奥德赛论坛 >
践行诚诺,终极扶手箱上车
12345 /5页
发帖

查看: 回复:84

践行诚诺,终极扶手箱上车

\"收藏此主题\"

长沙炽天使至尊

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
车一直家用,前排中间空空荡荡,个人又不喜欢临乱,只愿整洁,故前前后后用过五个中间扶手箱(米桶都整过),总算让我得偿心愿,万能的某宝上相中了它,等不及无线充电版本的啦,立马下单,前部作业己预告,乘空闲安装后作业上交,不喜勿喷
订的东西到货啦物流很快,包装完美,无损坏,良心商家选择了SF,难得!先给个?
拆掉纸箱,里面还有内包装
还有第三层,不,应该是第四层,还太无死角泡沫忘记拍啦
东西不太也不小,木纹颜色和车上的貌似一模一样
谁叫咱是七零后,我就喜欢木纹,哪怕是塑料的
这是试用的照片,己经看到了一拌蓝色妖光
说实在话,这个角度看过去,象别克GL8上的扶手厢,我用过有印象!也象丰田塞纳车上的,但价格差了好几倍
开口不大,很深且长,里面走心的毡垫也很让人满意
我直接摆放,没有用螺丝固定,用一段时间再说,搁物板使用了防滑材质,很用心
一按按钮开仓盖,带阻尼,特有范
NND,车上左侧大腿处的保险盒上竟然有预留扶手厢保险丝插孔(14号)20A的
这上面看不出来,车辆使用说明书看得很清楚,看来又是厂家省掉了扶手箱,也难怪新艾力绅有
不过,悲剧的是,这个是不能用左咱扶手箱上,原因是它竟然时时刻刻有电,关车门锁车门都亮,悲剧啊,好在商家指导下用了11号保险丝,正常
看,我的东本原装打气泵轻松放下,亳无违和感!居家旅行常备之良品!
车上杯架打开状态,也是完美匹配
后面带灯双USB插座和双杯架,也是实用美观两不误,蓝色毛巾请无视,我整理清扫用的,左上右下,不会搞错哦
补一张箱内照明图,暖暖的黄色灯光,很温馨
两个中号杯座放矿泉水足够,放我的茶杯嘛...我有原车杯架,这也难不到我
左右尸杯座很深,我不抽烟,不用放烟灰缸,那就空着吧
补个泡沫厢的照片吧,一直觉得好产品才有好包装
个人觉得说得有道理
东北过来的,不容易,横穿大半个中国啊,声明,脚不是我的
这是上一个扶手箱,大且实用,但i汽配城风格浓郁无比
顺便提个醒,别让熊孩子坐第三排,我的第三排扶手上USB取电口盖子顺利掉落
怀念上上个扶手箱,老别克顶配GL8上的,尺寸刚好!但略旧,最难受的是别克标夺人眼球
顺便看看,我的行车三宝放在行李厢左侧板内,你们的呢?
全部作业上交,图片有些乱,请各位看官谅解,也希望能帮到各位!祝用车愉快!
[本主题由 魅力奥悦 于 2018-05-11 14:29:13 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

张顺涛

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
发一个地址

回复本楼

PCclub网友

车友会签到333天以上

回复本楼

版主 魅力奥悦

摄影达人:此人摄影技术一流 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 改装达人:此人对爱车改装很有研究 省油达人:最会省油,掌握一定的省油技巧 2014马上有一切 地球一小时 太平洋公益会员 爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上
扶手箱控啊

回复本楼

版主 魅力奥悦

摄影达人:此人摄影技术一流 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 改装达人:此人对爱车改装很有研究 省油达人:最会省油,掌握一定的省油技巧 2014马上有一切 地球一小时 太平洋公益会员 爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上
您的帖子“践行诚诺,终极扶手箱上车”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

潍坊_云中侠_豪华

回复本楼

长沙炽天使至尊

车友会签到666天以上
魅力奥悦 发表于 5楼
您的帖子“践行诚诺,终极扶手箱上车”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

长沙炽天使至尊

车友会签到666天以上
魅力奥悦 发表于 4楼
扶手箱控啊
不会是种病吧

回复本楼

版主 魅力奥悦

长沙炽天使至尊 发表于 8楼
不会是种病吧
这种药不好买

回复本楼

沈阳_存折_智享

• 0粉丝
  • 1精华
  • 170帖子
不错

回复本楼

包头_如戏_智享

来自太平洋汽车 Android客户端  
质量不错嘛,哪里来的东本气泵?

回复本楼

长沙炽天使至尊

车友会签到666天以上
包头_如戏_智享 发表于 11楼
质量不错嘛,哪里来的东本气泵?
东本车上拿来的

回复本楼

包头_如戏_智享

来自太平洋汽车 Android客户端  
长沙炽天使至尊 发表于 12楼
东本车上拿来的
东本哪个车送这东西呢?

回复本楼

长沙炽天使至尊

车友会签到666天以上
包头_如戏_智享 发表于 13楼
东本哪个车送这东西呢?
内部关系搞的,听说是CRV

回复本楼

出名不好

• 0粉丝
  • 8精华
  • 151帖子
塞纳的扶手箱好大的~装了之后影响两边电动座椅前后移动吗?

回复本楼

东莞_鸡仔_至尊

车友会签到666天以上
看过,多少米?

回复本楼

广州_古仔_智享

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

广州whpgz智享

车友会签到666天以上

回复本楼

贺州鸿建智享

车友会签到333天以上
给个链接谢谢

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭