本田CR-V论坛 >
单枪匹马逛第十五届北京国际车展

查看: 回复:13

单枪匹马逛第十五届北京国际车展

\"收藏此主题\"

版主 澳树

爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
以定义汽车新生活“Steering To A Now Era”为主题的2018第十五届北京国际汽车博览会在五一小长假期间隆重举办。一向不爱扎堆的我还是没有抵制住强烈的好奇心,赶在车展即将结束的时候只身前往探寻未来汽车工业的发展方向。历经十五届的历练,加上背后这么强大的汽车消费市场和国内自主车企的蓬勃发展,北京车展也被世界瞩目,所以北京车展在影响力和知名度也就跻身成为亚洲乃至世界车展的前列。已经厌倦地方小规模车展的我,就是要向有着国际汽车工业发展风向标的博览会汲取营养,学习知识。
博览会主入口,被“打死奥拓”的奥迪广告占据一大半,管你做不做广告,你还在“神坛”上。继续默默的燃烧吧
也许是工作日的缘故,入口显得有些冷清,和假日期间的火爆场面反差很大
领结哥应该很绅士的,现在也不得秀起了肌肉,很MAN的外形 但愿能够大卖
新款科鲁兹走起年轻路线,前脸凌厉十分,不知道还能不能沿袭上款的销量
全新一代君威 稳重大气,乘坐舒适。个人比较喜欢,厂家在节能方面也下了不少的功夫。
内饰真的很抢眼 豪华程度 色彩的运用都恰到好处,等我有钱了就买它
又一款叫好不叫座的车子,马自达的阿特兹,搭载一款马自达引以为傲的“创驰蓝天”技术发动机,节油 静音方面表现都不错
马自达MX-5RF 硬顶敞篷小跑,传承经典,引领潮流。它的成功赢得其它打牌车企的模仿 追随。
阿斯顿马丁DB11 记得前几年的郑州车展就请来了镇馆之宝 价值1600万的ONE77,这个品牌就一个字“贵死了”
LSEV 3D打印小萌车
海马汽车,车造的好不好,房地产搞的不赖。郑州招商引资在经开区设厂,也不知道工厂冒烟了没有,去年传言说要给其它品牌代工。房地产搞得风生水起,开发的“海马公园”成功的拉高了郑州的房地产价格。
拉大旗作虎皮,就你能。拉张破烂披身上当虎皮,还是闷头做工匠吧,搞这些花哨玩意干啥。
先这样吧,码字真的很累呀!
有时间再唠。
以上观点只代表本人对汽车的理解,欢迎拍砖!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 澳树

爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上
全宇宙首款可变压缩比涡轮发动机

回复本楼

熙雨

车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章
漂亮啊!国际贸易车展

回复本楼

版主 澳树

来自太平洋汽车 Android客户端  
熙雨 发表于 3楼
漂亮啊!国际贸易车展
想到个借口

回复本楼

版主 澳树

熙雨 发表于 3楼
漂亮啊!国际贸易车展
再说吧!回复合适就可以

回复本楼

熙雨

五楼啊?我来了

回复本楼

版主 澳树

熙雨 发表于 6楼
五楼啊?我来了
人呢?上茶谢谢

回复本楼

toroko

我是迪粉
顶上

回复本楼

版主 澳树

toroko 发表于 8楼
顶上
谢谢您的支持?

回复本楼

熙雨

关车展 看美女?

回复本楼

風一样的男子

2018世界杯西班牙队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
楼主泡茶泡茶

回复本楼

版主 澳树

風一样的男子 发表于 11楼
楼主泡茶泡茶
小二,上茶,上好茶

回复本楼

熙雨

12楼好风景。

回复本楼

熙雨

废后将军

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭