湖南论坛 >
开着爱车去参加拓展训练
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

开着爱车去参加拓展训练

\"收藏此主题\"

版主 富德生命惠哥

来自太平洋汽车 Android客户端  
大家都知道我是做保险的,做保险的话,非常讲究团队精神,这不公司安排了一次拓展训练,以前只是听说过,但是也没有参加过,是一个很不错的机会。
先来一个镇楼照。
就是这个云梦山庄。
这个山庄有点闹中取静的味道。
因为都是自驾车而来,所以先到了就先休息一下。
车辆摆放整齐。
这是云梦山庄的会议室。
换成公司统一的服装。
怎么样,这个山庄的环境还不错吧。
玉兰花开的多漂亮啊。
大树底下好乘凉。
这张相片是我拍的,可以吧。
漂亮的女兵。
英姿飒爽
再拍一张。
一群散兵游勇,队都排不好。
穿这种服装的都是我的敌人。
这个摄影师出来,我保证不打死你。
教练员在训话。
这个外行。
这是我的团队。
这个动作居然能打胜仗?
暴露目标。
幸好不是我的兵,否则吐血。
我的团队打输了就是因为他犯规,不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。
CS结束合影。
打了一上午仗,个个饥肠辘辘,风卷残云。
大家瞧瞧,吃货的本来面目,人送外号:金毛狮王。
下午是在会议室进行拓展训练,有空调舒服。这几位是因为惯性思维被请上台的。
下午从整人马,卷土重来。
二十分钟,起队名,想口号,唱队歌,后面这个有难度。
看看我开怀大笑就知道成功翻盘。
活动结束以后返回株洲,还没有上湘潭北二环就开始塞车。
富婆亲自喂我吃香瓜,感觉好极了了。
通过这次活动让我们知道了惯性思维的危害性,让我们懂得了团队的重要性,特别是指挥,协调,合作,执行的重要性。一天的培训活动虽然有点仓促,却让我们明白了平常工作中的一些道理,真是受益匪浅,下次有这样的机会一定还要参加。
[本主题由 长沙里手2009 于 2018-05-17 08:49:53 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

长沙里手2009

2009PCauto版草
您的帖子“开着爱车去参加拓展训练”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

河粉

惠哥最近好像又年轻了很多

回复本楼

巴陵郡有约

摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 马自达CX-4车主专属勋章 爱国勋章 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持

回复本楼

dty

来自车友Android客户端  

回复本楼

版主 富德生命惠哥

长沙里手2009 发表于 2楼
您的帖子“开着爱车去参加拓展训练”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢感谢

回复本楼

版主 富德生命惠哥

河粉 发表于 3楼
惠哥最近好像又年轻了很多
这话我爱听。

回复本楼

版主 富德生命惠哥

巴陵郡有约 发表于 4楼
支持
感谢支持

回复本楼

版主 富德生命惠哥

dty 发表于 5楼
感谢支持

回复本楼

巴陵郡有约

摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 马自达CX-4车主专属勋章 爱国勋章 2018世界杯德国队
来自车友iPhone客户端  
富德生命惠哥 发表于 8楼
感谢支持
应该

回复本楼

教授驾到

2017大吉大利勋章 2018世界杯英格兰队
顶起

回复本楼

教授驾到

2017大吉大利勋章 2018世界杯英格兰队
会玩

回复本楼

志在千里(劲炫)

2018世界杯德国队
富哥牛  香瓜宝马配富婆

回复本楼

河粉

富德生命惠哥 发表于 7楼
这话我爱听。
我说的是真的

回复本楼

00398湘益沅江

顶起

回复本楼

00398湘益沅江

顶起

回复本楼

版主 富德生命惠哥

00398湘益沅江 发表于 16楼
顶起
感谢

回复本楼

版主 富德生命惠哥

00398湘益沅江 发表于 15楼
顶起
感谢

回复本楼

赵哥

支持顶惠哥

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭