宝骏310论坛 >
#申精#【探寻知青岁月、追忆似水年华】-520易县知青小镇游记~大海航行靠舵手
12 /2页
发帖

查看: 回复:29

#申精#【探寻知青岁月、追忆似水年华】-520易县知青小镇游记~大海航行靠舵手

\"收藏此主题\"

版主 八五狙

2018世界杯日本队
来自车友iPhone客户端  
今天 易县知青小镇迎来了一批“特殊”的游客,他们曾开过荒,种过粮,他们曾喂过猪,放过羊,他们曾用稚嫩的双臂扛起社会的脊梁,他们就是有着特殊的称谓——老知青。
远道而来的知青大妈们,随着知青时代的歌曲尽情的起舞,仿佛回到了过去。
网红摔碗酒,酒碗一摔 好运全来,今天我也要试一试我的运气。
三个女汉子也要试一试运气,儿童禁止饮酒只能以饮料代酒了。
为了好运~干!此处666加关注。
摔完碗再来一串霸王肠,美!
历史的印记
民间的说书先生,讲述西陵传奇故事。
伟大领袖毛主席铜像。
超哥的凌波微步不错哦!一不小心来了个一字马,真的很痛,哈哈哈哈!
看我家小公主如履平地。
老婆走起来也不错哦!呦呦呦!前方撞车了!
我也不能落后,还好地盘低重心稳,勉强过去了。
我要飞得更高、飞的更高、更高~,停下太高了!^_^
三姐妹最钟爱的还是荡秋千。
还是桃桃会玩,荡起秋千轻松自在。
老妈也不甘示弱,和孩子们比起荡秋千。
看看老妈的,一下子找到了童年的快乐!
这可是知青时代队长才能开的,东方红拖拉机。
麻雀虽小,动力强劲,这要是在市区开上一圈绝对拉风。
老婆和小公主们个个都争做女拖拉机手。
这还有个更大的55马力的大型拖拉机,开着拖拉机我们去北京喽!
老妈串联时代,梦想着开一开拖拉机,现在也算圆一下小小的愿望吧!
陪着老妈玩一玩翘翘板,让老妈开心最重要。
最嗨皮的时候到了,看看我们的体重比例就知道谁轻谁重了。^?_?^优势明显倾向我们这边,超哥赶紧招呼飞哥来帮忙!
我的优势瞬间倾向超哥这边。
我被压到了上边下不来了,飞哥赶紧过来帮忙,我下不来了。
哈哈,超哥不行了吧!^_^
准备使坏了,超哥和三个小宝贝被我们颠的屁股都疼了。
飞哥加油!再让他们感受一次被颠的感觉。
飞哥、超哥被我和三个小宝贝压到了顶端下不来了,看来我们的体重还是很占优势的。
[本主题由 喵喵小编 于 2018-05-22 12:25:11 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 秋月

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 旅行达人

回复本楼

版主 八五狙

2018世界杯日本队
秋月 发表于 2楼
谢谢

回复本楼

巧克力豆

这是哪里的?

回复本楼

版主 秋月

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 旅行达人

回复本楼

版主 八五狙

2018世界杯日本队
巧克力豆 发表于 4楼
这是哪里的?
保定易县清西陵知青小镇,全国首家

回复本楼

版主 秋月

八五狙 发表于 3楼
谢谢

回复本楼

巧克力豆

八五狙 发表于 6楼
保定易县清西陵知青小镇,全国首家
是个景点吗?一直都会存在的吧?

回复本楼

喵喵小编

太平洋编辑团队成员
您的帖子“#申精#【探寻知青岁月、追忆似水年华】-520易县知青小镇游记~大海航行靠舵手”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 八五狙

2018世界杯日本队
巧克力豆 发表于 8楼
是个景点吗?一直都会存在的吧?
是一个景点,以后会扩大范围

回复本楼

版主 八五狙

2018世界杯日本队
秋月 发表于 5楼
早上好

回复本楼

版主 八五狙

2018世界杯日本队
秋月 发表于 7楼
谢谢

回复本楼

版主 八五狙

2018世界杯日本队
喵喵小编 发表于 9楼
您的帖子“#申精#【探寻知青岁月、追忆似水年华】-520易县知青小镇游记~大海航行靠舵手”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢了

回复本楼

巧克力豆

八五狙 发表于 10楼
是一个景点,以后会扩大范围
感觉很有意思的样子,现在很多怀旧景点

回复本楼

版主 八五狙

2018世界杯日本队
巧克力豆 发表于 14楼
感觉很有意思的样子,现在很多怀旧景点
国内第一家为知青们建的小镇,现在还在建设中

回复本楼

巧克力豆

八五狙 发表于 15楼
国内第一家为知青们建的小镇,现在还在建设中
建设完肯定很惊艳

回复本楼

版主 八五狙

2018世界杯日本队
巧克力豆 发表于 16楼
建设完肯定很惊艳
到时候欢迎来保定做客

回复本楼

巧克力豆

八五狙 发表于 17楼
到时候欢迎来保定做客
好哒好哒

回复本楼

版主 八五狙

2018世界杯日本队
巧克力豆 发表于 18楼
好哒好哒

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭