自驾游 >
【海狮房车】老年人的《2017西藏之旅(一)》----出发前准备
123456 /6页
发帖

查看: 回复:112

【海狮房车】老年人的《2017西藏之旅(一)》----出发前准备

\"收藏此主题\"

沙悟清净

闲庭信步 发表于 54楼
老骥伏枥,志在千里。楼主进藏的准备,充分细致而且实用,为你鼓掌点赞。祝旅途愉快,一路顺风!
谢谢你的支持和鼓励。
去西藏是一次远行,我们的年纪也有点偏大,我还有“三高”。要自驾上高原,就必须要充分做好准备。
所以“在战略上藐视,在战术上重视”就是我们的准备思想。

回复本楼

海上垂钓者

自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

金三角

自驾游车友会专属勋章

回复本楼

追风的蝴蝶

车友会签到333天以上

回复本楼

相逢

自驾游车友会专属勋章
不错,和久久的车一样

回复本楼

沙悟清净

海上垂钓者 发表于 59楼
谢谢来观贴分享

回复本楼

沙悟清净

金三角 发表于 60楼
谢谢来观贴分享!

回复本楼

沙悟清净

追风的蝴蝶 发表于 61楼
谢谢

回复本楼

沙悟清净

相逢 发表于 62楼
不错,和久久的车一样
谢谢来观贴分享。
我这车与久久的车是同一个厂生产的,我买得早了点,有些配置就要比久久的差,还要贵一点。不过我也很喜欢的!

回复本楼

版主 平江小余

2018世界杯法国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
准备好充分

回复本楼

沙悟清净

平江小余 发表于 67楼
准备好充分
谢谢你的关注

回复本楼

上海虹口穆先生

看到先生贴子很受鼓舞。我也退休,喜欢开车外出旅游。但主要是去上海附近苏、浙、皖三省。今年暑期打算去跑一次远路。

回复本楼

仁者

不错

回复本楼

沙悟清净

上海虹口穆先生 发表于 69楼
看到先生贴子很受鼓舞。我也退休,喜欢开车外出旅游。但主要是去上海附近苏、浙、皖三省。今年暑期打算去跑一次远路。
去西藏只好做好了准备就不困难。现在进藏的路多数都修好了,沿途的吃住也很方便,唯一要注意的,是自己的身体,能不能适应高原上的环境。谢谢你的关注

回复本楼

上海虹口穆先生

沙悟清净 发表于 71楼
去西藏只好做好了准备就不困难。现在进藏的路多数都修好了,沿途的吃住也很方便,唯一要注意的,是自己的身体,能不能适应高原上的环境。谢谢你的关注[em3075...
就是,西藏没什么可怕的,14年去西藏旅游,除第一天因晚上洗澡洗头,第二天有天头有些昏昏沉沉,后来就一切正常

回复本楼

金三角

自驾游车友会专属勋章
再看一遍又一遍

回复本楼

寒来暑往

自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上
挺好的?

回复本楼

龙辇

车友会签到666天以上

回复本楼

龙辇

车友会签到666天以上

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭