帕萨特论坛 >
云南之行最美的期待---玉龙雪山帕萨特自驾游
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:164

云南之行最美的期待---玉龙雪山帕萨特自驾游

\"收藏此主题\"

篮彩纷飞

雾笼云遮缥缈中/浑然浩气贯苍穹/寒光耀日峥嵘面/好个擎天碧玉峰
记不清什么时候起,就给自己订了一个小心愿,一定要去玉龙雪山看看~来了丽江怎么能不去玉龙雪山呢~
行程:丽江古城区--玉龙雪山风景区--甘海子--蓝月谷--扇子陡峰 
区间驾驶时间:30分钟 游玩时间:1天
交通工具:帕萨特自驾游 住宿:束河古镇 人数:5人
玉龙雪山景区内有索道、观光车;如果你想在甘海子拍照的话,推荐自驾哦~因为进入玉龙雪山景区开始,大巴车不会停的,直接到停车场的,离甘海子还蛮远,至少10几分钟哦~
特别提醒:氧气瓶可以自己买好带过去,景区内还蛮贵的~到了云南,先不要急着去玉龙雪山,现在丽江呆两天,适应一下当地的环境和水土~
玉龙雪山,我来啦~看着两边的荒芜~自驾游是最明智的选择~顺着一条直道,一直开,就到玉龙雪山的停车场集合地了~不用说啦,周边肯定很多商店啦~当然最主要额还是租用羽绒服以及购买氧气瓶,毕竟还把还是很高滴~有高原反应的小伙伴慎入~玉龙雪山的氧气还蛮贵的,可以提前买好带过去的~羽绒服,没有自带,记得租用,不要看下面穿短袖,上面冻得你连自己都不认识了~
风和日丽的天气,配上如此美景,吸引了大批拍婚纱照的新人们~蓝天白云~
大王叫我来巡山喽~天蓝蓝~水蓝蓝~
第一站:甘海子~甘海子其实就是一片草地加这块石头~拍拍照~
路过的每一处都是风景~
在游客中心统一由大巴把人带到索道入口处,然后乘坐索道到达一个地点,然后再乘坐景区大巴到达各个景点~第一站肯定是先去玉龙雪山的顶端~这是玉龙雪山索道车内的景色~透过玻璃拍的哦~不是苍山的那种索道了~放心乘坐~
雾笼云遮缥缈中/浑然浩气贯苍穹/寒光耀日峥嵘面/好个擎天碧玉峰
玉龙雪山的主峰扇子陡,去的时候还有很多台阶处于建造期~
雪龙雪山的标配物品:氧气瓶、羽绒服~当然还有很多爱美人士,穿的相当清凉,看着都替她们感觉冷,玉龙雪山顶上也是众多新人选择拍婚纱照的好地方~
除了索道,就到达海拔4506米的地方了哦~这块时候是两面的,好多人拍照~你以为这是顶峰?NO!NO!NO!顶峰是需要你去征服的~
登顶合影~终于达到顶峰,海拔4680米的地方哦~虽然有索道,还是要走好久~往上爬~不知道是因为缺氧还是因为胖,爬了接近30分钟才到~累死宝宝了~这块石头是两面的哦!一路上有很多小吃店~香肠~矿泉水~茶叶蛋~
孙先生看到这个雕~走不动了,非要去凹个造型,道具齐全,好吧,你2哈的本质又显露无疑了~
笑容的背后,隐藏着~小伙子拒绝和老婆合影,要自拍~为他捏了一把汗~!真的不怕被一脚踹下去吗~
蓝月谷--在晴天时,水的颜色是蓝色的,而且山谷呈月牙形,远看就像一轮蓝色的月亮镶嵌在玉龙雪山脚下,所以名叫蓝月谷。
雪峰映碧谭意境如仙赋-----蓝月谷,一个美的如人间仙境的地方~
这段的景色很美,建议在白水台下车,步行前往蓝月谷,两个景点离得很近,拍照很漂亮。所以大家可以步行或者乘坐景区坐电瓶车到达蓝月谷。
天然去雕饰,清水出芙蓉 ~合影啦~
2哈出没~请注意~后面的妹子是路过的~水很凉~不要轻易尝试~
蓝月谷的头顶是碧蓝的天空,上面飘浮着雪一样白的云;蓝月谷有着清澈的湖,清得能看到水底的石子;雪山在它们的背后耸立着,它是那么的高,那么的白,那么的陡峭,一眼望不到山顶……
帅哥美女出镜啦
呵呵hehe
水光潋滟晴方好/山色空蒙雨亦奇/欲把蓝月比西子/淡妆浓抹总相宜
遇见不易~珍惜每一段缘分~珍惜每一段旅程~
带着对蓝月谷美景的不舍,准备返程啦~谁会知道意外和惊喜哪个先来呢~不经意的返程之路带给我们一段新的惊喜~
很长的岁月里,我们放肆而乖张~帕萨特霸气饱满的前脸配上孙先生耍帅的姿势,放肆而乖张~
我拥抱着爱 当从梦中醒来/你执着地等待 却不曾离开/舍不得分开 在每一次醒来/不用再徘徊 你就是我最美的期待
论一个好摄影师的重要性~
忽略一身五花肉~···
回眸一笑百媚生~玉龙雪山之旅沉浸在这一片花海之中~下一次遇见~期待更美好的我们~
下一站:香格里拉~云南之旅还在继续~我们的故事还未结束~
[本主题由 白夜玲珑 于 2018-05-15 09:22:27 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

篮彩纷飞

用户被封 发表于 2楼
用户被封,内容屏蔽
版主求加精

回复本楼

苏州九天飞狐智享

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
约最

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

篮彩纷飞

谢谢版主

回复本楼

篮彩纷飞

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
苏州九天飞狐智享 发表于 4楼
约最
很纯净的风景区~值得一去~

回复本楼

所谓彽调

难得让我一见倾心的好车,是我喜欢的类型。

回复本楼

下嗰蕗苋

• 0粉丝
  • 0精华
  • 455帖子
喜欢新款的的车灯,很有特色,很有运动感。

回复本楼

篮彩纷飞

下嗰蕗苋 发表于 9楼
喜欢新款的的车灯,很有特色,很有运动感。
是的,11月就上最新款的了

回复本楼

篮彩纷飞

所谓彽调 发表于 8楼
难得让我一见倾心的好车,是我喜欢的类型。
值得拥有

回复本楼

泡澡咖啡豆

• 0粉丝
  • 1精华
  • 311帖子
尾灯的设计还是很人性化的

回复本楼

篮彩纷飞

泡澡咖啡豆 发表于 12楼
尾灯的设计还是很人性化的

回复本楼

爱在此时

• 0粉丝
  • 1精华
  • 159帖子
方向盘还是值得包裹的

回复本楼

爱上你不我错

• 0粉丝
  • 0精华
  • 200帖子
造型给人很惊艳的,看着很有魅力

回复本楼

熊猫小帅

• 0粉丝
  • 0精华
  • 637帖子
过段时间去看看这车去

回复本楼

篮彩纷飞

熊猫小帅 发表于 16楼
过段时间去看看这车去
多比较几家~才不会吃亏~

回复本楼

篮彩纷飞

爱在此时 发表于 14楼
方向盘还是值得包裹的
个人喜欢不同吧,弄个方向盘套感觉怪怪的~

回复本楼

篮彩纷飞

爱上你不我错 发表于 15楼
造型给人很惊艳的,看着很有魅力
是人还是车呢

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭