卡罗拉论坛 >
卡罗拉15寸轮毂直接上19寸

查看: 回复:11

卡罗拉15寸轮毂直接上19寸

\"收藏此主题\"

JJ

• 0粉丝
  • 0精华
  • 151帖子
第一张是刚换的,上了19寸还是显得车身有点高。
第二张是放了原来四个轮胎在车里,压低了车身好看一点。
卡罗拉的避震实在太高了,现在考虑想换个短弹簧,再套个卡钳上去 有没哪位车友已经换了短弹簧的在这里分享交流下??

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
一般换17或18的多

回复本楼

JJ

• 0粉丝
  • 0精华
  • 151帖子
达人 发表于 2楼
一般换17或18的多
是,刚好我朋友有这一套多余的我就收了。19寸已经是极限了,我在想如果换短弹簧的话有可能会刮翼子板,所以想车友们分享下意见

回复本楼

jie

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
路过

回复本楼

雀神怪鸟

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

flyzhang

• 0粉丝
  • 0精华
  • 151帖子
来自车友iPhone客户端  
换19寸马力跟得上?

回复本楼

实习版主 孤单赛道

• 0粉丝
  • 6精华
  • 331帖子
我车上的18的轮胎型号225 40 18 楼主这个会不会不太舒服,太颠簸因为这样太大路感直接传递给车内

回复本楼

JJ

• 0粉丝
  • 0精华
  • 151帖子
flyzhang 发表于 6楼
换19寸马力跟得上?
差别不大,肯定是差一点点的,卡罗拉CVT8当变速,我觉得马力还行。

回复本楼

JJ

• 0粉丝
  • 0精华
  • 151帖子
孤单赛道 发表于 7楼
我车上的18的轮胎型号225 40 18 楼主这个会不会不太舒服,太颠簸因为这样太大路感直接传递给车内
我感觉差不多,可能我还没走很颠簸的路,平常过减速带、压井盖没多大差别。不过18够用了,19真的有点大,极限了。而且胎噪有点大

回复本楼

flyzhang

• 0粉丝
  • 0精华
  • 151帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
JJ 发表于 8楼
差别不大,肯定是差一点点的,卡罗拉CVT8当变速,我觉得马力还行。
运动模式还是可以的,超车特别好用。

回复本楼

与冰

2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
围观

回复本楼

mb47139174

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
JJ 发表于 3楼
是,刚好我朋友有这一套多余的我就收了。19寸已经是极限了,我在想如果换短弹簧的话有可能会刮翼子板,所以想车友们分享下意见
听说换完比原车大的轮毂以后 提速会变慢,油耗也高了,各种数据都不准了, 唯一好处就是过弯稳了,刹车距离短了。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭