足球一样,无尽的话题与新鲜感,赋有多维创想的脑洞大开,
我常说 车无完车 看是人选车还是车选人 总会有共鸣与排斥。
太多的褒贬和夸赞,也比不上自己找到适合自己的车,
很感谢铃木维特拉,一个合适我驾驭,给我无限动力的让我感觉到驾驶快乐的车。
每次驾驭小维穿梭在那里都没觉得我有什么可以让我担心和害怕的,因为我始终相信它的能力,
这有自己驾驭了它才能明白。
今年来到位于北京房山区周口店后山的野道,来了一次探险之旅。
趴爺爱车:维特拉两驱自动豪华版
外挂:我85岁的爷爷一同前往 
今天有这特殊意义,我85的爷爷跟我一起来个说走就走的旅行,爷爷岁数大了走进山里是不行了,他常说小时候就是从这大山里长大的,从这里开始人生的,让我带他去看看,那山那水那树,在想看的机会不多了,我眼珠含泪,切好我更把车加高通过性没有考验过,结果我们爷孙俩就走起。
刚进去道路比较平顺,由于开车没能照相,中途有些地方比较坑坑洼洼的,这种大石头,大深沟,至少车能通过,除去无限颠簸和抖动,只能挂档到M1,慢慢行驶。
这个天然的大氧吧下的山涧还真的美的不要不要的,最主要不担心有车进出,因为到里面是死路了。进山还有人把手不是随便能进来的,需要登记,话说这山原来我家的啊,我进去还用登记?
老房子已经在北京特大暴雨著名的7.21冲得面目全非了。爷爷一进山就是回忆这当年小时候的种种事和人,怀念当年的一点一滴,当我以后有了孩子我也会这么告诉他,曾经太爷爷的在这座大山里生活成长。

每个人的故事都是人生中的一种精彩,而我们在喧嚣的都市里却忘记了那曾经一抹的纯真与至诚。

还是看照片 我语言表达能力差 。。。哈哈哈

视频欣赏
85岁的爷爷跟我一起踏上旅途
冷静啊 我可开不进去
路边的野花。。。。
这短路程最平整
正好秀秀我的爱车
身为太平洋汽车网的铁粉 哪能没有车标呢
好舒服
各种照度臭屁
各种照度臭屁
各种照度臭屁
各种照度臭屁
各种照度臭屁
各种照度臭屁
各种照度臭屁
各种照度臭屁
各种照度臭屁
各种照度臭屁
各种照度臭屁
各种照度臭屁
各种照度臭屁
各种照度臭屁
各种照度臭屁
各种照度臭屁
各种照度臭屁
各种照度臭屁
各种照度臭屁
各种照度臭屁
再见我深爱的大山 
黄昏
[本主题由 趴爺 于 2018-05-05 22:06:09 最后修改]
[本主题由 阳90 于 2018-05-07 09:20:35 设为 精华 ,原因:很棒 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 趴爺

我就是我 不一样才是真的我

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
太平洋汽车触屏版网友  
骚气侧漏

回复本楼

桃花嘉仁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 39帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
就是这么帅…我说的是车

回复本楼

版主 趴爺

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
哈哈哈希望大家多交流

回复本楼

摧残者

• 0粉丝
  • 1精华
  • 776帖子
来自车友Android客户端  
帅呆了

回复本楼

萨蒙斯

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
这还说语言表达能力差???说的我都感动的不行不行的了

回复本楼

阳90

• 0粉丝
  • 0精华
  • 179帖子
2018世界杯德国队
您的帖子“敢行之旅!幸福问主题! -趴爺与小维的山涧之旅”由于很棒,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 趴爺

萨蒙斯 发表于 7楼
这还说语言表达能力差???说的我都感动的不行不行的了
哥你总夸我 我会骄傲的

回复本楼

版主 趴爺

阳90 发表于 8楼
您的帖子“敢行之旅!幸福问主题! -趴爺与小维的山涧之旅”由于很棒,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
我不会骄傲的

回复本楼

飞奔着的梦想

不错

回复本楼

摧残者

• 0粉丝
  • 1精华
  • 776帖子
路边的野花你不要踩

回复本楼

wx41335009

看看

回复本楼

海洋037

• 0粉丝
  • 1精华
  • 134帖子
贴后杠上到是很合适

回复本楼

摧残者

• 0粉丝
  • 1精华
  • 776帖子
海洋037 发表于 14楼
贴后杠上到是很合适
就是

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭