新疆论坛 >
在最美时刻-谁遇见了谁(雷凌双擎)
12 /2页
发帖

查看: 回复:30

在最美时刻-谁遇见了谁(雷凌双擎)

\"收藏此主题\"

mb47051525

• 0粉丝
  • 3精华
  • 23帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
每个人都有梦想,就如我,怀揣着对于美好生活的期望,千里迢迢来到这个陌生的城市工作生活!在异乡打拼,觉得辛苦不易,忍受孤独寂寞,难过无人倾诉,下雨没人送伞,一个人走完四季,冷暖自知。可是,很多人和你一样。耐得住寂寞才守得住繁华,该奋斗的年龄不要选择了安逸。度过一段自己都能感动的日子,请相信,你想要的岁月统统都会还给你。               

我觉得自己是幸运的,在努力工作的几年后,终于拥有了我人生中第一辆车--雷凌双擎,油车不省油、电车不省心,选双擎的理由很简单,就是省油又省心,而且相对汽油版,增添了科技感,丰田的车确实是皮实、省心,又考虑到预算、后排空间、油耗以及优惠幅度等,刚好买车的时候刚好赶上厂家对于混动电瓶终身质保,加上自己一直对丰田品质的信赖,让我毫不犹豫的选择了这款雷凌双擎,话不多说,牌照都没下来,就迫不及待的想开着我新买的爱车出去溜达溜达,沿途的风景也是美的不要不要的……
天使眼造型大灯,双擎专属大灯蓝色饰条和车头蓝色车标,前进气格栅与八字形布局的镀铬饰条点缀得恰到好处,档次感丝毫不输更高级别的车型!
侧边的线条一气呵成,造型饱满流畅,整体比例匀称,让人挑不出瑕疵……
继续来一张侧面照片,越看越喜欢……
独有的蓝标,专属于混动,尾部造型延续了前脸的特点,时尚、精致、有范儿……
多功能方向盘用着很舒心,全系标配一键启动,让驾驶更方便,看起来还很高大上呢
我买的这款车不带定速巡航,在某宝上买了全套配件装上后,非常好用……
混动车型独有的仪表,大家可以找亮点!                        油耗是正儿八经的低呢,当初买它,大部分原因是因为省油,我是不是特别会过啊
对于新手司机的我,导航和倒车影像必须是标配!在4S店改装过大屏机很和我心意!
电子档位,刚开始使用的时候一点也不习惯,后来觉得操作很简单,你把档把换到想要的位置 然后停留个1~2秒 就可以了 另外 S档是不能直接切换的 需要从D档换到S档才可以! 操作时间长了就习惯了,很方便,P档电子停车挡也很方便。
开启天窗,让车厢内始终保持清新的空气,让你备感驾驶的乐趣。
车内空间方面,达到2700mm的轴距,让雷凌双擎在后排空间和乘坐舒适性方面,达到了同级别车的最高水平,可以轻松翘起二郎腿!
中途,停下来欣赏沿途风景,放眼望去是一片绿意
天空翱翔的雄鹰,似是在欢迎我们的到来
那盛开的花朵?如星星般闪动,一点点黄,一点点粉,温柔着我们的视线
别人家的后花园,似绿的世界,花的海洋,到处炫耀着五颜的色彩!
穿过茫茫大草原,此起彼伏的山脉慢慢往后移,好不惬意!
归途中偶遇骑行驴友
日落西山红霞飞,战士打把把营归
用车体验最突出的就是省油以及静音(在小区慢行时,发动机不启动,车子基本没声音,我也不知道算优点还是缺点)

人生,听一曲歌,品一杯茶,赏一壶清泉,看一缕阳光,在经历一场风雨。在平静、激情中走过幸福的时光。
[本主题由 东哥518 于 2018-05-19 19:08:33 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

つ 宿命。

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
看起来科技感十足啊  雷凌双擎

回复本楼

mb47059156

• 0粉丝
  • 3精华
  • 15帖子
太平洋汽车触屏版网友  
雷凌双擎确实是好车,你很有眼光

回复本楼

版主 东哥518

火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 摄影达人:此人摄影技术一流 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
您的帖子“在最美时刻-谁遇见了谁(雷凌双擎)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

mb47051525

• 0粉丝
  • 3精华
  • 23帖子
东哥518 发表于 4楼
您的帖子“在最美时刻-谁遇见了谁(雷凌双擎)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

mb47051525

• 0粉丝
  • 3精华
  • 23帖子
mb47059156 发表于 3楼
雷凌双擎确实是好车,你很有眼光
是呢!我也觉得

回复本楼

mb47051525

• 0粉丝
  • 3精华
  • 23帖子
つ 宿命。 发表于 2楼
看起来科技感十足啊  雷凌双擎
酷炫

回复本楼

飞儿

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
不错不错

回复本楼

石新建118

自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上
不错赞了

回复本楼

wx47058106

• 0粉丝
  • 2精华
  • 6帖子
不错,可以呢

回复本楼

石新建118

不错赞了

回复本楼

mb47051525

• 0粉丝
  • 3精华
  • 23帖子
飞儿 发表于 8楼
不错不错
谢谢,谢谢

回复本楼

mb47051525

• 0粉丝
  • 3精华
  • 23帖子
石新建118 发表于 9楼
不错赞了
谢谢

回复本楼

mb47051525

• 0粉丝
  • 3精华
  • 23帖子
wx47058106 发表于 10楼
不错,可以呢
谢谢谢谢

回复本楼

薰衣草_88

• 0粉丝
  • 4精华
  • 36帖子
多多交流

回复本楼

薰衣草_88

• 0粉丝
  • 4精华
  • 36帖子
wx47058106 发表于 10楼
不错,可以呢
我也觉得

回复本楼

mb47051352

• 0粉丝
  • 0精华
  • 186帖子
车子很美景色也很美

回复本楼

薰衣草_88

• 0粉丝
  • 4精华
  • 36帖子

回复本楼

石新建118

不错赞了

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭