威朗论坛 >
提车724天,现在快5万公里,补交作业
12 /2页
发帖

查看: 回复:31

提车724天,现在快5万公里,补交作业

\"收藏此主题\"

大爱丶小伟

• 0粉丝
  • 1精华
  • 93帖子
2018世界杯德国队
提车已经724天,现在跑了快5万公里,刚做完保养,刚提车那会用的半合成,5000公里就要保养。后来这样太麻烦,因为我一个月就要2000多公里,基本3个月不到就要去保养,这样太麻烦了。请教了群里的大神,直接上全合成,1万公里保养,这样好多了。
    说一下提车经历,威朗是我第二部车。第一辆是国产吉利帝豪,1.8自吸,动力没话说,开了4年多,4万公里,没抛过,没修过,车子开绝对没问题,内饰细节方面还是有很大空间提升。去年换了新环境,看看车子也该了换,毕竟国产车不保值,如果在开几年就真没必要换了。。。
    有了换车的想法,立马就行动。第二天早上吃过早饭就往4S店跑,先去的大众,都说买大众要有信仰,那时的我只能说不喜欢也讨厌。我和老婆抱着试一试的想法走进了大众4S店。几个销售妹子看了我们一眼继续聊天。。。然后我们默默的看了几分钟,还是没人来搭话。一直到我们准备走了,那个销售才慢悠悠走过来。。。售后我不清楚,反正售前这服务,我只能说呵呵了。隔壁就是通用的展厅,也是我这次的重点,因为之前就在之家上看过威朗,这下看到真车,真尼玛激动啊,直接要求试驾,试驾的旗舰版,感觉都挺好,一问价格有点贵了。然后问销售五一有没有优惠活动,销售说现在还不清楚,要到时候才知道。咱不急!回家继续逛论坛,等消息。偶然间看到有团购活动,果断报名。活动当天人真是多展厅里集满的人,忘记拍照了。当天就直接订车,手领白。现场抽了个车载冰箱,还送了一袋大米,油啥的。。。等了一个月,销售说来提车,办完手续直接高速回家,路上很顺利,感觉就想平时开车一样,稳!
来说说用车感受
    动力:1.5L自吸,家用足够,要激情还是上1.5T。我家到公司有个大长坡,速度60-80之间肉的不行,但是只要一过80,立马感觉动力上来了。。。
    外观:运动,年轻,反正我喜欢。
    内饰:很大气,我不会告诉你我就是看这内饰才买的.
    油耗:这个因人而异,每个人路况都不一样,纯属娱乐,我的目前是6.0,郊区路况为主。
团购当天,忘记拍了,就这一张
提车销售合同,订车!!!
终于等到你~!
旧的不去新的不来~
这标是真心的大啊!
4S送的踏板,手领装不上去。。送的是自领的~
4S帮忙装的,晚上蓝光,也是送的~
还有这个垫子,也是送的~
4S送的发光轮毂盖,晚上装逼~
自己装的行车记录仪,完全走线
来张全景,这张还不够完美,后面又重新走线,直接从中控出来的。强迫症,没办法,哈哈
贴膜送的线圈脚垫,不是全包围,凑活着用
提车不到一个月,就一血了。。。还TM是公司停车场,心疼啊!!!
5000公里首保,车牌不挡了,坐标上海金山
通用的4S店,左边是休息区,右边是接待
茶水,饮料,种类还挺多的
4S店竟然还有这玩意。。。
底盘,传说中瓦特连杆。。。
传说中的原厂加油~
 接下来说一下最近一次的保养。。。
      算了下公里数差不多到5万公里,去的是途虎,买保险送了3次保养,果断APP上直接下单预约,常规小保养+燃油滤清器。空滤和空调滤芯,基本都是买来自己换,怎么说自己也在这个行业混了7年,这点还难不到我。本来想先预约了,在过去做保养,但老板说因为是工场店,客户太多,店里实在太忙,不接受预约,过来直接排队做。。。
      第二天一大早,早早就到了店里,发现2台车在工位上,还有辆在等,老板果然没骗我,等吧。。。这是我第一次来途虎做,整体感觉不错。前台会主动迎上来问做什么保养,吧台小妹还给送茶。车间真的很干净,没有一点油渍,货架也很干净。我特地观察了下,每个车在做保养前都会给套上座椅套和方向盘套,细节满分。技师在每做完一个工序,就会找我确认签字,最后还提醒我下次保养可以把防冻液换一下。总体给我的感觉就是专业,细心。
排队慢慢等,这个角度好看啊
车间很干净,货架很整齐
方向盘套,细节不错
材料准备就绪,开搞
放油中,油好黑啊
搞活动送的燃油添加剂
遇车友一起洗车
腰线,车友会车贴
换个地方,继续吹牛B
天很蓝,车很靓!
724天,加油!
钥匙认证,通用是真的扣啊。。。
终于码完了,第一次写这种帖,真不容易啊。。。小弟初来乍到,大神轻喷。。。
[本主题由 大爱丶小伟 于 2018-05-15 17:26:56 最后修改]
[本主题由 qyvlwgi 于 2018-05-14 12:27:32 设为 精华 ,原因:精华支持! ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

大爱丶小伟

• 0粉丝
  • 1精华
  • 93帖子
2018世界杯德国队
一不当心点发布主题了,还没写完。。。

回复本楼

大爱丶小伟

• 0粉丝
  • 1精华
  • 93帖子
2018世界杯德国队
照片都是手机拍的,像素渣渣~

回复本楼

qyvlwgi

2018世界杯巴西队
不错不错!可以再次修改的嘛。提车这么久了这些照片还留着

回复本楼

qyvlwgi

2018世界杯巴西队
您的帖子“提车724天,现在快5万公里,补交作业”由于精华支持!,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

大爱丶小伟

• 0粉丝
  • 1精华
  • 93帖子
2018世界杯德国队
qyvlwgi 发表于 4楼
不错不错!可以再次修改的嘛。提车这么久了这些照片还留着
弄了个专门文件夹,里面全是威朗照片

回复本楼

qyvlwgi

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
大爱丶小伟 发表于 6楼
弄了个专门文件夹,里面全是威朗照片
厉害了我的哥

回复本楼

mb44700984

• 0粉丝
  • 0精华
  • 589帖子
不错

回复本楼

巧克力豆

建议楼主删除那个什么龙膜技师的图片

回复本楼

qyvlwgi

2018世界杯巴西队
巧克力豆 发表于 9楼
建议楼主删除那个什么龙膜技师的图片
我都没发现,看来不够仔细。不过楼主这贴没有广告嫌疑,毕竟是认识的

回复本楼

巧克力豆

qyvlwgi 发表于 10楼
我都没发现,看来不够仔细。不过楼主这贴没有广告嫌疑,毕竟是认识的
还是建议马赛克或者删除比较好

回复本楼

大爱丶小伟

• 0粉丝
  • 1精华
  • 93帖子
2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
巧克力豆 发表于 11楼
马上处理。。。

回复本楼

qyvlwgi

2018世界杯巴西队
巧克力豆 发表于 11楼
你有做版主的潜质

回复本楼

巧克力豆

qyvlwgi 发表于 13楼
你有做版主的潜质
我也想有,啊哈哈哈

回复本楼

巧克力豆

大爱丶小伟 发表于 12楼
马上处理。。。

回复本楼

巧克力豆

楼主,你那个单子上,露出了商家信息哦

回复本楼

大爱丶小伟

• 0粉丝
  • 1精华
  • 93帖子
2018世界杯德国队
巧克力豆 发表于 16楼
楼主,你那个单子上,露出了商家信息哦
什么单子?哪个单子啊?

回复本楼

酱油宝

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
还可以

回复本楼

巧克力豆

大爱丶小伟 发表于 17楼
什么单子?哪个单子啊?
合同呀

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭