唐/唐新能源论坛 >
哪里的全新一代唐到了?
123 /3页

查看: 回复:40

提问帖

哪里的全新一代唐到了?

[待解决] \"收藏此主题\"

浙江省

• 0粉丝
  • 0精华
  • 210帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
mb45986125 发表于 14楼
现在全新一代唐只有样车吧,好像听说下月可以有现车
有点等不及了

回复本楼

浙江省

• 0粉丝
  • 0精华
  • 210帖子
wx47030196 发表于 13楼
浙江有一台车在各个4s店巡展,今天在滨江,明天去临平,一辆白色的,5.1就开始巡展了
那么隆重

回复本楼

浙江省

• 0粉丝
  • 0精华
  • 210帖子
mb46757200 发表于 12楼
我想知道这个全新一代唐是什么颜色,是叫墨石蓝吗。
黑吧

回复本楼

浙江省

• 0粉丝
  • 0精华
  • 210帖子
蓝秦上海 发表于 11楼
上海上周六(5.12.)有比赛,一辆崭新的唐二代周五(5.11.)放在华帆浦东北路店,好多人去看车。我本来也预约了,可惜没去成。
奥 上海啊  

回复本楼

浙江省

• 0粉丝
  • 0精华
  • 210帖子
mb46366395 发表于 5楼
实车应该4S慢慢都会配上楼主稍安勿躁我也等着了看上打新唐后就认定了
广东那边快一点吧 比亚迪在深圳啊

回复本楼

浙江省

• 0粉丝
  • 0精华
  • 210帖子
 发表于 4楼
难得遇到宁波坛友,迪之杰小张来电说6月中旬到电,会电告,我第一时间会发帖,请关注。    车绝对是好车,性能比宝马X5还好,值得拥有。
那是可以关注一下

回复本楼

浙江省

• 0粉丝
  • 0精华
  • 210帖子
爱久了就会累 发表于 2楼
不知道啊,看很多人都好像见过实车了,但我这地区的比亚迪4S店里的全新唐还没有到
   是的呢

回复本楼

蓝秦上海

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
 发表于 4楼
难得遇到宁波坛友,迪之杰小张来电说6月中旬到电,会电告,我第一时间会发帖,请关注。    车绝对是好车,性能比宝马X5还好,值得拥有。
比X5肯定是强得太多了。在牙克石,加速、脱困、冰面拔河三项比赛 3:0完胜宝马X6M,在宝马家族中X6M的定价远远高于X6,性能自然比X5强。

回复本楼

蓝秦上海

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
 发表于 4楼
那还是最早的唐,2015款第一代唐。

回复本楼

mb46933414

• 0粉丝
  • 0精华
  • 61帖子
我也想问全新一代唐什么时候会到车呀

回复本楼

A56159893

• 0粉丝
  • 0精华
  • 480帖子
装上了行李架的大白唐,更增添几分帅气,能装更多行李了。

回复本楼

thomaslee1971

• 0粉丝
  • 0精华
  • 53帖子
那build your dream字体也是醉了

回复本楼

贫僧123

• 0粉丝
  • 1精华
  • 158帖子
羡慕!

回复本楼

浙江省

• 0粉丝
  • 0精华
  • 210帖子
贫僧123 发表于 32楼
羡慕!
羡慕啥

回复本楼

浙江省

• 0粉丝
  • 0精华
  • 210帖子
thomaslee1971 发表于 31楼
那build your dream字体也是醉了
有什么意见啊

回复本楼

文弱书生

全新一代唐的前脸果真霸气,尾部看起来也上了不少档次

回复本楼

新能浪客

• 0粉丝
  • 9精华
  • 921帖子
据说开始生产了

回复本楼

浙江省

• 0粉丝
  • 0精华
  • 210帖子
新能浪客 发表于 36楼
据说开始生产了

回复本楼

浙江省

• 0粉丝
  • 0精华
  • 210帖子
文弱书生 发表于 35楼
全新一代唐的前脸果真霸气,尾部看起来也上了不少档次
是的  比较帅

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭