秦新能源论坛 >
15秦18年5月22号的升级心得,大家进来讨论下
12345 /5页
发帖

查看: 回复:82

15秦18年5月22号的升级心得,大家进来讨论下

\"收藏此主题\"

鹏锐联盟V1058

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

wnsdjz

回复本楼

大布老虎

车友会签到333天以上
无解

回复本楼

faovic

回复本楼

冀逍遥

自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上
14的在哪里?

回复本楼

lt258369

• 0粉丝
  • 0精华
  • 161帖子

回复本楼

qz35302352

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
冀逍遥 发表于 24楼
14的在哪里?
14的还没有吧!希望比亚迪不要忘了这些支持过你的老车主们,尽快的出14升级程序

回复本楼

qz35302352

车友会签到333天以上
大布老虎 发表于 22楼
无解
感觉不会无解的,下一次的升级希望能解决

回复本楼

qz35302352

车友会签到333天以上
梦想~Stay 发表于 19楼
动力有没有下降呢?
没有下降,只是比原来更智能了

回复本楼

qz35302352

车友会签到333天以上
梦想~Stay 发表于 18楼
5%还纯电起步那电池迟早完蛋了
不会的,我的意思是,5%的时候发动机是启动着的,但是起步用纯电起步到时速10公里在让发动机带就合适了,纯电起步到10公里很省电的

回复本楼

风雨流苏

售后好,买车也放心,升级程序还是要到专业的4S店,服务好.

回复本楼

水羽天成

• 0粉丝
  • 2精华
  • 993帖子
其中纯电低速顿挫那个升级,我4月份就做了。。。我也在车友会说了。。。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

蓝秦上海

车友会签到333天以上
变速箱、发动机,14、15款是一样的,为什么14没有升级?

回复本楼

无心偏拥有

车友会签到666天以上
梦想~Stay 发表于 19楼
动力有没有下降呢?
升过了,跑了一段,动力没有下降,但是纯电下,16KM/H、24KM/H、36KM/H时的那种轻微顿挫确实消失了!而且感觉混动时,双离合变聪明一些了,加减档也顺畅了不少!发动机介入时平顺感也好了一些,没有之前那么明显的冲击感了!

回复本楼

低调一点。。。

• 0粉丝
  • 0精华
  • 171帖子
后遗症还没出来不要那么快叫好

回复本楼

qz35302352

车友会签到333天以上
蓝秦上海 发表于 33楼
变速箱、发动机,14、15款是一样的,为什么14没有升级?
这个不清楚了,希望比亚迪不要忘记了14秦,尽快的给升级了吧!

回复本楼

qz35302352

车友会签到333天以上
无心偏拥有 发表于 34楼
升过了,跑了一段,动力没有下降,但是纯电下,16KM/H、24KM/H、36KM/H时的那种轻微顿挫确实消失了!而且感觉混动时,双离合变聪明一些了,加减档也顺畅了不...
能做到这样就知足吧!前一段还发过一个帖子说升级的事情,说比亚迪是不是忘了这些老人了,现在就升了,并且升级过后的驾控感真的是一个质的飞跃,能做到这样我真的满足了,再细节的问题基本我可以担待了,跑了3天我还没有感觉到有哪里不舒服的地方,在这里我再次感谢比亚迪,希望你越来越好。

回复本楼

qz35302352

车友会签到333天以上
低调一点。。。 发表于 35楼
后遗症还没出来不要那么快叫好
能做到这样就知足吧!前一段还发过一个帖子说升级的事情,说比亚迪是不是忘了这些老人了,现在就升了,并且升级过后的驾控感真的是一个质的飞跃,能做到这样我真的满足了,再细节的问题基本我可以担待了,跑了3天我还没有感觉到有哪里不舒服的地方,在这里我再次感谢比亚迪,希望你越来越好。

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭