奥迪A8/A8L论坛 >
【突破启迪】实拍奥迪A8L新款
12345678...25 /25页
发帖

查看: 回复:474

【突破启迪】实拍奥迪A8L新款

\"收藏此主题\"

92号茅台加满

背景:【太平洋汽车网】突破启迪 分享你与奥迪的不解之缘,现在发帖还有大奖等着你。
http://bbs.pcauto.com.cn/topic-16552300.html
    最后是这辆黑色的奥迪A8L新款。新款,还用栏杆拦起来,整体给人感觉庄严厚重,适合正式的场合。
    车前,形状和A6差不多,光看前脸分辨不出是哪个。
    车尾,有上下两组尾灯,除了尾灯,还有一长条的灯,估计也是起尾灯的作用,是不是还要请高手指教。还有这个55TFSI,T 涡轮增压 F 分层燃烧 S 机械增压I 缸内直喷 。
    车身侧面,同样比较修长。
    油箱盖在车子的右边,油箱盖在哪边不是看靠左还是靠右行驶,主要还是看车辆的配重。
    雨刮器为顺刮,拍时注意避开车架号。
    轮胎轮毂,这轮毂也相对密集。
    255/45R19的大胎,载重级别速度等级也高,达104Y,我们普通家用车大约是91V左右。
    尾灯有上下两组,这组上尾灯,比较大。
    这组是下尾灯
    车顶的后面部分还有这个,又要来请教高手了,车载天线?装饰?静电释放?
    车内整体,同样的宽敞,同样的简单大方。
    后排腿部空间大,大得出奇,大得可以放下我一个小臂。
    而且车窗还有层遮阳用的布帘。
    驾驶座的左边,同样有个搁左脚的踏板。
    主驾驶位的门上,可以控制全车的车窗玻璃,还可控制左右车外后视镜。下面一个按钮是打开后备厢的。
    手自一体,这个握把比较宽大,像是在控制飞机的档把一样。
    连副驾驶的遮阳板上,打开化妆镜,灯都会亮起。
    这车的前挡风玻璃和车体之间,是个大音箱。
    坐驾驶位上看车外后视镜
    车外转向灯集成在后视镜的背面。
    最后拍个奥迪的标——四个环,据说是由四个车企联合起来组成的奥迪。
                                                                           完
[本主题由 92号茅台加满 于 2018-05-08 22:42:00 最后修改]
[本主题由 元宝028 于 2018-05-10 20:10:22 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 元宝028

• 0粉丝
  • 8精华
  • 466帖子
您的帖子“【突破启迪】实拍奥迪A8L新款”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

92号茅台加满

元宝028 发表于 2楼
您的帖子“【突破启迪】实拍奥迪A8L新款”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢精

回复本楼

鹏锐联盟V693

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

92号茅台加满

鹏锐联盟V693 发表于 4楼
果酱果酱

回复本楼

下灰草

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
我们一起来为楼主庆祝哦

回复本楼

92号茅台加满

下灰草 发表于 6楼
我们一起来为楼主庆祝哦
你的这些回复挺有用的,而且是我第一次见。

回复本楼

下灰草

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
大家对奥迪的印象不错哦

回复本楼

92号茅台加满

下灰草 发表于 8楼
大家对奥迪的印象不错哦
此气有理,bba中的奥迪,豪华车。

回复本楼

四轮飞车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
奥迪A8L是我的梦想

回复本楼

92号茅台加满

四轮飞车 发表于 10楼
奥迪A8L是我的梦想
好梦想!

回复本楼

白云深深

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
感谢楼主分享喜悦

回复本楼

92号茅台加满

白云深深 发表于 12楼
感谢楼主分享喜悦
不用,你的回复挺不错的的,适应性很强,好多情况下都可以用,值得我来收藏。 

回复本楼

聚海

• 0粉丝
  • 0精华
  • 33帖子
做工比较讲究。

回复本楼

92号茅台加满

聚海 发表于 14楼
做工比较讲究。
是的,做工讲究,毕竟是BBA之一。

回复本楼

mb46904048

后备厢的空间满大的

回复本楼

液晶屏雪的梦幻

• 0粉丝
  • 0精华
  • 810帖子
我也比较喜欢这个车型的

回复本楼

汪奕希

• 0粉丝
  • 0精华
  • 913帖子
对这车的综合表现也比较满意

回复本楼

92号茅台加满

汪奕希 发表于 18楼
对这车的综合表现也比较满意
你的回复挺不错的,适应性很强,简单明了,好多情况下都可以用,值得我来收藏。 

回复本楼
12345678...25 /25页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭