唐/唐新能源论坛 >
2018北京国际车展——探秘比亚迪 【二】
12345 /5页
发帖

查看: 回复:88

2018北京国际车展——探秘比亚迪 【二】

\"收藏此主题\"

ice

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

版主 华夏临汾

太平洋汽车车标 2018世界杯德国队
【STCC】枪手 发表于 32楼
谢谢欣赏

回复本楼

版主 华夏临汾

桃之夭夭烁烁其华 发表于 33楼
E-SEED真是让人心动座椅设计符合人体工程学肯定很舒服3.9S好多人都感叹
现在还是概念车,不知啥时候能量产。

回复本楼

版主 华夏临汾

泫易 发表于 34楼
新唐和秦PRO和现款比变化太大了,颜值提升不少。
是的

回复本楼

版主 华夏临汾

rfjgdhcgj 发表于 35楼
对比之下觉得秦Pro外观确实不错,设计风格看上去节约大气,5.9秒的加速速度感也不错
新的设计团队不负众望。

回复本楼

版主 华夏临汾

折柳 发表于 36楼
唐混动车型具有遥控驾驶功能,在可视范围内,使用遥控器,可操作车辆启停、前进、后退、左右转向。
厉害

回复本楼

版主 华夏临汾

望天飞 发表于 37楼
不错
谢谢鼓励

回复本楼

版主 华夏临汾

果脯XY 发表于 38楼
谢谢鼓励

回复本楼

鹏锐1123老妖怪

我是迪粉 车友会签到666天以上
不错

回复本楼

toroko

我是迪粉
顶起来

回复本楼

版主 华夏临汾

toroko 发表于 48楼
顶起来
谢谢顶贴支持!

回复本楼

鹏锐V526

车友会签到888天以上

回复本楼

mb46474773

北京的国际车展上的唐和秦是不是春节晚会上的呀。

回复本楼

版主 华夏临汾

鹏锐V526 发表于 50楼
谢谢顶贴支持!

回复本楼

版主 华夏临汾

mb46474773 发表于 51楼
北京的国际车展上的唐和秦是不是春节晚会上的呀。
新一代车型

回复本楼

【STCC】枪手

车友会签到333天以上

回复本楼

版主 华夏临汾

【STCC】枪手 发表于 54楼
谢谢鼓励!

回复本楼

mb46471593

我想知道这个大唐和秦也是卖的吗,这个真的是够特别的。

回复本楼

版主 华夏临汾

mb46471593 发表于 56楼
我想知道这个大唐和秦也是卖的吗,这个真的是够特别的。
是卖的啊!

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭