马自达CX-5论坛 >
请问,14款后雾灯不亮,是后bcm哪个模块烧了?谢谢。

查看: 回复:15

请问,14款后雾灯不亮,是后bcm哪个模块烧了?谢谢。

\"收藏此主题\"

渝飞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 339帖子
请问,14款后雾灯不亮,是bcm哪个模块烧了?谢谢。
倒车灯正常,后雾灯不亮,在4s店更换后bcm后,后雾灯正常。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

CX-5

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

渝飞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 339帖子
来自车友iPhone客户端  
有大神知道么?

回复本楼

和长林

后雾灯不换LED灯泡的话,一般不坏RBCM,4S没给回坏的RBCM?(后雾灯端口Q4).

回复本楼

渝飞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 339帖子
和长林 发表于 4楼
后雾灯不换LED灯泡的话,一般不坏RBCM,4S没给回坏的RBCM?(后雾灯端口Q4).
后雾灯没换过led,但线束有破皮,估计有短路。因为知道这个有修复可能,加上雾灯很少使用,也就没有更换bcm。

回复本楼

渝飞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 339帖子
和长林 发表于 4楼
谢谢大师指点

回复本楼

渝飞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 339帖子
和长林 发表于 4楼
用不用换IC6呢?

回复本楼

极度赛道

车友会签到333天以上

回复本楼

武汉的人见人爱

• 0粉丝
  • 0精华
  • 810帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

版主 光头笨笨

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
你看置顶区的rbcm维修作业帖

回复本楼

开开

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

渝飞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 339帖子
光头笨笨 发表于 10楼
你看置顶区的rbcm维修作业帖
感谢老大回复!

是这个么:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-7536639.html

老大发rbcm维修贴的使用我就收藏了,但里面没有关于后雾灯不亮的故障修复情况啊。

回复本楼

版主 光头笨笨

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
除了倒车和阅读
还两个5016一个是后雨刮,一个是雾灯,都换了就好。

回复本楼

渝飞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 339帖子
光头笨笨 发表于 13楼
除了倒车和阅读还两个5016一个是后雨刮,一个是雾灯,都换了就好。
谢谢版主,谢谢。

回复本楼

和长林

渝飞 发表于 7楼
用不用换IC6呢?
有动手能力就换,不贵。 

回复本楼

和长林

渝飞 发表于 5楼
后雾灯没换过led,但线束有破皮,估计有短路。因为知道这个有修复可能,加上雾灯很少使用,也就没有更换bcm。
我是没有前/后雾灯的,加了前雾灯时拖了条线到后雾灯位置,全都用LED没后顾之忧。原配三个雾灯近百瓦有点儿多。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭