宋/宋新能源论坛 >
【致青春】绵绵细雨,提走宋DM,了解一下
12 /2页
发帖

查看: 回复:30

【致青春】绵绵细雨,提走宋DM,了解一下

\"收藏此主题\"

人逢喜事精神爽

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子
等了好久,盼星星盼月亮终于把宋DM盼来了。
之前就一直想买辆新能源车,因为本人比较喜欢前沿科技,我觉得混动技术虽然不是新鲜事物,但是也属于高科技了,我觉得在我们这有一辆新能源车还是很厉害的,比较我们这不是一二线城市,新能源车还不是很普及,同时又考虑到新能源车比较省油,所以我就想尝尝鲜,而新能源技术做得最好的就是比亚迪了,也考虑过纯电动的宋EV,不过在我们这个小城市里充电桩不是很多,还是买混动比较靠谱些。
今天去提车了,天气刚下过雨,不过在我们这边下雨是吉利的一件事,有财有水嘛。去的时候销售还没来得及洗车,大家将就着看哈
侧面看宋DM还是很好看的,运动感十足
屁股很饱满,感觉也很敦实
大灯设计得不错,LED的泪眼式日行灯识别度很高
轮毂很脏,有点舍不得了,不过天气不好也懒得洗了
中控全景,当时看车的时候一坐进车内,我就觉得这就是我要的车,科技感爆棚
多功能方向盘一直是我喜欢的配置,定速巡航还没来得及有机会用,等到上高速的时候一定要用一下,感受一下高科技
电子挡把和我见过的宝马类似,比普通的自动挡挡把更加有感觉,满足了我的虚荣心,朋友看见了都觉得档次很高。
全景天窗也很棒,面积很大,视野很宽阔!不错不错
后备箱空间了解一下,后排座椅可以放平,搬货搬家都非常实用,自驾游的时候还可以当床,哈哈大家懂得 
目前才开了三天,感觉不错,充满电可以开60KM左右,话说新能源车开里程越多越划算,所以我准备开个10年,哈哈
这个宋DM还有一个黑科技,就是遥控汽车,现在只要有朋友来,我就给他们演示,他们都觉得这车牛,嘿嘿,很开心。
目前开得里程还不多,时间还不久,后面开了一段时间再来和大家分享,谢谢观看! 
[本主题由 王、十三 于 2018-05-21 09:13:14 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

人逢喜事精神爽

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子

回复本楼

汽车之站123

来自太平洋汽车 Android客户端  
恭喜楼主,有辆属于自己的爱车,现在买新能源汽车确实还是很划算的。

回复本楼

杏花春雨江南

• 0粉丝
  • 0精华
  • 156帖子
恭喜楼主提宋DM,很不错的一款车,外观内饰都好看

回复本楼

下雨天??

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
宋DM是新能源车中的佼佼者,恭喜楼主提了这么大气给力的车。

回复本楼

mb46471593

恭喜呀,新提的大宋怎么不是绿牌呢,还是蓝色的牌照呢。

回复本楼

删删来迟123

比亚迪的车配置确实很高,能把一些豪车的配置弄成标配。

回复本楼

mb46837633

• 0粉丝
  • 0精华
  • 582帖子
来自车友Android客户端  
恭喜恭喜楼主,宋DM全时电四驱,充电便捷的话,省不少钱?。

回复本楼

00398湘益沅江

顶起

回复本楼

mb46498015

从图片看还是个高配的,全景天窗,动力性也是非常的强劲

回复本楼

mb46961386

• 0粉丝
  • 0精华
  • 32帖子
有水有才,没毛病。这车油耗低,爆发力,通过能力,都很强。

回复本楼

幸运小超人

绵绵细雨把宋dm映衬得更加飘逸出尘,轮毂也是十分好看,以前都忽略了

回复本楼

社会哥12

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子
恭喜啊

回复本楼

人逢喜事精神爽

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子
幸运小超人 发表于 12楼
绵绵细雨把宋dm映衬得更加飘逸出尘,轮毂也是十分好看,以前都忽略了
哈哈

回复本楼

人逢喜事精神爽

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子
mb46471593 发表于 6楼
恭喜呀,新提的大宋怎么不是绿牌呢,还是蓝色的牌照呢。
我们这边没有绿牌。都是蓝牌

回复本楼

人逢喜事精神爽

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子
杏花春雨江南 发表于 4楼
恭喜楼主提宋DM,很不错的一款车,外观内饰都好看
谢谢

回复本楼

人逢喜事精神爽

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子
下雨天?? 发表于 5楼
宋DM是新能源车中的佼佼者,恭喜楼主提了这么大气给力的车。
谢谢啊

回复本楼

人逢喜事精神爽

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子
mb46498015 发表于 10楼
从图片看还是个高配的,全景天窗,动力性也是非常的强劲

回复本楼

人逢喜事精神爽

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子
mb46961386 发表于 11楼
有水有才,没毛病。这车油耗低,爆发力,通过能力,都很强。
是啊

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭