宝马X3论坛 >
【X3行动】简而不凡 新宝马X3

查看: 回复:8

【X3行动】简而不凡 新宝马X3

\"收藏此主题\"

版主 rosemary石小闹

前前后后一共去了车展3次,每次宝马的展台都是人山人海的,想拍几张照片简直就是难如登天。好不容易挤上去了,又被挤下来了。哎,多少无奈!好在万能的车友中有一位了不起的宝马销售,哈哈哈,有幸赶在观众进场之前拍了下面这组照片。
          先来说说宝马,其实在我心里宝马一直是属于男人的车,当然不能包括mini。无论是轿车还是SUV,宝马给我的第一感觉都是简单大气。BMW也一直被戏称‘别摸我’,实在是霸气外露。实话实说,我只开过一次740Li,舒适度自然是不用说的,宽敞的内饰,简而不凡的操控更是对驾驶者的一种享受。记得我刚上大学的时候,宝马出了新款X6,见到的第一辆X6是一辆红色的,撅起的大屁股让我无力吐槽。或许是我对X5的印象太过深刻,多出来一块总让我觉得别扭。但是慢慢的,看到路上各种颜色的X6,看习惯了还真觉得更好看一些。言归正传,今天写的是X3,那我就说说X3。其实我并不太关注老款的X3,因为看着不大气。然而这次看到新款X3,确实眼前一亮了。我不想那系统参数那些数据对比新老车型,因为车和人一样,永远在进步。特地在咨询台拿了一本X3的宣传册,然而,我只能说这册子做的,有钱任性!没有系统参数配置表,没有车辆解剖图,除了车照片就是风景画。我也是醉了。索性我到现场看实车了,话不多说,开始上图!

特别特别大的标志,然而展车并不在X3的上面。
【外观篇】
由于受到身材和展车位置的限制,没能拍到完整的45度,不过这个角度看也是很有范儿的。车身尺寸为4717mm*1891mm*1689mm,轴距2864mm
先来个别摸我的标,其实不太喜欢宝马标的配色,说不出来的不显好!
宝马X家族豪华进气格栅,采用更高宽的倒梯形双肾造型
看到路面上贴的那些装饰品,再看看人家原厂自带的鲨鱼腮,哎,差飞了!
哪哪都是别摸我,连轮毂都不例外,采用双五幅双色铝合金轮毂,轮胎参数245/R21 100Y
要说大灯还真得说奥迪,但是全新X3采用新设计的双六边形LED头灯
前45度照不了,那就后45度,反正我照了!
正后方
三维立体设计的3D悬浮式全LED尾灯
镀铬排气口,对比老款更显档次,细节决定一切!
身份证
自带铭牌
【内饰篇】
真皮内饰门板
通用型功能按键
门板上特有的X标
电动座椅调节
金属踏板
灯光调节区,有点跟大众相像了
驾驶位左侧功能区
多功能可调节三幅式方向盘
媒体区采用10.25吋多功能中央液晶触摸显示屏,欢迎您,BMW驾驶员!
空调下方,储物区上方X3标志
功能区打开展示,一个小储物盒,两个杯架,一个点烟器
12.3吋液晶数字彩色仪表盘,很遗憾没有钥匙不能拍到启动那一瞬间
前排内饰全景
后排中间扶手
开启后,大储物盒,两个杯架
我觉得特别霸气的车钥匙,居然跟手机似的,受得了吗!!!
实在是没办法,从彩页上找到一张我拍不到的角度照。很有都市感!
              确实拍的有点匆忙,好多照片拍的不理想,也就没上传。感谢大家看我的帖子。希望大家有车,爱车,分享车。
[本主题由 rosemary石小闹 于 2018-05-12 17:01:07 最后修改]
[本主题由 阳90 于 2018-05-08 11:27:57 设为 精华 ,原因:很棒,很不错 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

阳90

• 0粉丝
  • 0精华
  • 179帖子
2018世界杯德国队
您的帖子“【X3行动】简而不凡 新宝马X3”由于很棒,很不错,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

阳90 发表于 2楼
您的帖子“【X3行动】简而不凡 新宝马X3”由于很棒,很不错,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
哈哈,谢谢

回复本楼

版主 君子健

2014PCauto优秀网友:2014年度PCauto论坛佼佼者,爱一直都在 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 车友会签到333天以上
支持小闹!照片超级漂亮!

回复本楼

君子健 发表于 4楼
支持小闹!照片超级漂亮!
谢谢大哥

回复本楼

版主 君子健

2014PCauto优秀网友:2014年度PCauto论坛佼佼者,爱一直都在 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 车友会签到333天以上
应该多配些文字,毕竟热门车型嘛,多推荐一下相关优势,你懂得。

回复本楼

君子健 发表于 6楼
应该多配些文字,毕竟热门车型嘛,多推荐一下相关优势,你懂得。
哎 写不出来啊,憋死了

回复本楼

牧童骑黄牛

来自太平洋汽车 Android客户端  
采用更高宽的倒梯形双肾造型

回复本楼

用户被封

来自太平洋汽车 Android客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭