卡罗拉论坛 >
北京车展见闻 卡罗拉插电式混动来了!

查看: 回复:9

北京车展见闻 卡罗拉插电式混动来了!

\"收藏此主题\"

飞飞的梦想

飞度车主专属勋章 车友会签到333天以上
上次去北京出差,刚好有机会去逛了一下北京车展,卡罗拉插电式混动都出来了,好期待,不知道价格怎么样,走走停停,拍了一些车,因为要见客户,逛了一个小时就出来了,豪车馆人太多,都没去,可惜可惜。就分享一下北京车展的一些图片吧!
车展布展的都花了心思,走走看看吧
这是未来的汽车吗?轮毂造型个人就不太喜欢 
对面好像有ld在讲话
来看看雷克萨斯吧,丰田现在的车设计的都很激进张扬,有种未来感
我喜欢这个纺锤形进气格栅
这又是什么,充电口。。猜猜这是什么车
十来万的车后排空间都差不多这样
你猜对了吗 
理念。。。貌似已经被淡忘了
这个车头设计怎么有种劲炫的感觉。
车位的设计,排气管有点突兀
车头还不错嘛
这个日行灯有点凶
来看看赛车吧
再看看卡罗拉 这个是混动双擎
这个是插电式的,其实我还是蛮期待的,不知道这款车上市之后的价格怎么样
棕色的内饰,实际的感觉比图片好,原谅我拍成这样。。。那个液晶显示屏有点山寨的感觉。。
基本没什么改变
尾部也是 尾灯都没变,都不用开发了,节约成本啊,个人觉得卡罗拉双擎的尾灯其实还是挺漂亮的。
再来看看这个。这个就牛了,氢燃料电池车,现代的nexo
这个需要花点功夫
尾灯还是挺漂亮的
这些人不是看发动机,是看美女,唉
再来看一台丰田新车-奕泽
车模也不错啊,哈哈,这不是在车展拍的,是刚好店里看到的
还是挺有运动感的,这样看起来很小
好了,北京车展出差之行就这么多了。

已有1人评分

[本主题由 飞飞的梦想 于 2018-05-09 17:57:38 最后修改]
[本主题由 达人 于 2018-05-09 18:42:07 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持分享

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
您的帖子“北京车展见闻 卡罗拉插电式混动来了!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

飞飞的梦想

达人 发表于 3楼
您的帖子“北京车展见闻 卡罗拉插电式混动来了!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主,还加精了,好久没有写精华帖了

回复本楼

飞飞的梦想

达人 发表于 2楼
支持分享
谢谢版主

回复本楼

巧克力豆

真的只有卡罗拉一款车么。。。我感觉好像有很多不同的车

回复本楼

河粉

奕泽还是挺受欢迎的

回复本楼

版主 达人

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
飞飞的梦想 发表于 4楼
谢谢版主,还加精了,好久没有写精华帖了
达到要求就必须加

回复本楼

奥托曼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
混动的漂亮

回复本楼

西北狼

来自太平洋汽车 Android客户端  
逛了一个小时就出来了,豪车馆人太多,都没去,可惜可惜。就分享一下北京车展的一些图片吧!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭