雷凌/雷凌双擎论坛 >
雷双用车感受帖,城市首选!
12 /2页
发帖

查看: 回复:34

雷双用车感受帖,城市首选!

\"收藏此主题\"

胸口碎钻石66

• 0粉丝
  • 4精华
  • 54帖子
工作一年半坐标贵阳,去年在亲爹的经济帮扶下提了新车,原来开的是16新款大众polo自动档,稳是稳但提速太慢了,有一次在高速上就是因为提速慢真心给我留下了一个巨型阴影…卖了之后提了现在这款丰田的雷凌双擎,之前买polo办下来11w左右,每个月还1000多,现在雷双这个车是贷款买的,首付了一半,贷了3年,按揭优惠了7000,每个月还2580,因为手续什么的都是我爸一手包办的,所以里面一些太具体的我也不是很清楚,如果有观望这款车的朋友可以私聊我,我去问问我爸具体的一些花销。毕竟工作时间也不长,所以贷款是我和我爹一人一半,但是大部分时间是我开(亲爸,笔芯!),这个贷款倒是还好,还养的起,毕竟有我爸和我一起分摊…当时和老爸一起去选的时候并不是一下就看中这款的,但后来试驾的时候发现这车还比较好开,特别安静!!划重点!提速也还行,就是后备箱比较小,我对后备箱没有太多要求,毕竟就是在上下班开开,也不用这个车自驾游啥的,所以这点我是可以忽略的,如果对空间有要求的朋友还是要好好考虑下。后来也是朋友推荐说这个车不错就买了,也没想太多。    
这个车选了紫色,其实还挺后悔的,本来想着颜色深比较耐脏,但是恰恰相反,有一点泥巴什么的看的特别清楚,早知道就选白色了。
现在这个车已经过了磨合期了,总体开下来没有大毛病,还算是比较满意的,油电混合的是真省油!我都是在上下班最赌的时候开,油耗居然才5.4,可以说很满意了,每个月油钱顶天300…总的来说是一款性价比较高的车车,城市里跑比较推荐。
好了,第一次发帖还希望大家能够多给我些小心心~~哈哈哈哈哈哈哈
希望版主给和精华鼓励下哈~谢谢么么哒!
特地叫上朋友帮我拍了一组照片,大家随意看,本来想全部都是黑白风格的,但是怕大家看不到车子原有的颜色,还是保留了几张彩色的。
[本主题由 胸口碎钻石66 于 2018-05-12 10:33:12 最后修改]
[本主题由 胡说八道的suki 于 2018-05-11 09:09:09 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 胡说八道的suki

2018世界杯德国队 旅行达人
您的帖子“雷双用车三月感受帖,城市首选!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

漫步

• 0粉丝
  • 1精华
  • 60帖子
太平洋汽车触屏版网友  
楼主这是16款顶配吧!定速巡航都有

回复本楼

mb46951988

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
不错啊. 新款蛮好看的呢 和美女好配!

回复本楼

mb46945184

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
太平洋汽车触屏版网友  
刚毕业,准备入手一辆车车,看了很久,钟意这款车很久了,爸妈也说好,准备入手了!

回复本楼

胸口碎钻石66

• 0粉丝
  • 4精华
  • 54帖子
mb46945184 发表于 5楼
刚毕业,准备入手一辆车车,看了很久,钟意这款车很久了,爸妈也说好,准备入手了!
这车可以的,还是值得入手的

回复本楼

胸口碎钻石66

• 0粉丝
  • 4精华
  • 54帖子
mb46951988 发表于 4楼
不错啊. 新款蛮好看的呢 和美女好配!
拿必须的撒

回复本楼

mb46951988

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
上次去4s店 众多车型当中,它真的脱颖而出. 我一眼就看中了她,站在她的旁边整个人的气质都变得不一样了. 当时我就在暗下决心,赚钱了一定要买这辆车. 我就去询问了这款车的价格! 真是没想到啊没想到!总共办下来就11万左右! 天呐! 理我的梦想更近了不是吗..。最后,我像我老妈借了钱提了这辆车。车的内饰也非常高级,坐在里面腰不酸了,腿不疼了,连气色也变好了! 真的,你值得拥有!

回复本楼

门前大桥下嘎嘎

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
般配!

回复本楼

胸口碎钻石66

• 0粉丝
  • 4精华
  • 54帖子
mb46951988 发表于 8楼
上次去4s店 众多车型当中,它真的脱颖而出. 我一眼就看中了她,站在她的旁边整个人的气质都变得不一样了. 当时我就在暗下决心,赚钱了一定要买这辆车. 我就去...
这位戏精同学,你在哪你买的11万能办下来,我也去买一辆

回复本楼

胸口碎钻石66

• 0粉丝
  • 4精华
  • 54帖子
门前大桥下嘎嘎 发表于 9楼
般配!
谢谢

回复本楼

mb47045132

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
哇车和美女好配啊!!给摄影师加鸡腿

回复本楼

mb46948336

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
哟,不错呢。双擎省油不?可以上绿牌么,楼楼

回复本楼

胸口碎钻石66

• 0粉丝
  • 4精华
  • 54帖子
mb46948336 发表于 13楼
哟,不错呢。双擎省油不?可以上绿牌么,楼楼
虽然是油电混合的,但是好像上不了绿牌诶,好像要纯电动的才能上绿牌

回复本楼

胸口碎钻石66

• 0粉丝
  • 4精华
  • 54帖子
mb47045132 发表于 12楼
哇车和美女好配啊!!给摄影师加鸡腿
终于有人关爱摄影师了,笔芯

回复本楼

涛少

广东论坛车友专属勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
不错不错

回复本楼

胸口碎钻石66

• 0粉丝
  • 4精华
  • 54帖子
涛少 发表于 16楼
不错不错
是人不错还是车不错啊

回复本楼

胸口碎钻石66

• 0粉丝
  • 4精华
  • 54帖子

回复本楼

胸口碎钻石66

• 0粉丝
  • 4精华
  • 54帖子
.

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭