宋/宋新能源论坛 >
【致青春】为你唱这首歌,没有什么风格,仅仅代表着,我希望你快乐——宋DM一年感受

查看: 回复:15

【致青春】为你唱这首歌,没有什么风格,仅仅代表着,我希望你快乐——宋DM一年感受

\"收藏此主题\"

社会哥12

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子
一转眼宋大美到手已经一年了,这一年里为我遮风挡雨任劳任怨,事实证明选择她一点都不后悔
既然开了一年多了,也有很多感受,想和大家分享一下。
个人对宋大美最满意的有如下几点:
1、外观帅气,开出去倍有面子。 
宋大美的前脸非常耐看,不像一些车子,为了张扬个性把前脸弄得花里胡哨,宋大美显然输入第二眼美女
侧面看上去很时尚,上扬的C柱是画龙点睛之笔,显得很有动感,非常nice
屁股比较圆润饱满,配合上发光的宋的logo,晚上比格很高 
尾灯的造型有点意思,这种设计不多见,晚上点亮效果很好
轮毂的造型也是很有感觉,有点豪车的设计感!
2、宋大美非常省油!!
当时买宋DM而不是汽油版的原因很大程度就是看重了宋DM的油耗,因为是有点混动的,所以正常上下班我都是用电行驶,基本上两天一充,一个月加油不到300,老铁没毛病。
3、科技感十足,装X神器
首先看看内饰,全是多功能按键,进入驾驶室感觉就很有驾驶欲望! 
这个大屏带4G互联的,功能很强大,相当于一个平板电脑,基本上你能安装你想要的一切软件,包括音乐啊,电影啊,甚至游戏都可以,是不是很厉害?
宋大美的配置也很高,基本上该有的都有了,自动空调,定速续航,座椅通风加热,空气净化系统等等,基本上豪车的配置她都有!很舒心啊
现在的挡把都是鸡腿式的电子挡把了,简直是装X神器啊,握着这挡把,真的很想起飞
全景天窗这个配置我很喜欢,尤其是天气好时候,等红绿灯的时候看看头顶的蓝天白云,心情会好很多!
一年开了1.5W算是比较多的了,目前保养了两次,过几天准备三保,都是正常保养,没有出现过任何问题,希望以后的日子里也不要让我失望 
最后钥匙认证一下。PS:用钥匙遥控汽车真的能吸引很多人的目光!!谁用谁知道 
[本主题由 社会哥12 于 2018-05-28 16:34:14 最后修改]
[本主题由 王、十三 于 2018-05-21 09:14:19 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

社会哥12

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子
沙发自己坐了

回复本楼

删删来迟123

来自太平洋汽车 Android客户端  
宋大美确实属于耐看的类型,初看不怎么惹眼,看久了发现处处是经典。

回复本楼

00398湘益沅江

顶起

回复本楼

mb46961386

• 0粉丝
  • 0精华
  • 32帖子
还是顶配,很强。楼主问一,电池续航怎样?能到80公里吗?

回复本楼

汽车之站123

是啊,人都是有感情的动物啊,跟车待久了感觉他就是自己的老战友啊!呵呵

回复本楼

社会哥12

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子
删删来迟123 发表于 3楼
宋大美确实属于耐看的类型,初看不怎么惹眼,看久了发现处处是经典。
感谢夸奖啊

回复本楼

社会哥12

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子
00398湘益沅江 发表于 4楼
顶起
谢啦老铁

回复本楼

社会哥12

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子
mb46961386 发表于 5楼
还是顶配,很强。楼主问一,电池续航怎样?能到80公里吗?
续航80没有,一般在60-70

回复本楼

社会哥12

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子
汽车之站123 发表于 6楼
是啊,人都是有感情的动物啊,跟车待久了感觉他就是自己的老战友啊!呵呵

回复本楼

实习版主 王、十三

• 0粉丝
  • 3精华
  • 547帖子
您的帖子“【致青春】为你唱这首歌,没有什么风格,仅仅代表着,我希望你快乐——宋DM一年感受”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 王、十三

• 0粉丝
  • 3精华
  • 547帖子
加油 以后多发用车心得

回复本楼

风雨流苏

宋DM的续航还不错,80公里上班也差不多够了.充电也很方便.

回复本楼

万事都随缘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 152帖子
虽然宋没有宝马奥迪的知名度 但是它也有他们所没有的优点 适合大众 服务大众

回复本楼

飞鸟突击

开上宋DM的乐趣只有自己晓得,真的是一款非常贴心的车啊

回复本楼

nove303

• 0粉丝
  • 0精华
  • 200帖子
相对而言,白色的宋DM相对日常的护理会比其它款颜色要花费时间,楼主给力哈

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭