别克GL8论坛 >
拖延症患者的2017年国庆节秦皇岛自驾游

查看: 回复:12

拖延症患者的2017年国庆节秦皇岛自驾游

\"收藏此主题\"

实习版主 绿野仙踪

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
相片一直在手机里,舍不得删,导致手机运行很慢。拖延着拖延着,又过了五一了。不能再等了。
去年国庆节的前两天,好热。
等,找好车,定好要出发的时候天就秋风起了。昨天在朋友圈里还看到秦皇岛人在水里游泳。结果去了之后就成了穿厚的外套了。朋友一家四口,两个女儿。我这里一家三口儿子一个。座驾是朋友找的一辆GL8,怀档。晚上借到车的时候石家庄就已经下起了蒙蒙细雨了。离我家两公里半的地方中石化油卡加油优惠一元每升为5.2元,心想差不了多少,就在门口而中石化加的6.2元,没想到这GL8油箱真心大呀,加了450没满。差100块钱儿呢。
第二天一大早,装上吃的喝的,一行7人,出发。
第一站,路过服务区,小朋友们,冰激凌吃起来。唯一的一张GL8车屁股。
提前联系好的农家直接到。以前朋友已经住过三次了,轻车熟路,店主还用自己的车给占了个停车位。停好车看了房间直接去海鲜市场
老板带着买大螃蟹。据说从10月2日开始涨价
你喜欢吃哪一个
买了三百块钱的海鲜,让老板给做着,我们去海边转一下。
大部队浩浩荡荡向海边进军
大概一公里到达海边,天突然间就凉了。小朋友们的屁股一会儿就湿了,哈哈哈哈哈
见到海总有一股亲切感。
2妮的裤子湿完了,哈哈哈,小伙儿的裤子也脱了
本主入境,儿子玩儿的兴起,合个影都不肯。
螃蟹熟了,左哄又哄才上岸,上旁边的地方用淡水洗了脚,洗了手。穿上衣服又开始得瑟
现在看去年的照片觉得他长的真不少
你笑起来天真浪漫的样子。那我心里,穿起了一股股的暖流。
我和网红合个影
看小朋友们开始了逛吃逛吃的模式。
哦哦哦哦哦哦哦哦哦二妮说她要减肥呢?
哥们家娘三个
在一起都会慢慢长大,好温馨的画面
这小子在喊妈妈,妈妈我要吃那个,哈哈哈,吃饭没见你这么来劲,女儿太胖儿子不肯吃饭
这家的奶瓶是个特色,几个小朋友都上瘾了
终于拿到心仪已久的奶瓶,来来找找婴儿的感觉。
看这表情,恩,就是这个味儿。
看着姿势,哎呦,那叫一个美呀。
回到住的楼下门口附近,小夜市马上就要开始了
各种摆件。
各种海货
贝壳做的装饰品
因为我来过好多次了,所以我对这些东西不是很感冒。
回到家店家已经给做好了螃蟹了
先上了几样等不及了先吃吧
螃蟹的价格三号的时候大概是45一斤,人多了就涨价。一天一个价格
差不多上齐了,我要开动了啊!
一个小时后的模样。
奶瓶的近景,出来浪啊
晚上又下去买了当地的特色水果,杏梅,晚上吃的时候一般,早上起来吃特别甜,从冷库里出来,需要充分氧化。鱼岛在搞活动就去鱼岛了。乐岛以前去过
一路的沿海公路,嗯,一路欢歌,一路笑语。
哎呀,这张照片我觉得帅哥拍的老帅了。
坐船进入岛,岛上的游乐设施都是免费的,差一点错过实景演出,特别推荐实景演出,有摩托艇飞车武打枪战火焰,实景演出一出,才觉得这个门票不贵。2018年的锦绣江山年票貌似是这里是免费一回。
坐船进岛遇到回来的船,很有感觉啊
先上摩天轮这个姑娘很胆小,非要我陪着她。
登高远眺别有一番风景啊
小朋友们,还是喜欢旋转木马。旋转木马都坐了好几回。
女同志们坐海盗船啦,这个用力摇晃的家伙我不太喜欢,结果被我喊来喊去,前面的一位阿姨没下来就在上面吐了。他们闻到味道也差点没忍住
实景演出,刚好赶上。图片而不能表达出我的意思。欢迎到现场感觉。棒棒哒,五星推荐
主要就是博士医生,恐怖分子绑架人质,解救人质搏斗的故事。摩托车汽车表演。最后竟然有一架飞机从楼顶上掉到水里。
游乐设施挨个玩儿,大伙儿都很高兴啊
海边温泉,独此一份儿。还没来得及控制小伙儿就脱光屁股进去了,谁让人家会游泳呢
老男人啦海边儿坐一下吧
城堡垒起
少爷没事见到海边都乐此不疲啊!
挖沙子挖沙子。还有好多寄居虾
玩儿的太开心了让吃饭都不去,超级玩耍,海边吃泡面。这情景很少见啊,平原的孩子啊,真是可怜。
温泉池子里放了几个仿照圆明园的。
到海平面了。金鸡独立
还没怎么玩儿就已经下午了,图还有很多,手机发帖只能60张,后续在评论区上。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

执白小生

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
不错

回复本楼

泰山

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

一直在路上

不错

回复本楼

实习版主 绿野仙踪

车友会签到333天以上
一直在路上 发表于 4楼
不错
谢谢

回复本楼

实习版主 绿野仙踪

车友会签到333天以上
执白小生 发表于 2楼
不错
谢谢支持

回复本楼

实习版主 绿野仙踪

车友会签到333天以上
泰山 发表于 3楼
不错
谢谢

回复本楼

版主 拥抱大地

太平洋汽车车标 2018世界杯俄罗斯队
在去海边我也去别忘了

回复本楼

实习版主 绿野仙踪

车友会签到333天以上
拥抱大地 发表于 8楼
在去海边我也去别忘了
等我买了房车

回复本楼

版主 拥抱大地

太平洋汽车车标 2018世界杯俄罗斯队
绿野仙踪 发表于 9楼
等我买了房车

回复本楼

实习版主 绿野仙踪

车友会签到333天以上
驼梁 

回复本楼

实习版主 渭南虎虎

美美美,一个美都形容不来

回复本楼

实习版主 绿野仙踪

车友会签到333天以上
渭南虎虎 发表于 12楼
美美美,一个美都形容不来
谁谢支持

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭