安徽论坛 >
【我与母亲】那是我家大美女啊
12 /2页
发帖

查看: 回复:27

【我与母亲】那是我家大美女啊

\"收藏此主题\"

Cpaer

• 0粉丝
  • 7精华
  • 129帖子
2018世界杯葡萄牙队
快要搬家了。昨天晚上我妈要去正在装修的新房子看看,担心有雨,去了好把窗户关紧,刚刷的白墙可娇贵了。
她问我:你去不去去不去去不去
我妈一向这样,一句话可以重复八百遍
我说:不去
我妈:去了就回来,走一起
我:不去
我妈:没意思
我感受到了不妙…母后大人不大开心了,“去去去”我服了软,不免感叹道:这个粘人的小妖精
不敢说出来,就想想而已,怕被打……

然后去完新房子在回来的路上,我问我妈:这快到母亲节了,你说想要啥
我妈:我啥也不要
意料之中的,从来没说要什么
我:那我请你吃好吃的
我妈就打岔打的没了边际,话题跑偏了就没回来
之前在看耳环,我妈特别钟情于那种小珍珠之类圆滚滚亮闪闪的耳饰,原来买过一副珍珠和水钻的,这次想买一副大红色水滴状耳环,就刷了几个小时的淘宝,眼都要看瞎了也是没有选出什么合适的,贵的我妈指定又嚷嚷,便宜的又担心质量,拖到现在也没选到。人是铁饭是钢,还是美食来得实在,还是觉得请客最接地气!善变如我……

想想我妈的性格,总是有点揪心,我最最最希望的就是她可以对其他人自私点,对自己好一些。
日常中,吃到什么好吃的东西非得给我,就算很平常的东西也恨不得都让我吃了;我妈他有两个姊妹,每次到姥姥家吃饭,其他亲戚都是个顾各的吃饭,唯有她,一会给这个夹菜,一会让那个多吃点,吃过饭也都是请着去洗刷,为了这个我也是生了不少气,说我小气也好,没人情味也好,我就是想我妈能舒舒服服的别委屈自己。

前一阵子,也就是在上个月,我也不知道吃错了什么东西,一向胃不太好的我生不如死了三四天,连续挂了几天水,我爸我妈一起照顾我。去医院,我难受在医院走廊的长椅上卷成一团,我妈就不停的往我怀里塞塑料热水瓶好让我暖暖,我难受的直推她,她就一直守在旁边。

我妈喜欢给我发QQ信息,有时候我没注意,发现的时候都是一连串的信息。我也老大不小工作有两三年了,我妈还是抓着我不舍的放手,从上学到工作我都没走远过,我一直羡慕那些被放养的孩子,觉得他们很自由可以跟着自己的想法走,一方面我又不羡慕他们,因为他们可能感受不到我被无微不至关怀的幸福。我上班的地方和她们工作的地方有一个多小时车程的距离,他们在那边也有地方住,但偏偏来回跑这来照顾我,真的是特别地辛苦他们,愿望是他们能健健康康享受生活,一直的年轻,不能煽情要哇哇大哭了!
我妈喜欢在拼多多买东西,我就说她再买就投诉,看我妈的委屈样嘿嘿
日常叮嘱
生病时给我发的信息
日常关心
跟我妈一起骑公共自行车
前方骑自行车的我家大美女
再一张~
偶遇交警查酒驾
又拍一张
我们淮北的夜景还是很美的
美吧~
一起吃早餐
一起旅游
在济南
在乌镇
来张夫妻照,被我拍糊了,在曲阜
在皇藏峪
以我家大美女的颜值为傲,别问怎么没我,我丑  
[本主题由 飒露紫轩 于 2018-05-16 13:59:03 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

瑶瑶切克闹

• 0粉丝
  • 5精华
  • 127帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
很幸福(^o^)o我也是被圈养的,以前闹着要住校,要去外地工作,结果都被我老娘用美食骗回来了

回复本楼

芜湖歪歪

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
支持一下

回复本楼

菜鸟

初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼

Cpaer

• 0粉丝
  • 7精华
  • 129帖子
2018世界杯葡萄牙队
菜鸟 发表于 4楼
不错

回复本楼

Cpaer

• 0粉丝
  • 7精华
  • 129帖子
2018世界杯葡萄牙队
芜湖歪歪 发表于 3楼
支持一下

回复本楼

Cpaer

• 0粉丝
  • 7精华
  • 129帖子
2018世界杯葡萄牙队
瑶瑶切克闹 发表于 2楼
很幸福(^o^)o我也是被圈养的,以前闹着要住校,要去外地工作,结果都被我老娘用美食骗回来了
哈哈,很懂你~

回复本楼

00398湘益沅江

顶起

回复本楼

Cpaer

• 0粉丝
  • 7精华
  • 129帖子
2018世界杯葡萄牙队
00398湘益沅江 发表于 8楼
顶起
谢谢你哦

回复本楼

火娃karas

• 0粉丝
  • 2精华
  • 424帖子
支持

回复本楼

Cpaer

• 0粉丝
  • 7精华
  • 129帖子
2018世界杯葡萄牙队
火娃karas 发表于 10楼
支持

回复本楼

版主 飒露紫轩

太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“【我与母亲】那是我家大美女啊”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

Cpaer

• 0粉丝
  • 7精华
  • 129帖子
2018世界杯葡萄牙队
飒露紫轩 发表于 12楼
您的帖子“【我与母亲】那是我家大美女啊”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢您~

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队

回复本楼

相思风雨中

• 0粉丝
  • 0精华
  • 800帖子
车友会签到333天以上

回复本楼

Cpaer

• 0粉丝
  • 7精华
  • 129帖子
2018世界杯葡萄牙队
行摄宸宇 发表于 14楼
谢谢你

回复本楼

Cpaer

• 0粉丝
  • 7精华
  • 129帖子
2018世界杯葡萄牙队
相思风雨中 发表于 15楼

回复本楼

华夏老杨

如今孩子少,个个是宝贝,在父母心里永远长不大

回复本楼

Cpaer

• 0粉丝
  • 7精华
  • 129帖子
2018世界杯葡萄牙队
华夏老杨 发表于 18楼
如今孩子少,个个是宝贝,在父母心里永远长不大
完全是这样

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭