景逸X3论坛 >
嘻游一夏:带着女性朋友一起去摘杨梅

查看: 回复:9

嘻游一夏:带着女性朋友一起去摘杨梅

\"收藏此主题\"

广州幸福王国婚礼策划

• 0粉丝
  • 2精华
  • 41帖子
话说,因为工作的原因一直呆着办公室要不就是宿舍,好久没有出去了。这段时间,反正没有什么事情,就想去放松放松,但是不知道去哪里玩。忽然听我父母说这段时间杨梅成熟了,如是呼在网上找了一个摘杨梅的好地方,嗯,说走就走,当然还有几个女性朋友一起去。
去,小三陪着我也有三年多时间,这三年多也是风里来雨里去的,感觉还不错,也没有什么大毛病,很感谢小三对我的不离不弃。最近很火的滴…滴滴……大家看到我可以试下哦。
从前脸看不错把
中控大气
小三的轮胎和轮毂都还不错,我三年多才换了一次轮胎,还是不错的质量
侧面看小三更是大气,我很喜欢,看了小车后,开着我的小三直奔杨梅场
进大门,都是车
一进去 满满的大树 大家知道是什么树没
终于找到了,杨梅树咯
好多杨梅啊,望梅止渴,有没有
好多人在摘了,吃个饱,然后在自己摘了带走
杨梅好多年没吃过了,真的,最少八年了,家里面的杨梅酸酸的,不知道这里的味道怎么样
看起来很诱惑啊
这个是自己站在树上摘
已到桶里面了
看到没得 是不是很美啊
口水流一地
是不是和风景和符合呢
走的时候 老板还送菜哦 芥菜啊 吃多少随便我们拔 感谢老板
打包回来吃
给大家拍点特写
大家是不是口水一地了,那就赶紧去买或者自己去摘摘吧

已有1人评分

[本主题由 南逸社_欧阳 于 2018-05-13 20:26:47 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 南逸社_欧阳

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章
您的帖子“嘻游一夏:带着女性朋友一起去摘杨梅”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 河北小谈

来自太平洋汽车 Android客户端  
漂亮

回复本楼

手舒风清

2018世界杯巴西队
快乐夏日

回复本楼

无名

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

广州幸福王国婚礼策划

• 0粉丝
  • 2精华
  • 41帖子
无名 发表于 5楼

回复本楼

广州幸福王国婚礼策划

• 0粉丝
  • 2精华
  • 41帖子
手舒风清 发表于 4楼
快乐夏日

回复本楼

panda啊

来自太平洋汽车 Android客户端  
女性朋友

回复本楼

广州幸福王国婚礼策划

• 0粉丝
  • 2精华
  • 41帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
panda啊 发表于 8楼
女性朋友
哈哈

回复本楼

广州幸福王国婚礼策划

• 0粉丝
  • 2精华
  • 41帖子
河北小谈 发表于 3楼
漂亮

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭